5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::ネズミが出るんだよね::::::

1 :506号室:01/09/28 06:59 ID:UUVSenAA
ネズミが出ます。
ペストエックスを購入しましたが、消えたのはゴキブリのみ。
きちんと掃除してます。
ネズミに食われた乾物は多々。
しかもウンティのお土産つき。しかも大量。住居は渋谷区。
渋谷はネズミ多いのですか??

2 :ノラえもん:01/09/28 07:58 ID:qnWAeECk
うぎゃぁぁぁぁーーーー@※×♀★!!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 08:56 ID:V.c75CdM
あまり育っているスレではないけど、下でどうぞ。
今、勤務先が渋谷(円山町)だけど、ネズミさんにお会いしたことはないです。

ネズミ恐い!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1000663306

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 11:09 ID:Z3EGkvVw
ダニにくわれるよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 11:29 ID:3z9qMzi2
>4
ダニ用殺虫剤を使って・・・あとはマメに掃除しろ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 12:12 ID:p5s10MgU
昨日の夜は何故かゴキブリがウヨウヨ出てきて
飛んだりハネたり大騒ぎ。
気温もそれほど高くなかったと思うんだけど・・
天気かなぁ。
一応季節はずれの筈なのに何かあったっけ? ゴキブリの祝日とか

7 :4:01/09/28 12:39 ID:lCOG1fz2
>5
いや。私じゃなくて。
ネズミが出現するとダニも出るって何かで読んだものだから。
注意してねってことで。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 12:47 ID:AV5cg3Ww
ダンナが電気関係の修理屋なんですが
渋谷とか新宿の飲食店の入ってるビルはかなりいるらしいですね、ネズミ。
しかもデカくないですか?
何度遭遇してもコワイとダンナは言ってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)