5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューアミロンについて詳しく教えて。

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 19:05 ID:hjBdvyv2
ディノスに載ってる業務用洗剤「ニューアミロン」について詳しく教えて
下さい。何にでも使えるって本当ですか?本当によく落ちますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 19:11 ID:01sQ2gi6
>>1
せめてリンクとか貼ってよ

3 ::01/09/26 19:15 ID:hjBdvyv2
http://www.dinos.co.jp/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prrfnbr=320855&prmenbr=10

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 19:19 ID:01sQ2gi6
どんな汚れを落としたいのかしら

5 ::01/09/26 19:24 ID:hjBdvyv2
う〜ん・・・。どんな汚れっていうか・・・。
「ニューアミロン」は強力で何にでも使えるって聞いたので、
家の掃除全般に使いたいです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 19:42 ID:C0WPi1.w
これってアルカリ性だね。
使えないところもあると思うよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 19:53 ID:XkwDvbn2
アルカリならフッ素加工してるレンジ周りははげるかもね

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 20:09 ID:pAeDRh.E
この洗剤は?
かなりいいよ。http://kuma1.virtualave.net/howto/kiken/d/118.jpg

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 20:18 ID:7YdmuDPQ
URLから判断して引っかかる人はいないだろうが、
一応、貼っておく

>8のURLのブラクラチェッカ結果
==========================================================
対象URL=http://kuma1.virtualave.net/howto/kiken/d/118.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

無限JavaScript警報

無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------
FDDアタック / conconクラッシャー [HTMLタグ,JavaScript]

IMGタグやJavaScript等によりfileスキーマを参照します。
フロッピーディスクドライブへの不用なアクセスが続いたり,
ブラウザの設定によってはOSがクラッシュする可能性があります。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 20:18 ID:01sQ2gi6
>>8はブラクラ

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 20:23 ID:rQvrXuos
確かに何でも落ちたし、手荒れとかも少ない。
ただ臭いがかすかなんだけど、工業系かな。
また頼むのが面倒で一度だけになってるけど
値段に見合ってるというか、損した感じはなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)