5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱な時についついする事

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 19:22 ID:diFvKIPo
俺は音楽を聴きます。
すぐに鬱が吹っ飛んで唄ってます。

あなたの鬱解消法教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 19:23 ID:gvsJc.WU
買い物、音楽、ゲーム、仕事に没頭
でも解消は出来ない。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 19:25 ID:hD7UqFyQ
寝ます。

4 :同じく!:01/09/25 20:32 ID:yZJftpqs
>3
ひたすら寝ます。
現実逃避とも言う、、、

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 20:34 ID:B3ncTJV2
チョコとかお菓子いっぱい食べるか。
クラブ行ってバツ決める。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 20:35 ID:eFT.To8w
寝るしかない。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:02 ID:xmpBln6c
仰向けになって頭まで毛布をかぶって
両手両足を上にのばして
「テントーッ」って叫んでから寝る。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:05 ID:8e1WT7Uc
寝る。
携帯の電源も切る。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:07 ID:HQQe4wLc
やっぱり寝る。
会社さぼって、昼も夜もひたすら寝る。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:08 ID:lMIOI81g
睡眠薬を過剰に飲んでます。

11 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/25 21:16 ID:.oaTbOx.
エンヤとか、ミッシェル・トゥームス等癒し系音楽♪を聞く〜。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:17 ID:idnAs/aM
ついついというか、絶対する・・でもいいですか?
1番風呂に入って、湯の中で、イヤなことを、わめき散らす。誰にも
聞こえないと思う・・・よ。結構、発散出来ます。
1番風呂にして下さいね。口の中に湯がはいるので。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:39 ID:1kJyMjJ6
掃除をする。狂ったように磨きたおす。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:44 ID:Av3Xxcpo
紙を縦にビリビリ破く。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:51 ID:Pcn20VCQ
2ちゃん。

16 :デビット・ベッカム:01/09/25 22:02 ID:wnqEAm9g
>5
×は鬱の引き金になるよ(科学的に証明されている)
それに体に悪いからやめなさい

っていうかXやってるから欝なんじゃない?

俺の場合は気のせいかもしれないけど
煙草やめたら鬱じゃなくなった。
マジ本当人生観変わるね!!
今は超幸せ。
鬱で喫煙者の人には禁煙を奨めるね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 22:15 ID:nJpaguTM
>>7 (・∀・)イイ!
>16 ×て何?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 22:19 ID:KOeUml0.
やっぱお気に入りの作家のお気に入りのエロ漫画でオナニー。
これが一番だ。

>>17
厨房を治す薬。

19 :デビット・ベッカム:01/09/25 23:44 ID:B3FaBNBc
>17
X=多幸感を得るためのケミカルドラッグ(有害です!!)
 ヨーロッパの若者に人気がある。主に野外レイブやクラブ等で摂取する。
 最近日本のクラバーにも流通している。
 
今まで純粋なXは無害とみなされていたけど
最近の研究では鬱病の引き金になると発表されている。
流通しているXのほとんどが危険な混ぜ物がされているんだって

やっぱ酒も煙草もやらないのが一番!!
まずは身体的改善を行いましょう。まじで。

>18
厨房を治す薬??シッタカすんなよ!

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:59 ID:zcWiRskw
オマエモナー

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 00:12 ID:.M45GInQ
>>19
ごめん。厨房促進剤だった(藁 失敬失敬

22 :奈落の底:01/09/26 00:31 ID:uSjyGrzA
みんな、教えてくれ!!!

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 00:44 ID:3YJ6Zs4E
泣いて疲れてきたら眠剤寝る。首つりで失敗したのが恐くて、でも自分を
消してしまいたくて眠れない時には髪の毛を抜いてしまう。

でも本当のどん底鬱になると寝たままからだが動かせない。何もできない。
なのに眠れず起きあがれず、声もでなくてただ横たわって涙だけが出たり。
マジで生きてる死体みたいだった事があった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 04:29 ID:lW/KROds
兼本さん宅に電話する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)