5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 性 活 全 般 @@@

1 :がんばるマン:01/09/25 13:29 ID:QJJO2jSA
あなたの性活状況を聞かせて!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 13:31 ID:1x04B/fI
紙根よ。
http://oss.jodi.org/

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 13:56 ID:QJJO2jSA
01/09/25 13:31 ID:1x04B/fI

     ↑
  支濡らしい ご愁傷さま チーン

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 14:41 ID:CuqAmyVY

自分がたてたスレにレスがなくて
悲しい思いをしている厨房。
そして、煽りしかレスがなくて
地団駄踏んでいる、おばかなやつ。
これでレス返してきたら、自分こそ
厨房NO1だと公に恥をさらすことになる。
_・)ぷっ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 15:07 ID:QJJO2jSA
   ↑ 
お前も 南無阿弥陀仏   ID:CuqAmyVY

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 04:10 ID:tFjRGGpA
どこに書いて良いかわかんなくて、スレ違い(または沈み待ちのスレ?)に
かきこみます。
あの、ジョークで大人のおもちゃを頂いたんだけど
使わないし、ほっといたら壊れてるっいので捨てたいんですが
周りに分からないように、どうやって捨てたら良いんでしょう・・・。
もしお持ちの方は、どうやって捨ててますか?
ゴミの分別が厳しい土地なので普通に捨てるとばれそうです。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 04:25 ID:5YIyKZ0E
近所の幼稚園に寄付すれば。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 04:27 ID:tFjRGGpA
>7 捕まってしまいます・・・・。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 04:50 ID:GVSJr8TM
ここの1、悲惨だな。
>>1 ->>5 <ぷぷぷ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)