5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎あ〜あ、ウザいプロ野球が、やっと終わるか◎

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:20 ID:d7GXH8Ow
メデタシメデタシ
ヨカッタヨカッタ

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:32 ID:H3pKZ7mg
いつ終わるの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:32 ID:tNlUcRSE
板違いだよ〜。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:34 ID:XbI1in0g
まだ日本シリーズがあるYO!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:36 ID:GcmyZikc
>>3
野球板で、このスレッド立てれば、
>>1に賛成:1%
>>1に反対:99%
になるだけと思われ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:40 ID:tNlUcRSE
>5
まあ、そうだろうね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:51 ID:r77178cQ
夜のテレビ番組が、やっと正常になるかあ。
子供に、泣かれなくて済む。やれやれ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:56 ID:Rzx88PKA
>1
禿同。
野球はNHKでやって欲しい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 21:08 ID:paWD3JJg
>8
イヤ、できればラジオと新聞でお願いしたい

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 21:42 ID:X09nxZ/A
>9 禿同 野球って全然面白くないんだもの。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 21:45 ID:NcnKDEcc
どうせ放映時間延長するんだから
最初からそうしとけ!

12 :阪神ファン:01/09/25 02:30 ID:A3DA0n8U
もう終わってまんがな。優勝争いもウチも(泣

13 :1:01/09/25 02:34 ID:olfYzC/A
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 04:55 ID:h82E7xo2
ラジオ少年だった頃はマジで鬱な季節だったよ。
どの局も野球ばっかりでさ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 05:38 ID:GSpPdk5I
主に禿同だが 野球好きの多さもわかるから
むしろきっちり時間決めてやって欲しい。
だったらまだあきらめもつく。が なんだあの
「〜9:24まで延長」とか煮え切らねェタイムテーブルは!
むしろシーズン中はちゃんとシフト組め!
今やドーム試合ばっかりなんだから出来るだろ!
一ヶ月以上「あー今日もあの番組ないのかー」なんて
待たせるな!映画の最中に結果速報なんていらねェ!

16 :1:01/09/25 05:49 ID:olfYzC/A
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 05:54 ID:1OJ0A/xk
>>16
エロサイトに飛ばされる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)