5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式トイレじゃなきゃだめ

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 00:04 ID:vhuDWKLU
わたしは生まれたときから洋式で育ったので和式では絶対にできません。
練習すればいいんでしょうけど野蛮な感じがして今ひとつその気にもなれません。
和式はすぐに廃止してほしいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 00:11 ID:ZbfutZtY


3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 00:14 ID:vfF.vi.2
>>1 で?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 00:24 ID:9.GRQ2nQ
>1
( ´_ゝ`)フーン、アッソ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 00:26 ID:yWkweacM
>1
ここは、あなたが独り言を言うための場所ではありません。
自分の意見を聞いてもらうためにスレを立てるのはご遠慮くださいです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 01:54 ID:CtSkUkiQ
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/978/978641762.html

これなんですわ。>>1さんこれの真似ですね?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 23:31 ID:hE9ayetw
女性の場合、洋式より和式の方がアソコが拭きやすいので
わたしは和式派です。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 23:59 ID:dQ/qGS0s
>7
おばかね〜それは一般の人ですわよ。
妊婦や一般的でない大柄の体型の女性には、何と言っても洋式ですわ。
だって和式だと大きなお腹が邪魔して、あの体勢はできませんもの。
それにあそこに手が届かないですものね。
その点、洋式なら個室に長居しても体重をがっちり便座が支えてくれるし、
何と言ってもウォシュレット。あれが最高ですわ。

9 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/06 00:03 ID:6qgZ2S0g
ぎっくり腰になった時は
洋式のトイレの方が楽ちんだった.....
詰まりやすいのが致命傷だけど。

10 :>8:01/10/06 00:25 ID:NiZP/wXA
太ってる人はアソコを拭くときにも影響があるんですか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:34 ID:iapZzez2
冷静に考えてさ、洋式ってぜんぜん知らない人のケツが
くっついてた場所に、自分のケツをくっつけるんだよ?
私は、出先で和式と洋式選べるトイレなら、迷わず和式ですね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:39 ID:/r95Uguk
>10
妊婦の時に辛かったのよ。
特に臨月。しゃがむと腹がぶつかっちゃって。
伊集院光だっけ?デブタレが洋式便器の便座は消耗品だって言ってた。
重みで割れることもあるらしい。

それよりも>9さん。
詰まりやすい??そんなすごい物を毎回・・・?もしかして大食いチャンピオン?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:43 ID:72RVpRfE
像のような・・・。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:44 ID:Yacs3ER.
>8
デブやなんかが例外。おばかはどっちさ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:46 ID:zbwofg/c
>>11
そんなこと言ったら温泉なんか逝けないよね

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:46 ID:S.UrJh.A
和式は確かにつらいやね。妊婦さんやお年寄りでなくても、長時間は大変。
でもね、きたないトイレの洋式もつらいよ〜。
なぜか便座に茶色いのがついてたりする・・・。
結局どっちもどっち。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:59 ID:/r95Uguk
今、和式少なくなってきてない?
会社やお店や公共施設とかでも洋式増えてるし。
集合住宅もほとんど洋式だよね。
和式って平屋の一軒家か、駅のトイレってイメージがある。
構造的に洋式のが臭いが少ないんだってよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 01:02 ID:KMq/3G72
>>15 え?どこの温泉?なに逝ってんだYO!?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 01:05 ID:J3OklflU
俺は11のような考えで殆ど洋式を使ってない。
ホテルとかだとしょうがなく使う事もあるが
年に多くて2,3回ぐらいじゃないかな。
家でも和式。洋式じゃ気合が入らん。

20 :15:01/10/06 01:09 ID:zbwofg/c
温泉(銭湯)の洗い場の椅子なんて便座どころじゃないだろ。
と言いたかったのだが。
あと、お湯にも他人のあれやこれやが溶け込んでるし。

21 :9 ななお ◆FWEKIES. :01/10/06 01:10 ID:6qgZ2S0g
>12
いえいえ、紙をいっぱい使って詰まらすんですよ(汗)
まめに流さないと、すぐ詰まりません?
ちなみに大食いではないですが、
便秘はよくします・・・固いのかなぁ(苦笑)

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 01:12 ID:S.UrJh.A
便座シートに便座除菌クリーナー
ウオシュレットに携帯ウオシュレット
日本人は洋式トイレを好んでるんだか嫌がってるだか・・・。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 01:13 ID:w6FJy24o
>21さん
是非ウオッシュレットを使ってみては。
私はそれで詰まりとサヨナラしました。

24 :21 ななお ◆FWEKIES. :01/10/06 01:20 ID:6qgZ2S0g
>23
会社のトイレについてればいいんだけどね。
というか、会社で大をする事自体が問題か.....

25 :>12:01/10/06 02:36 ID:2nAYaAM.
辛ければ拭かなければいいじゃないか。
女だけがオシッコの後で股間を拭くのは資源の無駄であり、
道徳的に問題がある。
オシッコの後に女性が股間を拭く国の方が少数であることを
お忘れなく。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 02:46 ID:h/iTgTec
>25って男性かなー?
拭かないと気持ち悪いんだよ、すっごく!
下着も汚れるし、衛生上、絶対!良くない。
陰部の蒸れってすっごく嫌なもんだよー。かぶれるし。
試しに、お尻にウオッシュレットして、そのままパンツあげてみて。
あ!パンツはブリーフね。
外人ってマソコやその周辺丈夫だよねー。
パンティー無しでストッキングなんて考えられない・・・・
パンティー無しでジーンズも嫌だ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 02:56 ID:kL/mJ4/Q
若い人間なら、生まれた時から洋式ってのがほとんどだろ。

だけど自宅、知人など関係者宅、宿泊施設以外の「外」では
一回しか洋式を使った事が無い。
それも使い捨て紙カバー付きだったので何とか決心できた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 03:00 ID:9MJAcyVw
洋式しか駄目な人は海水浴や野外コンサート行くとたいへんだね。

29 :名無しさん:01/10/06 03:10 ID:iP7J7URY
洋式だと、息子が橋を架けてしまう。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 04:07 ID:HUbie.pY
パンツ・ルックがほとんどだし、
和式だと、床がベトベトで汚れていることが多いし、
気持ち悪いよ。

トイレで並んでて、自分の番は和式だと
後の人に譲っちゃうくらい。
とにかく、ばばくてしゃがんでるカッコが
どうしようもなくマヌケな和式は一掃してほしいよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 04:11 ID:XR0mOV6g
>トイレで並んでて、自分の番は和式だと
>後の人に譲っちゃうくらい。
おお!同士よ。
私もそうです。
ただ、入ったことのない場所のトイレで
我慢できなくなり和式オンリーだったりすると
仕方なくいやいや使います。
たま〜にあるんですよ、和式しかない店内トイレの店。

ヒールの高い靴常用なもので、和式だとしゃがんだ時に
足にかかる負担がつらい。筋力ないから。ふらつきそうだし。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 04:18 ID:HUbie.pY
膝を悪くした時のこと。

和式は膝が痛み、しゃがめなくほんとに外出が困った。
聞くと、足腰弱った、多くの中高年が和式トイレが辛くて
外出が困ってると病院で聞いた。

老人社会突入の日本。
年寄りだけでなく、20代でも、健康でも和式はイヤ。
全体のいっこだけは和式で後は洋式にしてほしい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 04:25 ID:RvlUuIO.
和式の方がいい。腹筋と背筋と大腿筋と三方攻めなのでスッキリ全部出て
しかも速い。
洋式では腹筋しか使わんからしんどい。
盲腸切ったとき、腹に力が入らんから二ヶ月くらい洋式では出なかったよ。
ちなみに、背筋だけでフンばるには欠伸をするときみたいに背を伸ばして
反らせる。大腿筋だけでフンばるには、膝を内側にすこし倒す。最終形態
は、膝をそろえて踵で尻を挟むような。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 05:30 ID:zkE1RhCE
洋式派、和式派問わず女性ってすごいな。

俺なんて外で個室便所入るだけでストレスだよ。
ま、大便だからってのもあるけどさ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 05:37 ID:5j2NGghg
まだ気がついていない様だな。。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 05:46 ID:5j2NGghg
w6FJy24o
まだ気がついていない様だな。。
紙詰まらせるなって。大便太いの?藁

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 05:50 ID:6jWfqTSo
洋式って要するにどんなビョーキ持ってるかも分からない
赤の他人と間接ケツキッス便所だよね。
そんなんじゃビョーキ移らないとか言ってもただの気休め。
ついでに除菌シートは拭いた後30分くらい経たないと菌が
死なないらしい。
最近の若い子は衛生観念に乏しいからなんとも
思わないのかな。
なんでもかんでも洋式化するなって思う。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 14:26 ID:xDOAeq0.
汚い話で申し訳ないけど、和式ってその・・・・
ニオイが直撃してこない?
ブツも目に入りやすいし。
それで「オエッ!」ってなって涙目でトイレから出たりするので
洋式派です。すぐにフタして流せばいいから。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 14:57 ID:YAmaYSn2
洋式で便器の半分まで水が満ちてるトイレってやだ。

>35
個室か洗面所しかないんだけど。
個室以外の選択はイヤン バカ〜ン(w

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 15:09 ID:9crdPXEc
病的な潔癖症のため、
外では和式しかだめという人が増えているのでは。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 15:14 ID:Kbje67Yo
1みたいに和式に慣れてない人が多いからか
最近の和式便所の汚れはスゴイ。
オシッコ・ウンコが便器の外にしてあるんだもん。
あれ、掃除する人も可哀相だね。
ズボンだと裾が汚い所についちゃうし、
やっぱり、洋式の方が良いんじゃないの?

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 22:57 ID:woo/dwyc
みんな足腰弱ってんな。だから道路とかどこでも座りこむんじゃないの?あ、そういうヤツらか。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:06 ID:Oki/m1ig
ガキの頃は学校の便所とか、慣れない和式でも疲れなかったのに、
17歳の時、突然和室がしんどくなった。

男の場合、洋式便器一つで小大兼ねてるところなんて
便器の淵に尿や陰毛が付きまくりで便座下ろしても座る気しないね。
もちろん拭いても嫌だ。
ファーストフード店などはそういうところ多いけど、絶対出来んわ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:13 ID:AOJOlucs
公衆トイレは和式と洋式どちらもあるほうがいいな。
普段は便器にお尻つけるのは嫌で和式ばっかりつかってたけど、足を怪我したときにすごく不便したもんだ・・・

45 :洋式派:01/10/07 00:20 ID:W4j4Cj.Q
和式ってかなりきれいなトイレでもオシッコのしぶきが縁に飛んでいたりしない?
>>41さんの言うように、最悪な場合unkoが後の縁の外に飛んでたり堆積していたりする。
(↑そんな個室で用は足さないが)
勿論、自分がそのような粗相をしてしまった場合は出来る限り拭くが・・・

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:44 ID:uDlrmNp6
時分ち以外の洋式は使えない。
しょうがない時は便座の上に紙を敷いてその上に座る。
せっぱつまってるときは腰を浮かしてする。

クソはよーく観察する。健康状態が分かってよろしい。

47 :25:01/10/07 00:55 ID:OmLFSTrU
>26
俺は男です。女性はオシッコした後に
股間を拭かないと気持ち悪いと言うが
そんなところを拭く姿を想像すると
俺は気持ち悪くなってしまう。
これはホンネだよ。

48 :\\\:01/10/07 00:56 ID:6i7PRUeU
なんかこのスレ見ると、公衆トイレに逝けなくなるね。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:00 ID:W4j4Cj.Q
>>47
うちのダンナはチンチン拭いてるよ!いくら振ったってオシッコ付いているでしょ?
男でも、拭かないとパンツが汚れるよ!クサァ!

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:03 ID:Oki/m1ig
俺は自宅ではチンチン拭く。

でも外出時は体が適度な緊張状態にあるのか切れがカナリ良いので
拭く分けない。多少は付いてるだろうけど。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:06 ID:jYEtK6Rc
>47
うんこも拭かないのか?

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:08 ID:iv7/JySM
>>49
夫婦で性病の検査したほうがいいよ。
ムケチンならスッキリ切れるで。
皮が余ってなくて、しずくが残るのは、淋病とかトリモコナスとかやで。

53 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/07 01:12 ID:NBdQpyhw
>47
女性と男性では構造が違うのだよ。
小の時でもきちんと拭かないと「萬さん」かぶれるよ。
かくゆう私も「陳さん」を拭かない男はバッチイと思う。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:20 ID:W4j4Cj.Q
>>52
ムケチンだよ!失礼なっ!(ううう・・・こんな会話を・・・恥ずかしい・・・

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 02:48 ID:KVomZyL2
>>47
童貞?

56 :>53:01/10/07 03:14 ID:v0T0vZ52
なるほど。女性の股間は男性の股間よりも
数倍不潔なんですね。
これが真実ならば怖い気がする。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 03:19 ID:yqB7VmkI
kk

58 :57:01/10/07 03:24 ID:yqB7VmkI
間違えちゃったゴメン

ところでみんな、本当に外の洋式便座って
直座りできるの…?
紙ひいてもいやだよううううう
バイト先の事務所トイレが洋式でしかも便座カバー付き
しょうがなく座ったら…冷たい!!!ぎゃああ!!!
端っこに誰かが小便ひっかけてたみたい鬱
もうあれから絶対に洋式便座には座れない
便座開けて、男性用(ワラにして腰浮かせてする
自称毎日数分スクワット

あと某百貨店の洋式便座のふたを開けたら
そこには流れていないウ○コ&月のもの…
どうして流さない!!!!!

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 03:32 ID:5WT.4ZZM
丸の内で働いてるけどさあ。
オヒス街の洋式便所でも紙とか糞とか流さないやついるんだよな。
社会人なんだしクセエから流せよ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 04:45 ID:v0T0vZ52
男性は清潔でいいね。

61 :>>60:01/10/07 05:09 ID:ixoWUo12
男女板から出張、御苦労さまです。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 05:15 ID:zzTnbYzo
便秘で和式の方が出しやすいけど。。(自分は)

>>59
てか、公衆のトイレで、流さないやつ
本当オカシイし不思議。あの一動作が面倒臭いんだろうか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 05:46 ID:uDlrmNp6
よほどの傑作だったのでしょう。

64 :>61:01/10/07 16:56 ID:BLrJIGlY
男女板のどのスレのこと?

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 00:29 ID:qiH6qzcY
たしかに女は洋式の方が股間が濡れる。
大の時は差がないけど。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:13 ID:gxWQjKSs
このすれよんでから
無防備に外で洋便座に座れなくなった

今日マジマジ高島屋のトイレみたら飛びシッコ発見!

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:44 ID:vKusXd6c
尿道曲がってるらしくオシッコすると曲がるんだな・・
だから和式苦手・・・真剣に悩んでる

68 :名無しさん@クロマニョン:01/10/08 04:02 ID:MJVRQu16
洋式なんぞ使えるかよっ!あんな全然力の入らないスタイルで
どーやってウンチスレって言うんだ??まったくあんな変な便器の
普及でウンチする快感も無くなっってしまった。だいたい、
ウンチと言うのは 古代縄文ハタマタさかのぼってクロマニョン人
の頃から、いわゆる【気張りんぐ スタイルだろっ!!】こんな
脈々と続いてきた人間の根源にかかわるスタイルを簡単に変えて
いいのかよっ!人体に影響はないのか?最近のプロスポーツもここ
一番で気張れない選手が多い!それは「気張れない洋式便器」に
一因があるのではないのか?!
兎に角、クロマニョンから続いてきた、人間の正統派スタイルを
一気に洋式便器は崩そうとしている。こんな便器で気張れるかっ!
とお思いの高齢者も多いはずだ!ヨー式なんてあんな坊ちゃん
スタイルでウンチできるかい!出るものも出らんわ!

ってことで、正しいスタイルでウンチのできる和式トイレの復興と
気張れない洋式トイレの根絶を目指すのは人間として正しい事です。

69 :名無しさん@クロマニョン:01/10/08 04:05 ID:MJVRQu16
>>1 洋式が廃止になってしかるべきなのだよ。気張れない人間が
   増えたのも洋式のせい。西洋鰍黶@は やめよーね。

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:39 ID:gxWQjKSs
洋式を腰浮かせて使ってる人いる?

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:41 ID:IzZK7aKk
>>68 やっぱりこっち来たのかよ!

72 :クロマニョン:01/10/08 04:43 ID:MJVRQu16
洋式にまたがってます。おかげで便座がガタガタ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:49 ID:YYI0buuo
いっかい洋式便座があまりにも汚れていたので
便座の上に立っておしっこしたの
そしたらかなり背が高くなって(当たりまえ)
個室のドアから顔がでちゃったの
外に並んでる人と目があっちゃったひょえええ

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:50 ID:IzZK7aKk
>>73 立って?
足びちょびちょにならない?

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 05:56 ID:Nz.F8WJw
女は和式の方が股間が濡れるらしいぞ。

76 :75:01/10/09 18:59 ID:0MFC896U
他のスレで聞いた話なんで信憑性のほどは疑問だが。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 23:03 ID:BxDFs98k
ところでタイあたりのしゃがみ便器(和式とちょっと違う。)使ったことある人おりませんか。



78 :73:01/10/09 23:12 ID:Ac303iC6
74さんへ
立ったままじゃないんだな〜
便座の上にたって、和式のようにしゃがんで
だからものすごく安定悪かったんだけど
で、終わってパンツあげるのにもう一回立ったら目があった

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 06:27 ID:S1i2JdG6
女性はオシッコくらいで拭くな。
紙の無駄だよ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 03:35 ID:a0tP/Fk6
結論
女子の股間拭きは資源の無駄である。

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 08:26 ID:uxPRIGkF
女もオシッコの後はふれというのか?

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 02:26 ID:f+bcRhX6
女もふれば紙の節約になるな。

83 : :01/10/16 03:10 ID:EA5lLTg7
外だと便器座るの抵抗あるな・・
いつも紙をひいてから座る。
和式が好き。外だと。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 03:14 ID:JA8yBg4G
女子は拭かなければいけない。
常にジメジメして雑菌の増えやすい環境なのに、輪を掛けて湿気をもたらす。
臭万か病気が増えるんじゃないか?男性はそれでもいいのか?

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 03:18 ID:nU6/WXCO
俺和式派。というか異常なほど和。
洋式でも便座の上で和式座りする。

>>1とは全く逆の心境。
洋式便座に座ると穴に落ちちゃいSOーで恐怖。

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 06:26 ID:EaSCwIVe
>84なんで女だけ股間を拭かなきゃいけないの。
藤原紀香が股間拭く姿なんて考えられないよ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:57 ID:lunGjt38
松田聖子は小便をしてマンコを拭く?

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 06:46 ID:TbhyDOlf
(・∀・)<和式だと盗撮された時、モロ見えになるので注意!!

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 07:36 ID:gymGXyLS
おれは男だが、洋式はうんこを落としたときに他人の大便エキス入りの
水がはねて尻にかかるのが嫌なので使わない。しかし、和式も床が汚いので
使うのはあまり愉快ではない。一番いいのは洋式で、なおかつ水の量が少し
で水位がすごく低いやつ。便座をあげて中腰の状態で、水がない部分に落とす。
水を満々とたたえたタイプの洋式に平気でうんこをドッポーンと落とすやつの
気が知れない。他人の大便エキス、嫌じゃないのか?

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 07:41 ID:oEmYdNIZ
男からすると和式の便器でかつ床に段差がついているのが
大にも小にも都合がよい。

91 :_:01/10/23 17:14 ID:SyodnYy8
便器あげ

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:26 ID:DiwyIoX5
ベットじゃないと足どかどかの所じゃ寝れなくなったが
洋式はケツくっつけるからやだ

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:34 ID:Fgo+gj1L



シャワートイレってどこがいいの?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kaden/959474505/

94 :>87:01/10/26 11:45 ID:tqjOGAzS
たぶん拭いていると思います。

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 12:00 ID:akV27czA
オレの家は和式なんだが、いつも倒れそうになるので目の前にある
タンクへと続く給水管につかまりしながらしてる。
このまえ、酔っぱらって帰ってきてズボンを降ろしてつかまった瞬間はずれて
水がブシャーーー!!と吹き出した。びしょぬれになりながらクラシアンよんだら、
3万円もかかってしまった。でも、うんこ出すまえだったのが、不幸中の幸いだったな。

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 12:21 ID:EQb/63DR
デパートとかSAとかに出没する「私は和式以外絶対ダメなのヴァサン軍団」
もちょっと困る。
列が乱れて大混乱なんだよ〜〜。

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 12:40 ID:M7SkQ5SF
洋式はお釣りがくるのが嫌なんだよ。

俺のはキングサイズだから、そりゃもう凄まじいお釣りがくるのよ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:07 ID:svL7tdx7
和式の方が女性はおしっこで股間を濡らさないですむと
聞いたことがあるけど実際はその逆なのか?

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:14 ID:vQzhAUYU
公衆の洋式はなんかいや。でも列車内のトイレで、大をするとき
は洋式の方がいい。和式で大は、揺れるとやりにくいし、こぼし
て汚すし・・。

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 07:07 ID:SdlKuroM
いや和式の方が股間は濡れないと思う。

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 08:25 ID:/s+E70T6
ぼっとんに落ちかけたトラウマがあるので和式でできない。

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 08:35 ID:clUXk1Ec
そういえば、洋式で便座に座る前に殺菌スプレーとかをかけてる人もいるね。
まあ、仕方ないかな。

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:49 ID:EFqoYRZW
>>89
>>97
わしは用を足す前にトイレットペーパーを水面に置いておくよ。
お釣りがこなくてイイ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)