5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★☆勇気のある人を必要としてるスレ☆★ 

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 18:17 ID:eS.rZMYE
このスレは、自分では出来ない事を代わりに他人にやってもらうスレです。
私も出来るやつは協力したいです。
とりあえず、あの「切れてなーい」のヒゲソリは本当に横にしても切れない
のか、誰か試して欲しいです。出来たら力もある程度かけてね。
前から気になってたんです。勇気ある人、協力お願い!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 18:24 ID:/pFzo54k
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :緑茶。 p0040-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/23 18:29 ID:C/.CiGtw
で、何をすればいいんだ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 18:35 ID:C5CLeR..
>>1
あれ、切れるよ。
ほっぺたとかならいいけど、
唇の周りを剃っていた時に、皮膚を持ってかれた。

5 :5:01/09/23 18:36 ID:C5CLeR..
あ、ほっぺただと、切れないってことね。
でも、凹凸の少ないところだと、他のかみそりでも
切れにくいけどね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 23:42 ID:ki4c.4TM
便乗します。
新聞に良く載ってる「ユーモア講座」ってなんなんですか?
知ってる人教えてー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)