5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛布がすき…

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 05:04 ID:o7kirysM
毛布があればもう何もいらない

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 05:25 ID:ZrOZdaBE
羽毛布団もいいYO!

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 06:11 ID:QT7U9Caw
最近寒くなってきたもんね。私も毛布好き。
あと猫も...。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 06:35 ID:xL1lluuo
タオル・タオルケット好きの人とはかぶってんのかい?
綿毛布がスキ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 08:08 ID:7Yi6Kc/M
osoraku umareta tokikara tukatteru pinku no mouhu.
korega naito huyu ore ha sinusikanai desu.

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 23:43 ID:2LIPRy9M
たまらないね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 23:46 ID:tnAfQ5Xg
毛布年がら年中抱きつくのに使っている。
枕を頭代わりにして人にしている。

8 :はぁ・・・:01/09/23 23:49 ID:Q59XtOyY
みんな風邪ひかないでね

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 23:53 ID:OJkeYucw
ガーゼハンカチが好きだな

10 :23女:01/09/23 23:59 ID:tnAfQ5Xg
母親のふとんが良い臭いで好きで
たまにもぐりこんでいます

11 :24女:01/09/24 01:48 ID:oIN7Ypiw
毛布イイね。
顔スリスリしながら寝ます。
彼氏が見たら引くかね。

12 :俺も毛布好きだ:01/09/24 01:55 ID:ojnomQ.M
毛布でできた抱き枕などあったら
抱いて寝るぞ、毎日。
そんなの売ってないもんかな?
ありそうだけどなー。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:15 ID:.BZ5ZiPM
>>12普通の毛足の長い素材でできたぬいぐるみでOKでは?だめ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:22 ID:66jBsfCo
今毛布にくるまりながら2ちゃんしてます
毛布と共に部屋を移動します

15 :23男:01/09/24 02:31 ID:bLa0IY/Y
敷き布団も毛布。掛け布団も毛布。
夏は敷き1枚+掛け1枚。
冬は敷き1枚+掛け2枚+でぶ猫1匹。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:31 ID:rfB5L16M
毛布という言葉の響きもすき・・・もーふ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:33 ID:GeQehpYY
新品のすべすべ毛布が好きよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:36 ID:66jBsfCo
ひつじさんありがとう

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:46 ID:H8IG5VDA
綿毛布さいこうです。
すべすべであったかくて、ずっと綿毛布に包まれていたい…

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 02:46 ID:GeQehpYY
もーふすてき。大好きよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 03:02 ID:sYVuoQs2
私も毛布大好き。
旅行などに行ってお布団だけだと寂しい。

22 :7:01/09/24 03:34 ID:gzTweWJE
その毛布人形の頭代わりの枕に、何度もキスしています。
人恋しさで…
もう小学生の頃からの癖です。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 04:44 ID:7QODeB.w
アクリル100%の毛布と、ウール100%の毛布じゃ暖かさが違うんでしょうか。
ウールの方が重いよね?

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 10:02 ID:u1qDu8Ls
毛布いいよね…大好きだ。
朝晩冷えるようになってきたのでさらに好きだ。
タオルケットを脚の間にはさんで、毛布にくるまって寝るのがたまらんー

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 23:30 ID:9jxGn.dg
>23
ウール100%は重いけど暖かい。重みも心地よいよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 23:53 ID:5gLvHzz6
私はアクリルもウールもダメ。毛布そのものが苦手。
綿じゃないとダメなの(w
冬は掛け布団と厚手の綿毛布2枚使ってるよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 23:56 ID:FT.U0yuU
タオルケットの上に毛布を重ねてその上に厚いお布団を
のせて寝るのが好き
毛布は単体では楽しめない
適度な重さがかかっていないと

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:06 ID:wuyCTcHs
メリヤス毛布が好き。後、猫も。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:30 ID:Bm/RFuLE
おやすみ・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 10:46 ID:jXPlrknI
毛布ハァハァ

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 10:50 ID:3rDHIuIw
値段の違いで肌触りも違ってくるね。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 16:38 ID:4PxC2RP6
今年、冬のボーナスで新調しようと思っています。
思いきってカシミヤにするか、それとも手軽なウォッシャブルか・・・悩む。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 01:25 ID:Zqj4R8mc
綿100%の毛布カバーハアハア

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 02:20 ID:VykJ+iay
急に冷えるようになったな!
毛布の季節だ!
アクリル毛布の上で猫と遊ぶと静電気のパチパチ音がすごい!

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 02:57 ID:LHAWobLu
スイッチ入れてない炬燵に入って毛布にくるまる
これ最高

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)