5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝、一人でおきれないだけど。。。

1 :悩める俺:01/09/22 03:22 ID:lNAn9mf2
一人暮らしをしてて、絶対起きなければいけないのに、
目覚まし何個おいても、起きることができない。
来年から、就職するので、ひそかに悩んでいる。そんな人いない?
だれか、本気でこの病気の解決策を!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 03:30 ID:Kwv4tlIQ
病気は病院へ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 03:32 ID:oaKdAWA6
遅刻しまくってリストラの危機でも感じれば
意地でも起きられるようになるよ。
起きられないのは精神がたるんでるから。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 03:36 ID:8fXZl5S6
つい先日も同じようなスレをみかけたんだがなあ。
随分前にも同じようなスレがあったような気がするんだがなあ。
何故すぐに類似スレが沈むのか考えてみよう>1

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 03:39 ID:9XRWItsQ
「悩める俺」っていうか「悩める農民」って感じですね>一人でおきれないだけど

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 12:14 ID:ObLAlapg
起きられない じゃなくて 起きれない
って言う程度なんだから起きれなくてもしょうがないです。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 12:32 ID:.b7n7iaQ
21:00に寝てごらん。
翌朝6:00にはイヤでも目覚めるから。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 13:45 ID:kQr66i.w
ここは重複スレです。

先行し、かつ、ここよりもある程度盛り上がっている下記のスレで
いっしょにやってください。

朝、起きるのが辛いです
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1000745439

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)