5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいい事でいちいち腹を立てる馬鹿たち

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 23:49 ID:wsY9TTDA
が、なんでここには多いんだろ。
人のやる事に疑問を感じるってーのは分かるんだけど、
なんでいちいち腹が立つんだかなーっていうやつが多すぎるよね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:02 ID://5itH9A
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:07 ID:ZZN/HOrg
>>1
なにその人?
歯を磨かないって、「買ってはいけない」でも読んだのかな?
おいらも接客のバイトしてた時、1回強烈なオバハンの口臭をモロに吸いこんで、
レジ変わってもらって便所で戻したことあるよ。

口臭って、指摘されないと本人は気付かないんですかね?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:12 ID:dsqw8HEU
どうでもいいのはオマエ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:33 ID:Hb6a/q7U
どーでもいい事でいちいち腹を立てる馬鹿たちの
スレッドをいちいち立てる1も同レベル

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:34 ID:aKfsnXhc
「ここ」ってどこだ?
生活板のことを指すんだったら、「他の板行ってみろよ」と言うよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:39 ID:HdmQr0UY
日常生活では腹が立ってもいちいち表には出さない。最近物騒だし
Web上で個人が特定されなければ実際に危害加えられることもないだ
ろうと思って言いたい放題
何度もどこかで語られてることだけどそんな人がいるというだけではないかな

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:41 ID:aKfsnXhc
考えてみたら、1もそういう奴らに腹立ててるんだよな(w
自己矛盾。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:43 ID:L3d3vyOM
生活板は他の板より低学歴だらけ

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:44 ID:lA0SeQc.
2をみてると
ラウンジとおなじ運命を生活板も
たどるんかなーって。おもうね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:46 ID:tmvgM4pM
私は車運転しながら携帯で話してる人!!腹が立つ!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:47 ID:tmvgM4pM
くだらない事に腹がたつのは下らんけど、携帯は怒れるねーーー

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:49 ID:tmvgM4pM
でも・・くだらん事で腹が立つ!!ってたとえばどんな事で腹が立つんですか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:50 ID:aKfsnXhc
>>10
つーか板違いスレ多すぎ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:56 ID:azbKAOdw
14をみてると
ラウンジとおなじ運命を生活板も
たどるんかなーって。おもうね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 00:59 ID:aKfsnXhc
>>15
下らないレスであげるな

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 01:00 ID:WUnBH1wY
これは何というか、「ローカルルール」スレでも盛んに
話し合われた話題ですな→憤激・愚痴系スレ&板違いスレ乱立
なんか懐かしいな。探して見ようかな。

18 :NASA:01/09/22 01:08 ID:EBmQt/uA
こんばんは、NASAです。
うちでバイトしている>>1がご迷惑をおかけしたことを心からお詫びします。
私どもは>>1さんの協力のもと「ちんこはどこまで伸
(省略されました…全てを表示するにはココをクリックして下さいです。)

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 14:01 ID:urq.p4h.
16をみてると
ラウンジとおなじ運命を生活板も
たどるんかなーって。おもうね。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 14:11 ID:RMfH0Z6M
自分のことを棚にあげて意見申すのが
2ちゃんねるさ。
それでいいじゃん。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 14:41 ID:pKpuiR9M
こいつ↓
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001121044.mpg

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 15:19 ID:gx/NH7TQ
>1
いや、現実にもいるよ。しょーもないことでいちいち切れたり、不機嫌になったり。

23 :\\\:01/09/22 15:42 ID:lHfpDVhA
ようするに、それだけ社会が混沌としているってことかな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 17:47 ID:FAd2tpZ.
age

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 17:50 ID:93eVlK.s
>23
人間の質が変わってきたのか。辛抱するということをしなくなった。
嫌になったら「やーめた」だし。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 16:58 ID:mlmLCBOA
25をみてると
ラウンジとおなじ運命を生活板も
たどるんかなーって。おもうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)