5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘にはまってしまい困っています・・・

1 :   :01/09/20 23:28 ID:ntcnW.wU
大学受験で勉強に集中しなくちゃいけないのに
モーニング娘の情報を知りたくて、TVや2ちゃん見て
ばかり・・・
このままだと受験失敗してしまいます。
なんとかモーニング娘への思いを断ち切る方法は
ないでしょうか
ちなみに好きなメンバーは後藤と紺野です・・・

2 :1:01/09/20 23:29 ID:ntcnW.wU
あ・・・IDがなっちだ・・・欝

3 :名無し娘。:01/09/20 23:38 ID:jGjAX2mg
気にすんなモーヲタよ、

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 23:40 ID:xxe/v4Fk
1.意志力で勉強に集中する。
2.テレビとパソコンを処分する。
3.受験をあきらめる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 23:40 ID:wx3hdbws
うちのハゲ旦那もはまってるよ
このままだとハゲ旦那、妻を失うってこと気付いていないみたいだけど(ニヤリ

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 23:55 ID:EQ9Rl55I
>>5
それでもいいや、って思ってるかも。(ニヤリ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 00:15 ID:BYVfU60I
>5
うちのヒゲ旦那もはまってるよ。
最近じゃあ飲茶楼とポッキーにもはまってる。

8 :名無し:01/09/21 00:18 ID:XKW7zW7Y
ニポーンの未来は オエッ オエッ オエッ オエッ
セーカイも 羨む オエッ オエッ オエッ オエッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)