5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?□?■?□「不倫」は文化か□?■?□?

1 :ほっぱー:01/09/19 13:38 ID:XJdFvKxE
ちょっときっかけがありまして、蒸し返してしまいました。

で、結局日本では「不倫」は「文化」として認知されたんでしたっけ?

2 :モチロンソウヨ:01/09/19 13:46 ID:b.qj7XlI
モチロンソウヨ

3 :名無しさん@2周年:01/09/19 13:49 ID:XJdFvKxE
仮に文化であったとしても、ロクな文化ではないことは
あの息子を見れば一目瞭然。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 13:51 ID:l1a0Qevo
民法上の違法行為

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 13:52 ID:yoPmo56E
3で言い尽くされました。

いとふゆ。

6 :名無しさん@2周年:01/09/19 13:56 ID:XJdFvKxE
独身の男と人妻の不倫とかいう場合、男の方はまあ楽しい。
妻も、その後修羅場を迎えるにせよ、一時は楽しんだんだから自業自得。
でも、女房寝取られたダンナは腹の虫がおさまらないよな。
この場合はニョーボと相手のオトコを殺しても無罪にしてやるべきだろう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 14:07 ID:7uso1UeQ
そういうことでしか心躍らせることができないのか!
考える問題は山ほどあるではないか。
不倫とか騒いでる連中はおそらく、本も読まず、趣味もなく
犬を飼っていない奴らだ。犬を飼え!不倫どころじゃないぞ。
あいつらは躾しないと所構わず小便しやがる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 14:19 ID:zPzWD/5M
不倫は文化か考える前に文化とは何かを考えよう。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 14:36 ID:FbJYGSiQ

むむ?

10 ::01/09/28 16:25 ID:vGTrQ.Uc
今気が付いたが、俺は3でも6でもないのに、何でIDが同じなんだ?
同じ場所からってこと?

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 16:27 ID:C1jDVvpk
偶然ンjじゃない?>1

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:08 ID:oubMkMP2
>>7
脈絡もなにもないが、
犬の1飼い主としてワラタ。そして同意。

話を戻して、たとえ世間で横行しようと
自分は「文化」とは言わない、不倫なんざ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 17:30 ID:6mkRgd3g
「より多くの、様々な遺伝子を残せ!」という
DNAの命令に従った結果

14 :名無しさん@2周年パーティ:01/10/03 12:06 ID:KnrJn8BM
うちの会社で働いてる女子社員の知り合いで、こういうのが居るらしい。

共働きしてたら、女房が勤め先の男と不倫関係になり、しかもその男の子供が
出来ちまってから、元旦那に不倫を告白し、離婚を申し出た。
何も知らなかった旦那は、「今、俺の元に戻ってくるなら全てを許す」などと
男らしいとこ見せようとしたらしいが、「実は、もう子供が…」と更なる告白を
受け、完全にノックアウト!
結局、「できちゃった離婚」とあいなったそうだ。

しかもその女房と不倫男は、一応「責任をとる」ってことで結婚し、さらにさらに、
いまだに同じ会社で、正に共働きしてるんだと。
寛容な会社だねぇ。

元旦那の方は、想像するのもカワイソウだ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 12:16 ID:6PG1taOA
野良猫と一緒。ドキュソばっかり増やす前に、去勢ぐらいしとけ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 12:18 ID:aaCPK1Sk
不倫してる人の「自分語り」「自分探し」がうざいです。
自己陶酔もいい加減にしてほしい。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 12:23 ID:BxJt0T5Q
16に激同。「家庭外恋愛」と美化するのもやめれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)