5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして陰毛って生えるの?

1 :なんだろうくん:01/09/18 00:43 ID:BBZLh7Mg
どうして年頃になるとチンポやマンコの周りに毛が生えてくるの?
毛は体温保持や怪我から守る機能がある、て聞くけど
本当の理由は何なんだろう?
徹底的に議論してみましょう。

2 :  :01/09/18 00:45 ID:hQDXngek
本当の理由:体温保持や怪我から守る

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:47 ID:PPX5gpJ2
それは体毛を維持せんと活動する保守過激派を押さえ込むためです。
体毛をめぐる保守勢力と革新勢力との長年の騒乱の結果の妥協です。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:48 ID:EmY0BLws
生物板でやりなさい。
http://cheese.2ch.net/life/index2.html

5 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/18 00:51 ID:brLMcaeE
指の毛、鼻の周り(注:中ではない)に生えている毛は
あまり必要ないような気がするがなぜか沢山はえている。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 16:43 ID:PueQH/dA
それより、なぜジジィになると眉毛やひげが長くなったり
耳毛が生えてくるようになるんだ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 17:18 ID:c/RE/XDo
>>6

山羊になってゆくからです。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 17:21 ID:RqPrGjpM
異性へのアピールらしいですよ。
装飾して目をそこへ持って行くための。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 11:32 ID:b02XPwfY
せくーすするときの「クッション」だと何かで読んだ記憶がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)