5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ショック!家が災害に遭った!◆

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/17 23:52 ID:vHWnGRa.
家が火事になった。大雨で床上浸水した。地震で崩れた。
など、家が災害に遭った体験教えて。
そのとき家族がとった行動などもあわせてどうぞ。
まず私から、家に雷が落ちた。家電全滅。出費40万円(T_T)

ある意味関連スレ
泥棒に入られた人、入った人いますか?
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1000283486&ls=50

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:09 ID:hW5MHZiM
知り合いに同じ状況の人がいる。PCなんて火を吹いた跡が
あったらしい。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:10 ID:.XbxRErM
阪神大震災で家全壊したよ・・・。
なんか・・・あの日の事、思い出すの嫌だなぁ・・・。
家族・猫共に無事だったけどね・・・。
呆然って感じだね。出費は・・・ワカンネ

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:22 ID:Yx4luWC6
震災で家も半壊だったけど何が悲しかったって
うっかり手に大怪我しちゃって、怪我した瞬間
「こんな時に怪我して・・亭主に怒られる」と思った私.
悲しいと言うか、情けないと言うか・・
実際には怒られなかったけど 思い出すと悲しい.

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:27 ID:dWdP.t4U
我が家、台風の度に壊れそうなんですが・・
木造ボロ屋。窓多いんだよねぇ。雨戸つけたがいいのかな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 19:32 ID:yqLA/4/k
あーうちもボロ屋で実際台風で壊れた。
強風でプラスチック製の波板がはがれちゃって、
横殴りの雨が降っていたから、雨漏りしてきたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)