5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げされました

1 :まゆ:2001/08/26(日) 03:15 ID:s7BFMmIs
8月のはじめに赤信号で停車中にうしろからすごいスピードで来た車に
追突され、逃げられました。ナンバーはひらがな以外は確認したのに、
警察は「捜査はしてるけど、まだ進んでない」との一点張りです。
運転してたわたしはむち打ちで診断書も提出したんですが・・・。
こういうときはどうすればいいのか教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:12 ID:???
sage

3 ::2001/08/26 08:02 ID:SSCJbmNY
なんでsageなの?
もしや>>2って当事者?
それと、それサゲてないYO.

4 :マジれすお:01/08/27 01:15 ID:MASJeFZ6
偽造ナンバー、盗難車なら見つからないかも・・・
ちゃんとした登録のしてある車なら、すぐ見つかると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 09:28 ID:FD2lIFVc
ご自分の加入されている自動車保険で人身傷害(一般タイプ)に加入していれば
それで治療費はカバーできます。なければ政府の保障事業で被害者救済をはかって
いますので加入されている保険会社に相談するのが良いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)