5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●罰金来ないぞー!(長文失礼)●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:33 ID:fgjA/4go
ども、以前はお世話になりました。

3月後半に酒気帯びで捕まって6月から120日免停中(前歴1だったの
で)なんですけど、未だに罰金が来ないのです。
行政処分のため免許センターに行った時にも、裁判官(?)みたいな
人に

裁判官・「もう、罰金は払ったんでしょ?」
自分・「いえ、まだ通知が来てないんです」
裁・「えっ、遅すぎるねー」

裁判官が調書を再度眺めだした。

裁・「キミ、捕まったとき・・・」「認めない!×3って書いてある」
  「だから警察は証拠集めしているんだよ、近い内に送られてくる
   だろうから、そしたら払ってね(払いに行ってね)」

って感じだったのですが、酒気帯びで証拠って風船しかないじゃん!
時間が経っても警察が有利になる事は無いでしょう?

かなりキワドイ数値(0.23)で酒気帯びになってしまったので、しか
も本人は「飲んでない」と言い張ってるし(タチ悪いっすね^^)

罰金は免除でしょ?
     

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:35 ID:???
罰金はないけど逮捕しに行きます

3 :1:2001/08/23(木) 16:38 ID:fgjA/4go
>>2
なんの罪だよ?(わ

ネタは要らないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:41 ID:???
公務執行妨害
偽証罪
ブサイク罪
糞スレ罪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)