5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事情聴取って・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:27 ID:???
警察の事情聴取ってどんな感じ?怒鳴られたりすんの?
軽いイタズラしたんだがシラをきり通せるもんなんかな。
経験アル人の意見求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:31 ID:???
アテントしていけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:35 ID:???
すごいんじゃない?弁護士でも連れて行ったほうがいいよ(藁

4 :1:2001/08/22(水) 17:57 ID:???
まだK殺には確実に俺がやったという確信はないようだ。
どうやらタレコミで、ちくった奴がいるらしい・・・。
知らん存ぜぬでキリ通すつもりなんだが。

5 :犯罪者A:2001/08/23(木) 21:07 ID:Ntg.9.Wc
俺がつかまった時は、偽造カード犯罪だったけどそんなに怒られなかった。狭い部屋で刑事と二人っきりだけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 03:39 ID:???
状況によりけり。
もし素直に認めるなら、あちらさんも穏やかだけど(軽いイタズラなら、ね)
シラ切るんでしょ。何やったのか知らんけど、向こうがあんたに自白させようと
する場合は、厳しくなるかも知れない。(あんたがやったイタズラ?の程度に
もよる)
シラ切るんだったら、話に矛盾点がないようにすることだね。でないと、バレル。

7 :足を洗ってもう10年:2001/08/24(金) 09:10 ID:???
日当もらって帰りましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:14 ID:???
警察署によって取調室の広さとか違うんだよね。
ドラマに出てくるような広さのとこもあれば
畳2畳ぐらいしかなさそうな狭いとこもあるし。
狭いと圧迫感で自白は早いと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:56 ID:???
テレビドラマみたいな窓とかはないよ。
いかつい顔の刑事さんがばんばん殴る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)