5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体の処理

1 :オーメン:2001/08/22(水) 09:16 ID:QGn7Zm4.
もし、むかつく奴を殺しちまったら、その死体どうする?
ばれない方法は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:47 ID:???
食べろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:38 ID:???
ゴミの日に出す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:42 ID:???
生ゴミ処理機で、土に還す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:48 ID:???
>>3
骨は燃えるゴミですか? 燃えないゴミですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:53 ID:???
よく死体を埋めるやついるけど、
埋めたら腐敗が遅れて本人確認されやすいらしい。

7 :3:2001/08/22(水) 13:56 ID:???
>>5
ケンタのチキン食べた後、骨はどうする?
うちの方では燃えるゴミに出すよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:14 ID:???
山中に良い場所を探しなさいよ
上からでかい岩を落とせるような所
其処に穴を掘って 死体→岩→ダッツィー→岩
の順で埋めてみては??
因みに殺人を犯したら本気でやろうかとヲモテマス
場所は確保しましたので(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:15 ID:???
>>8
遂に2ちゃんから殺人犯が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:21 ID:???
いつも疑問に思うんだけど、なんで
埋めたりしようとするの?
何かの拍子で見つかるかも知れないでしょ。
私なら完全に消す方法を考えるけどな。

11 :出戻り二士:2001/08/23(木) 06:32 ID:???
>>10
ファイナルクリーナー「勝利者」でもつかうん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:47 ID:???
知り合いの土建屋に頼んでユンボでミンチにして残土と混ぜてダンプに載せる。残土受けてくれる埋め戻し山に捨てに行く。夜中になりゃカラスがきっちり食べてくれるわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:53 ID:???
ユンボは0.45じゃ無理やで、サイテーでも0.7ぐらいつかわな骨まで砕けへんからね。河〇長野の山には何体の亡骸が‥ってカンジやわなぁャ
ちなみにマジレス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:29 ID:???
>>1
ついこの間も似たようなスレあった気がする・・・

15 :ななーし:01/09/24 17:46 ID:???
>1
電気炉で燃せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 04:36 ID:???
まずは人体の構造を勉強。
各間接にあるすき間を切断。家庭用の万能包丁でさばける。
パーツ分けしたらとにかく骨から、筋肉や脂肪や筋を引き剥がす。
ちょっとずつ圧力鍋で溶けるまで煮込む。
骨は布にくるんでナグリで砕けるまで砕く。
頭髪・歯・骨損傷治療後は乳特に入念に。
砕いたらミルミキサーなどで粉末にする。
金属が入ってたらバーナーで溶かす。

煮込み肉は料理が失敗した、と
生ゴミ収集直前に出す。
粉末の骨は川にでも流せ。

死後硬直後に処理しないと血痕処理が大変になるのをワスレズニ。

17 :もみ消し言論弾圧法案:01/11/19 10:39 ID:1KIJsRsV
「プロバイダー責任者法案」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003238812/

これが国会で提出されて承認されると役人、政治家、大企業などなど
権力のある連中にとって都合の悪い腐敗情報が公開された場合
クレーム1本でホームページが閉鎖に追い込まれる。
個人が裁判なんてわずらわしいことに対応できない。
総務省に抗議メールを送ろう              
http://www.soumu.go.jp/ のopinions@soumu.go.jpへ
首相官邸にも送れYO!洒落にならん
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
各自、地元当選国会議員に抗議のメールを送ろう!
この法案を審議する委員の国会議員にも抗議のメールを送ろう
http://www.shugiin.go.jp/itdb_main.nsf/html/iinkai/iin_j0020.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 11:40 ID:???
バラバラにして1週間メシ抜きのブタに食わせる。
映画の話だけどナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 13:50 ID:???
うちのばーちゃん、病気で長いこと病院に入っていた。
入院費を支払ったときに受け取る明細には
検査費用、薬代と細かく書かれていた。
そして最後の明細の一番後ろには「死後措置」とあった。

ばーちゃんに合掌(-人-)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 14:16 ID:???
ガソリンで燃やせばいいじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 14:30 ID:???
>>20
ガソリンかけて燃やしたくらいだと骨が残るぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 08:14 ID:???
以前にも、殺人をして完全に証拠が残らないように処理をするには、みたいなスレが
あってかなり深いところまで議論されてたけど、現実には無理だねってことで結論がでたような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:05 ID:lkFotFyI
一個につき、いくら出すよ。
そこからだろ、完璧にやるってやるよ。
でも、バラして、捨てるだけな。
殺すのは>>1がやれ

24 :B天の男。:01/11/22 00:23 ID:???
海に捨てるのが確実では?ドラム缶にいれ うみにドボン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:32 ID:4aoTvi+a
かハンバーグにする

26 :メディカルディテクティブ:01/11/22 00:33 ID:uBIwsMbS
死体を冷蔵庫でカチンコチンの凍らせてから、
ウッドチッパー(丸太を木屑にする機械)で粉々にして
川に流した男の話をやってた。

足がついたから番組になったのだが、
ウッドチッパーを借りたりチェーンソーを買うのを実名でやってたり、
現場から未轢断の手紙(衣服のポケットに入っていた)が見つかったり
したのが手がかりになったそうだ。

ここから考えるに、(以下略)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:17 ID:???
木を隠すなら森
という事で焼却後、理科室かお墓の中へ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 03:08 ID:M+NZyVEy
>>27
そういや理科室の骨って本物のもあるんだよね。
ネタじゃなくてマジの話。歴史の古い学校とかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 09:09 ID:umyfgghj
えっ?そうなんだ〜。
知らんかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 15:34 ID:afNW9KW5
工場で肉骨粉にする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:33 ID:vaXru6Qb
ミンチにできるなら
都会の下水に流すのが良いって聞いたことあるけど。。。うえぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:02 ID:yRiqdP8A
バラバラにしてそれぞれをゴミの中に入れて
色んなところのゴミ捨て場に捨てる

33 :ひかげのもやし:01/11/22 20:14 ID:bIwzaBuP
>>18
スナッチ!

34 :頭良いなおまえら:01/11/22 21:15 ID:j/fj4Gtk
それぞれうまくやれば絶対ばれないよ。だって、俺そこまでしなくてもばれてない奴知ってるよ。
俺が警察に話したら俺の一家皆殺しにするみたいなこと言われた。でも殺された奴
俺に関係ないから、そんなのいわないよね。
 計画たててやれば頭のいい奴なら、ばれないよ。ただ、頭のいい奴は人を殺すだけ
世の中に不満を持ってないんじゃないかな。おれは東大医学部卒の石だけど、免許剥奪されたら
殺したい奴いっぱいいるね。でも相当の怨恨がないところさないな。俺の娘、援助交際
した奴とかなら殺そうかな。つか、殺すリストある。まずはおまえから!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:15 ID:???
スレに寒風が。

36 :名無し:01/11/22 23:11 ID:hiH+ZsRp
>>34:頭良いなおまえら
消えろよチンカス
何が東大医学部卒の石だよ、騙りだと気付かないと思って書いてるの?
頭が良い割に稚拙な文章だな?
おまけに『ころさないな』くらいは、ちゃんと漢字変換しろよ
馬鹿がバレバレだっつうの

…ってか、こんな事をツッコンだら駄目なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:16 ID:???
駄目です。

38 :名無し:01/11/22 23:16 ID:hiH+ZsRp
>>32
それをやって、よくニュースにも出てるし、簡単に足がついてるじゃないの?
『イチ』って漫画でやってたけど、産業廃棄物の処理埋めたて場とか後々、掘り返されなくても良いかも
後は富士の樹海に放置も良いかも、警察が年に一回、大規模な山狩りをするらしいけど、絞殺で腐敗状態で発見されたら自殺者として扱われそうじゃないですか?

39 :名無し:01/11/22 23:17 ID:hiH+ZsRp
>>37
すみません、以後、気を付けます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:39 ID:1HjP/BTp
お風呂場でぐつぐつと似ていれば溶けてなくなっていくよ。骨になったら粉状に
して粉末なのでどこかにまいてしまうのがよろしいでしょう。

41 :朝っぱらから・・・・:01/12/04 06:43 ID:???
ニクコプーン業者の話出てこないね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)