5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都民うぜーよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:43 ID:SXPiIwYY
市ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:43 ID:SXPiIwYY
>>1
激しく同意!!!!!!!!!

3 :しいなん:2001/08/22(水) 05:59 ID:Ub4q0WmE
>>1-2
激しく藁田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 06:40 ID:???
>>1-2 ID同じ。
しかもわざわざ自作自演するほどの意味も無いし。
????
まあこんなのもあと10日でいなくなるよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 08:07 ID:K3IAobSY
こんなバカ初めて
見たぞ

6 :sage:2001/08/22(水) 09:20 ID:exim5jVs
おもしれー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:36 ID:???
名前のところにsage書くやつもおもしれー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:38 ID:???
>>1は在日チョソです

9 :しいなん:2001/08/22(水) 09:39 ID:Ub4q0WmE
厨房=>>1-2>>6
厨房率37.5%
(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:41 ID:EuEM9AUs
東京都民はチョンと乞食の集まりです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:51 ID:BpqPk9tk
田舎もんのひがみ、みっともない(ワラ

12 :非通知さん:2001/08/22(水) 11:18 ID:???
現東京都民の50%以上=元田舎者

田舎者が浮かれてんじゃねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:25 ID:???
今は、都会の人間(笑

>>12
は都会が怖くて田舎に引きこもってる
カッペとおもわれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:55 ID:???
このスレッドに対する各界の反応
内閣総理大臣:小泉純一郎さん「痛みを伴う構造改革が成功すればこのようなスレもなくなるだろう」
外務大臣:田中真紀子さん「こんな糞スレがそのままになってるなんて、お上の怠慢以外のなにものでもないじゃない」
参議院議員・法政大学教授:田嶋陽子さん「男社会が>>1にこんな糞スレを立てさせたのよ!」
サザエさん:磯野波平さん「さよう、じゃがしかし>>1の言うことにも一理ある」
ファッションジャーナリスト:ピーコさん「もう〜ほんと悪趣味ね。こんな糞スレ立てるなんて信じられないわ」
霊能力者:立原美幸さん「このスレッドには厨房の生き霊が見えますね。ほら>>1のあたりに。こわいこわい。これ以上レスするのは危険です。」
芸能リポーター:梨元勝さん「このスレが削除されたところで三流芸能雑誌にすら取り上げられないでしょ」
落語家:歌丸さん「運転免許の累積点数とかけまして、このスレッドととく。その心は。
         早く消えないかなー。」
FBI:モルダー捜査官「こんな糞スレが立ったのは見えない何かの力によるものだとしか考えられない」
たま出版:韮澤編集長「>>1がね。地球に来て住民票もある宇宙人なんですよ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 16:55 ID:SXPiIwYY
>>4
私は自作自演なんてしてませんが…
それからIDとは何の事でしょうか?

16 :sage:2001/08/22(水) 17:04 ID:dbd46Jbg
>14
 >「運転免許の累積点数とかけまして、このスレッドととく。その心は。
   早く消えないかなー。」
    ざぶとん1枚!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:11 ID:???
>>12
引きこもりのデブヲタです

18 :東京都のすぐ隣り:2001/08/22(水) 17:52 ID:???
別に何処住んでたっていいじゃねーかよ。
オレも確かに田舎暮らしもいいかなって憧れる時もあるけど、
やっぱ本気で田舎に住む気はでねーよ。
住みなれたところが一番いいね。

田舎での友人に、家がディズニーランドの近くだからって、
毎月毎月行ってるかのように思われるのが最近嫌だ。
しかもそいつの方が東京詳しかったりする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:34 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihan&key=997621161&ls=50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:23 ID:???
>>15
じゃあ何かい。
その繋ぎっ放しのパソコン使って
別人が、>>1>>2を間髪入れずに投稿したってか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 11:53 ID:???
>>20
>>19に答えが書いてある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:21 ID:iaBwpsIU
地方出身者を馬鹿にするつもりはないけど
地方出身なのに東京に出てきて地方の人を馬鹿にしている奴はむかつく。
こういう奴に限って、口汚く、下品で、なにより無礼。
ようするに根っからの田舎者なんだよね。
この前、一緒に九州に出張に行ったときも
テレビで銀座が映ったら「なつかしい」だって、ばかじゃねぇの。
同意を求められたから「銀座をわざわざ見物に行ったんですか?」
と言ってやった。

>>18
そうそう、渋谷とか六本木とか地方出身の人の方が詳しいよね。

>>2
自作自演はともかくとして、なんで激しく同意しているの?
>>1の文だけでそこまで同意できるなんて心と心が通じ合ってるとしか思えないけど。

23 :うんち:2001/08/23(木) 12:30 ID:Firh0V1A
>>1
だまらっしゃい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:27 ID:bg4fLb0g
IDもしらんとは・・・
まず初心者板だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:01 ID:???
>>1はクサレ厨房の田舎に引き込もるチョソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:21 ID:???
>>5

いや、最近良く見るぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:53 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihan&key=997621161&ls=50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:09 ID:???
とりあえずageとく。
おもしろそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:13 ID:???
なんで東京都民うざいの?
嫌なことされたのか?
(・∀・)ヴォゲ

30 :しゅう:2001/08/24(金) 04:10 ID:???
sge-

31 :まちこさん:2001/08/24(金) 04:46 ID:3EFP75u.
http://nq5.gaiax.com/~member/bbs1st2.fcgi?&id=mikitomolovelove&loc=asobo&cmd=new

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:07 ID:VwertLhI
田舎モンは田舎モンどうし山ん中走ってれっての!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:14 ID:sEZhb5dg
田舎者は、首都圏が徴収してる税金があるために、生きられるのだよ。
もっと、感謝してもらいたい。

できることなら、東京、埼玉、千葉、神奈川の首都圏で日本から独立したいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:42 ID:???
>>33
情報網が発達して首都圏のメリットが減っても同じ事言える?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:59 ID:???
ieru

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:53 ID:6HUvbYko
東京だけで良いだろ
他は要らない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:56 ID:???
東京だけだと、労働力がきつくねーか?
それに、土地も狭いし。
首都圏全域の流通網もう一度、再検討して、海外から安い賃金で
労働者も輸入して、独立しましょうよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:55 ID:DPQx6uTw
賛成!37番に座布団1枚

39 :森田:01/11/15 22:12 ID:FCE4xK3Q
okke-bokujou

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)