5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋のなり方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:45 ID:7qAQjM5E
誰か殺し屋になる方法 教えてください。
僕は仕事人になるため日々努力しております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:19 ID:MZaRM.EU
まず、名刺を作る。

3 :旧車會:2001/08/22(水) 00:21 ID:SMH5cKAQ
1お前が殺されろ!つ〜事でよろしこ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:22 ID:???
殺し屋専門学校に逝け。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:24 ID:POLzhHqw
予備校に行く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:24 ID:POLzhHqw
かぶった
スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:12 ID:???
ひかる一平に聞け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:29 ID:dYVqzpkA
ここに書いてる時点でお前はなれんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:48 ID:???
とりあえず自に入ろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:21 ID:???
裏路地待機。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:24 ID:???
加代「八丁堀!仕事だよっ!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 07:27 ID:0D.Jz57.
>>8 笑 たしかにー というわけで違う仕事目指します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 07:56 ID:???
後ル後13全巻読んどけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:32 ID:RF14huAI
まず空手道場に通い、蹴り技を集中的に練習する。
次に鉄工所に就職して、終業後1人工場に残り
改造靴を作る。(かかと部分にきわめて鋭利な刃物が
仕込まれた靴)それに合わせて防弾のよろいのような
コスチュームもそろえられればなお良い。
あとは「じじい」と呼ばれる仕事請負人を探すだけだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:39 ID:???
俺の必然性が…(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:51 ID:???
>>14
イチかよ!(ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:46 ID:Xr5zJIK.
山田国子の殺しキボーン

どうしたら殺せるかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:51 ID:???
>>17
怨念でアゴが出るよ。

19 :mailto:age:2001/08/24(金) 01:00 ID:???
>>17
三浦靖子と山田邦子の旦那を浮気させるとおもしろいと思うぞ。

20 :mailto:age:2001/08/24(金) 01:00 ID:???
光浦だった
ケツレイシマシタ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:08 ID:???
>>19
ブ女同志の戦いか・・・
ただ顔が似てるという思いつきレスのような気が・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:50 ID:???
フランスかどっかの外人部隊に入れば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:05 ID:yV2yPic.
22に賛成。日本人でもいるらしいよ。傭兵さんが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:16 ID:???
俺も22に大賛成。
どっかの国の外人部隊に入るべし。
8年くらいもまれればとりあえず一人前の殺し屋になれるかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:17 ID:exgTBAp2
フランス外人部隊じゃ殺し屋じゃないと1が暴れるので却下。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:28 ID:AQGLTrNc
取り敢えずゴルゴ13全巻読んどけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:05 ID:iVAX80Dc
>>26

ゴルゴってまだ続いてるんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 15:13 ID:???
富士の樹海を限りなくさまよえ。
それで生きていたら、第一関門クリアだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 16:22 ID:AQGLTrNc
>27
まだ続いてるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:38 ID:CbvB4aX4
レントゲン写真を用意しろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:14 ID:qwHHiWSf
外人部隊に入隊する方法教えて下さい。

32 :31です:01/11/05 18:31 ID:???
>>22-24
っていうか外国の部隊に入れるんですか??

33 :ふあーどうするかね:01/11/05 18:35 ID:PdyqfoMQ
>>14すんません、千葉で空手道場どこにありますか?
船橋の近辺で希望します。11月5日にもなって遅いか
もしれませんが、よろしくお願いします。

34 :14:01/11/05 21:40 ID:EOclrX9a
自分で探せ惚け!

35 :BBT:01/11/05 21:45 ID:dE6+7SWX
ピストルが有れば誰でも殺し屋になれるんじゃない?
横浜の外人に相談したら?

36 :ふあーどうするかね:01/11/05 21:49 ID:???
>>34
どうもです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:08 ID:???
age

38 : :01/11/06 13:55 ID:???
>>35
そんな危なっかしい奴には誰も依頼しない。
料金後払いなら使えるが。

39 :1の人:01/12/05 01:09 ID:Dzka5EA/
殺し屋になったところでそんなの一度でもヘマしたら人生台無しだけど?
なんでそんな世界に足突っ込みたいのか意味不明。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:14 ID:hByl+3U9
じゃ、病院に勤めて、恨み買っててなおかつ病気で死にそうな人を探す。
・・・あれ?(藁

41 : :01/12/05 08:03 ID:???
>>1無差別殺人を行って、逮捕されて
取り調べで警官に職業はッ?って聞かれたら

「殺し屋です」って言えばいい。

後はマスコミが勝手に面白おかしくしてくれる。
「自称 殺し屋 精神鑑定」なんて
スポーツ新聞の記事もわるくない。

(サッチー逮捕(祝)記念)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)