5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、2chの規制の多さにうんざりしていませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:17 ID:mRzme5U2

2chって書込み時のエラーがうるさいですよね。
「スレッド立てすぎです」「クッキーをONにしてちょ」
「連続投稿ですか?」などなど (`Д´)
また、スレッドを立てるたびにsageレスでネチネチと
陰湿な攻撃をされて悲しい思いをしたこともあると思います。
スレッドが気軽に立てられない掲示板なんて、掲示板ではないと
私達は考えます。
誰でも好きなスレッドを立てられる総合掲示板、
それがあめざーねっと2です!ヽ(´ー`)ノ

http://www.amezor.to/main/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:21 ID:oLTKHEBs
人の少ないあめざー四んで良し。閑散としてる板がえらそうに。

3 :>2:2001/08/21(火) 09:28 ID:mRzme5U2
2ch歴短いくせに偉そうにしないでください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 10:21 ID:???
なんだ、宣伝かよ。
以後レスつける際は、sageでよろしこ〜

5 :>4:2001/08/21(火) 11:42 ID:mRzme5U2
仕切るなよ。2ch歴短いくせに。

6 :4:2001/08/21(火) 11:53 ID:???
>>5
この九月で丸一年になるが、それでは短いか?
でも、2ch歴とか年齢とか関係なく話ができるのがこの板の良さでしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:03 ID:???
>>1=>>3=>>5
IDおんなじ。馬鹿まるだし。
で、以後サゲ進行よろしく!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:15 ID:???
>>1で「2ちゃんねる」運営に対する批判はともかく、
>スレッドを立てるたびにsageレスでネチネチと陰湿な攻撃をされて悲しい思いをした
なんて逆恨みもいいとこだし、ここの住人を敵に回す発言だもんね。
もう、まともなレス、期待できないよね。

9 :あめざー"管理人"へ:2001/08/21(火) 13:46 ID:???
このスレの>>3とか>>5とかについて、
何かコメントないのか?
というか、謝罪を要求する!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:23 ID:???
>>1
2ch暦短いくせに とか言いながら他の掲示板の宣伝するなんてお笑いだね。
ダチョウ倶楽部より笑えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:31 ID:???
歴と暦の使い分けが出来ないなんてお笑いだね。
ダチョウ倶楽部より笑えた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:51 ID:???
sage

13 : :2001/08/24(金) 00:00 ID:0vNr6bsA
        

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 05:49 ID:5mVVvrs6
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 05:52 ID:???
sage

16 : :2001/08/24(金) 09:20 ID:???
してません。

>1は低脳だけど

17 : :2001/08/25(土) 00:00 ID:asAifZoM
          

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:24 ID:???
>>1-5
同じIDの人が登場して暴言吐いてる。
このスレageてるヤツだと思うが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:04 ID:???
2ch歴が長いからって偉ぶってるどうしようもないヴァカがいるな。

20 :>19:2001/08/25(土) 13:04 ID:asAifZoM
2ch歴が短いくせに「クソスレ立てるな」などと仕切っているのは19ですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:03 ID:???
sage

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 18:07 ID:???
>>20
同じような事しか言えんのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:05 ID:???
まぁ、もうすぐここもヤキュウ板のように閉鎖されますので
どんどん煽りあって下さい。(藁

24 : :2001/08/26(日) 00:00 ID:FxduA49.
        

25 :。。:01/08/27 00:00 ID:VnHMe8kg
      

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 00:11 ID:L64hws2s
元々は「あめざー」に始まってるからねえ・・・・・・・・・・
でもさ、いまは・っていうかとっくに逆転して久しいんだから、今更
死んだ子の年を数えるような誘導URL貼られてもな。
ばかじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:44 ID:???
(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)