5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習志野ナンバー視界から消えろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:28 ID:kxAOeL4s
ホンマ例外無くタラタラ走っている車は決まって習志野。
空気読めよ!クソ習志野!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:42 ID:fd8dci8o
うちの近所にもいる!おならしろナンバー
まじでうざい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:04 ID:5GCYOQEU
ってゆーかおまえら何ナンバーなの?どんだけえらいねん?

4 ::2001/08/21(火) 00:06 ID:RXc/fbAs
俺もそー思ったね(゚з゚)ウゼー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:06 ID:6n2B3ntY
ウザイやつが、たまたま習志野ナンバーだっただけの話。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:13 ID:5GCYOQEU
野田ナンバーより柏ナンバーのが良かったね!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:15 ID:???
IZUMIナンバーは相当鵜財。
お前ら信号の色がわかんねえのか?
この色盲。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:37 ID:???
習志野ナンバーは、いたる所で見かけると感じるのはワシだけか?
地元でも旅先でも…

9 :>>8:2001/08/21(火) 20:48 ID:S.N5k/xo
ワシも見かけるゾ
なぜか、あほっぽい面した奴ばっか

10 ::2001/08/21(火) 20:51 ID:6nnvBed.
>>8
ワシも見かけるゾ。なぜかあほっぽい奴ばっかり乗ってるし

11 :蛾珍湖:2001/08/21(火) 21:06 ID:tP2TKoM.
とにかく老若男女問わず事故酎が大杉。
そういや子供をパチンコ屋の駐車場に置き去り死のニュースを聞くとたいてい千葉県が多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:09 ID:6HUvbYko
千葉県民だよ
仕方ないよ
とても馬鹿だからね

13 :なにわ万歳:2001/08/24(金) 14:44 ID:???
京都における滋賀ナンバー
大阪における神戸ナンバー(特に女)

流れ読めよ。

14 : :01/10/04 18:17 ID:???
単に他県ナンバーがウザイだけだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:55 ID:x07a/xoi
 よくR6を利用するが、習志野ナンバーの車には
ムカツク事が多いね。道を譲っても挨拶しない奴が
多いし、ガソスタから出ようとして手を上げて頭下げ
ても、ワザと車間詰めて入れてくれんし。
反対車線側のレストランに入るため、交通の流れを
乱すしね。流石、本州事故件数NO1だと思うよ。
なんつーかね、思いやりってのが足りないような気が
するね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 03:32 ID:nT1apa+9
>15
思いやりが足りないのはおめーだよ。
思いやりがやるヤツだったら、反対車線側のレストランに
入る車くらい温かい目で見守ってやれよ。

っつーか、6号で東京に向かう茨城県人はだまってろ。

17 :15:01/10/18 02:49 ID:fhPoN18f
 おれ東京人だけどね。
片側2車線で、対抗車線もバンバン車が通ってるのに
いきなり急ブレーキをかけてレストランに入ろうと
するんだよな。主要幹線道路じゃやめてほしいんだよ。
危ないって思って車間を開けても、ガンガン割り込むしさぁ。
環7で同じ事をやったら、クラクションの嵐だぜ。
せめて、次の信号でUターンくらいしてくれってことだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:18 ID:???
俺長野だけど習志野が多分県外車No.1
習志野は何処にでも現れるんだね。

19 :神奈川県民:01/10/18 04:47 ID:GZzedldd
袖ヶ浦も危険だと思われ

20 ::01/10/18 05:13 ID:O61fkgDK
千葉県の半分は袖ヶ浦ナンバーだが・・

土地勘ない他県ナンバーは地元から見たらみんな危険では?
田舎道で車間詰めてくる都内ナンバーと一緒。

21 :ミスター習志野:01/10/18 10:29 ID:LZyeo7q4
>15
それってあんたの判断能力が劣ってるからじゃねーの?
右折車がいたって2車線ありゃよけれんだろ。
千葉じゃみんなスムーズによけるよ。

環七じゃクラクションの嵐!?
おれは環七の方ががんがん割り込んでくると思うんだが(w
首都高はもっとだな。

まあそんなにいやならとおるんじゃねーよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 11:09 ID:???
>21
おい!お前ヴァカかよ!だから習志野人は駄目なんだよ!
品位なさすぎ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:37 ID:iQBH6ISq
 ミスター習志野さんは、前車の腹の減り具合も
判断できるのかぁ。すごいなぁ。
後続車に余計な回避をさせる時点で、自己中。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:28 ID:???
わたしの車は、習志野ナンバーから野田ナンバーになりましたが、
やっぱ野田ナンバーもダメですか?
とゆーより、野田ナンバーの方がダメですか?

25 :習氏の:01/10/18 19:19 ID:???
昨日も今日も見たよ、習志野ナンバー。
大阪より

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:57 ID:???
>>24
野田はあまり知られて無いからゼロ。習志野は悪名高いのでマイナス。
結論は ゼロ>マイナス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:25 ID:???
ところで1は何ナンバー?

28 :ミスター習志野:01/10/20 22:41 ID:T3XqyEs7
>>22
理由は?

>>23
後続車に余計な回避?そこは右折禁止なのですか?
禁止だったら右折するやつが悪い。(もっとも俺はしないけど)
腹の減り具合はわからんが、状況判断できる範囲だろ、右折くらい。
それとも急ブレーキでも踏まれたのか?それならお気の毒だな。
おまえ自分が余計な回避をさせられていることで怒ってんの?
それだったらお前も自己中だな。

だいたいナンバーで文句いってるおまえらにまともな奴なんかいるわけ
ないよね。(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:58 ID:???
おれもこの前まで習志野ナンバーだったが、走ってて怖いと思うことはそんなに
なかった。慣れていただけかもしれないが。
ただ、大阪に行ったときは、怖かったよ。
大阪は習志野ナンバーよりタチ悪いって。絶対。
ちょっとのスペースでも頭つっこんでくるからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:00 ID:???
野田ナンバーもウザイ。特に14号に多く出現

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:22 ID:???
>30
野田ナンバーの運転も習志野ナンバーと変わらないですか?

32 :きゃ:01/10/30 19:54 ID:njZlZgP0
おれ、神奈川県民だけど習志野ナンバー
変えたほうがいいかな?
ちなみに野田ナンバーはウンコ以下と思ってます。千葉の恥だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:11 ID:???
野田ってあやめコースとかしょうぶコースっていう
ゴルフ場があるとこでしょ?そこでカーセックスした事あるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:09 ID:REGsmxv9
元千葉県民だけど、たしかに千葉だと右折しようとしてもまず
譲ってもらえないし、合流もマナー悪い。
東京の隣だからよく都内にも出没するし、田舎者だから
道を知らずノロノロ走る。

でも神奈川に引っ越した時、右折車を譲るために
急停車する前車に何度も驚かされた。(湘南ナンバー地域だけどね)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:17 ID:PIJTuSBx
習志野ナンバーなんて可愛いもん。中部地区行って尾張小牧ナンバー
みてみ?マナー悪いのが多すぎ(怒)。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:30 ID:???
習志野、袖ヶ浦はなぜはお台場とか渋谷とかに現れたがる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:22 ID:???
本当に不思議。
関西だけど、習志野ナンはあちこちで見る。
別に目につく運転してる訳でないが、とにかく見かける。
習志野ナンの人、何で?マジで不思議。
集団疎開でもしてるんか?本気で謎。地元に居られん理由でもあるんか?
たまたまなら別に気にならんが、そこいらじゅうで見かけるから理解できん。
マジで教えてくれ。

38 :ならしのくん:01/10/31 10:48 ID:HVQrMwBO
おれ習志野ナンバーだけど、今まで自分より速く走ってる
車って数台しか見たこと無い。
他県ナンバーのほうが、アホみたいに遅いよ。
という具合に全ての習志野が遅いわけでは無いことを理解あれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:10 ID:???
野田ナンバーはウンコ以下ですか。
やっぱ、野原の野に田んぼの田が悪いんですかね。
まあ、習志野も野グソの野がついてるけどね。

>32みたいなヤツがいるから、習志野ナンバーは全国各地に出没する
って思われてるんじゃねーのか? お前が習志野の印象を悪くしてる
ことに気づけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 22:20 ID:+NNIpt+t
何処のナンバーがかっこいい・カッコ悪いの問題じゃなく、マナーの悪い車の割合が習志野に多いだけの話。
とりあえず習志野ナンは、逆上しないでこういった苦情がある現実を受け止めろよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:38 ID:SCRxStu9
たしかに習志野ってどこの観光地行っても
必ずといっていいほどよく見かけるね。
三文字で目立つとは言っても、たしかに多い。

>>38
別に遅いのが悪いとは思わないけど、
スピードとマナーってのは別問題じゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 01:29 ID:YEV7u3qw
あと足立ナンバー、サイアク。
もう車、見ただけで、やっぱアダチかぁー、って分かってしまう。

43 :バカ:01/11/01 02:00 ID:lSxcTXjp
俺も習志野ですけど、これは永遠のテーマですね。とろいやつもマナー悪いのも
どこにでもいます。ただ地域のヒエラルキーがナンバーを通して語られるのです。
よって俺は土浦をとろいとも思うし、マナーがすごく悪いとも感じます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:18 ID:cDN9+4Kl
俺も前、習志野ナンバーだったけどもう恥ずかしかったね。
一部のヤンキー、走り屋のおかげでどれだけ笑い者になって
きたか。痴人の走り屋整備士は(ナラナンが一番だよ)って
お前等だけだ。都内を走ってて信号待ちしてる時によくナンバー
みて笑われたもんだ。数年前に仕事で世田谷に引っ越してナンバー
変わった時はホッとしたよマジで。ああ笑われたり、意味無く
譲ってもらえないなんて事もうないぞって。しかし今は時は流れ
足立ナンバー...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:33 ID:???
習志野ナンの人がいるようなので質問を。
何で関西圏に出没するんだ?
車内見ても、家族連れでもなく、仕事でもなく、観光に来てる雰囲気もなく一人で、ただ普通に走ってるんだが。
関東圏ならまだしも、関西で「また居たか」と思うくらいに見るので、素直に疑問。
煽ではなく、ただ非常によく見かけるし、異常と思うからマジ聞きたい。

46 : :01/11/01 19:35 ID:pt2ctnqb
>>45
そりゃ、関東圏にひらがなナン・東北ナンの車が出没するのと同じだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 12:38 ID:jbtC17Vq
最強ブランド横浜ナンバー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:42 ID:M5p5XWTT
足立ナンバーも失せろ!
8割方マナー悪し!

っていうかしね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:19 ID:WQ5/h6I/
土浦ナンバーはドキュソVIPの派手さ&下品さは最高ですYO!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:00 ID:YPNfvrV/
>>45
仕事で関西に転勤した人がいるからじゃないか?
それでいて3文字で目立つから多いと思うだけじゃ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:27 ID:VaoKXYaW
えと、数年前まで、習志野で野田に変わったとこに住んでるものです。
習志野なんば〜って範囲広かったのよ、野田ができるまで、
千葉県北西部を習志野が占めてたって感じ。
で、結局東京のベットタウンだから、車は多い。
で、千葉だから、道が悪い。こまごましてる。
でも峠道はあまり無い。
だから、大きい道路・山道だと挙動不信になる。
確かに、習志野はなんか運転下手だと自覚はしてるっす。
埼玉の奥地に住んでいる友達乗せて、峠走ると必ず。「運転下手よ」とか言われる。
(;_;しょうがないだろ〜

神奈川県の住宅街なのに山道だったときは驚いた。

あと、昔、習志野ナンバーのアルトで、大阪まで遠出したときに、灰エースに追い掛け回されて
40Km制限の住宅街を、あまりにしつこいので、70Kmで(軽に乗るとわかるとおもうが体感的に120Km)
もあおってきて、信号赤に直前で気づいて、お釜掘られるの覚悟でとまったら、信号無視してきやがった<灰エース
そんなひどい車は習志野ではみないぞ>大阪
せいぜい、割り込みしたらすこし幅寄せしてくるぐらい<習志野

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:30 ID:???
オレ、「野田」ナンバーが出来て
「習志野」ナンバーが消滅したものと思ってたけど
違うんだね

53 :習志野:01/12/01 17:32 ID:me5xoBIl
大宮・春日部・所沢・ナンバーよりいいと思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:34 ID:???
>53
目クソ鼻クソです。

55 :習志野:01/12/01 17:38 ID:aVDsnVpV
>54
は!

56 :!:01/12/01 19:26 ID:UAgI1XQZ
最悪は大宮ナンバーだよ。
ひどいったらありゃしない・・・。

57 :習志野ナンバー:01/12/01 20:53 ID:WogM0zoz
習志野ナンバーは随分な言われようだな。
千葉県にナンバーが幾つあると思ってんだ?
その中でも習志野ナンバーの管轄範囲は広いんだよ!
って事はそれだけ乗ってる人間が多いんだからショーガネェだろ!
車のほうがバイクより事故が多いのは車のほうが多いからだろ!
それと同じだ!
少なくとも、テメーの都道府県に4つ以上のナンバーの無い田舎者がガタガタ言うなよ。

ただし、その土地にあった走り方の出来ない奴が多いのは俺でも納得できる。
恥ずかしいことだが・・・・。
同じ、習志野ナンバーの奴!
みっともない運転してんじゃねーぞ!
ここまで言われるのは俺等の責任でもあるんだからな!
その点では、同じ習志野ナンバーとして恥ずかしい限りだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:29 ID:???
>>57
アンタの良いたい事は分かったけど残念ながら習志野ナンバーってだけでウザイの。
女で言えばブス、男ならブ男のようなもの。
言い方変えれば生理的に受け付けないとも言う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:30 ID:???
>>57
少なくとも、テメーの都道府県に4つ以上のナンバーの無い田舎者が
ガタガタ言うなよ。
だって。
ただ「千葉」ってだけで田舎じゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:43 ID:???
つーか習志野ってどこよ?
習志野←なんて読むの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:26 ID:ysL3DtCE
「ならしの」(笑)
オタクどこの人?アフガン?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:50 ID:???
>>61
ププ 藁

63 :習志野:01/12/02 09:53 ID:b1aYTGf/
>60
読めないのによく書けたな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:09 ID:???
>>63
範囲選択→右クリック→コピー→右クリック→貼り付け
略してコピー&ペースト
更に略してコピペって知ってる?藁
そしてこんな事でageるなや!

65 :習志野:01/12/02 10:25 ID:b1aYTGf/
>64
じゃ〜見なきゃいいだろ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 11:41 ID:???
>>63
範囲選択→Ctrl+C→Ctrl+V
略してコピー&ペースト
更に略してコピペって知ってる?藁
そしてこんな事でageるなや!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:24 ID:bnZaWNRM
>>66はおたくです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:44 ID:fozgtjYo
コピペのショートカットキーを知ってればオタクか・・・
俺もヤバイな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 16:38 ID:IuMrPb2x
いや、きっと「ならう」「こころざし」「の」
って打ったんだよ。

70 :変換1発目は・・・:01/12/02 17:16 ID:???
習う志の ←ならうこころざしの
奈良市の ←ならしの

71 :都内在住:01/12/02 21:10 ID:???
うちの車、習志野ナンバーだが、何か?

72 ::01/12/02 21:15 ID:???
>>71
じゃあ視界から消えてくれ

73 : :01/12/02 21:49 ID:FIpRlaer
>59
千葉県:千葉・習志野・袖ヶ浦・野田
埼玉県:大宮(さいたま)・所沢・熊谷・春日部
神奈川:横浜・相模・川崎・湘南
どれも4つだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:12 ID:???
>>57こんな痛い奴いたんだ、へぇー
都会、田舎の基準が都道府県単位てのが最高に笑える。
高尾マンセー
伊豆大島マンセー

75 :野田が最悪:01/12/03 13:17 ID:W2TpG7JY
習志野ナンバーは確かにウンコナンバーだと思われ。
自分も習志野ナンバーなので認めます。
しかしですね、同じ管轄内から派生した「野田ナンバー」これは
習志野から派生しただけあって更に数倍アホくされウンコです。
(ウンコから派生したものは更にウンコ)
いや、ウンコでもおこがましいので、駅構内とかに張付いてる
擦ってもとれない、きったねーガムみたいなものか。
というわけで最悪ナンバーは習志野じゃなく野田が正解。

おい、野田ナンバーの連中走っててはずかしくねーか?
このアホくされバカのウンコたれ!!!
氏んでお詫びしろ!!!

76 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 13:22 ID:tJ0aVqmJ
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 13:47 ID:???
>75
目クソ鼻クソです。

78 :75:01/12/03 13:50 ID:W2TpG7JY
>>77

どっちが目クソでどっちが鼻クソ?
ってかこの表現はどっちのほうがヒドイの?

79 : :01/12/03 16:20 ID:???
>>1
失明しろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:36 ID:???
>>79
習志野は発言に品が無いねェ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:28 ID:5GhjwZY4
つーか、足立ナンバーの方が下品と思われ

82 :( ◆v449bzlk :01/12/03 19:05 ID:qul7Okex
75>お前何様だよ?(┌・_・)┌ おら!
死ぬのはお前だ(┌・_・)┌ おら!
でも、野田ナンバーまぢ最悪・・・悪夢だ・・・

83 :  :01/12/03 19:45 ID:???
ちばらぎーちばらぎー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:41 ID:???
千葉や埼玉って都会に近い田舎だから目立つみたいだね。
拙者は熊本でyokatta

85 :kita:01/12/04 12:26 ID:v+VAnq6U
北海道のドライバーに比べれば他の都府県なんざ可愛いもんでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:28 ID:???
北海道に車で逝く事はないだろうし、
北海道の車がやってくる事も殆ど無いので実害は無し。

87 :アンチ野田派:01/12/05 02:29 ID:???
 習志野はましだと思う。
 車を買い換えましたが、野田というダサい文字が格を落としています。
 車は平成11年式の深緑のセルシオでフルスモークで、
 一見、堅気の人間じゃない人が乗っているようにも見えるのに、
 品川ナンバーの古いカローラに環七で割り込まれたり、
 表参道のパーキングメーターで前後のベンツや同じ型のセルシオは、
 時間オーバーしているのに、自分だけ駐禁やられました。
 どうも、品川>品川以外都内ナンバー>千葉・神奈川・埼玉>それ以外の関東>地方
 と勝手なヒエラルキーを構想している馬鹿が多いみたいなんで
 はっきり言わせてもらうが、要は、どこナンバーが悪いかじゃなくて
 乗ってる奴の問題でしょ?

88 :アンチ野田派:01/12/05 02:31 ID:???
 野田市民でもないのに何故?
 野田ナンバーは本当に「柏」かなんかに
 改名して欲しいです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:01 ID:???
>>87
贅沢言うな!
松本ナンバーの俺の立場も考えてくれYO

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 12:48 ID:ymX2pre1
ってかナンバーなんてどれでもいいじゃん
1はなんでそこまで決め付けるの??
習志野って俺もかっこわるいとおもうけど
そこまで思うのはちょっと以上だと思うぞ

91 :七機:01/12/05 12:58 ID:???
>>1
まあ、言いたい事も分かりますが…。多分、地方の人達の性格でしょう。
コッチだと、名古屋ナンバーは、鉄砲玉。として、恐れられてます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 22:54 ID:mHJ7uplI
野田ばんざい

93 :アンチ野田派:01/12/06 02:30 ID:???
 >89
 俺的には、
 野田は八戸と同じくらい下です。
 「松本」のほうがお上でございます。
 良かったら僕のナンバープレートと交換しませんか?(出来るわけないけど)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:06 ID:tFaw53jK
確かに習志野ナンバーってマナー悪いしヘタクソ多いよねぇ。でもその理由って住居価格が安いから地方出身のやつが
習志野付近に多く生息してるからって説がある。ということは千葉県民ってのが悪いんじゃなくて、
千葉に多く住んでるイナカモンがイメージ落としてるってことになるぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:22 ID:???
>千葉に多く住んでるイナカモンがイメージ落としてるってことになるぞ。

チバそのものが田舎と言われた時のあなたの反論が聞きたいage

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:07 ID:zWFP81J7
ってか田舎とか都会とか関係ないだろ
習志野だけがマナー悪いのか???
たまたま習志野ナンバーの頭おかしい奴を
みただけちゃうんかい??

そこまで決め付けるのは頭おかしくないか?
ってかあるいみスゴイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:26 ID:???
>>96
ついに習士野の反撃だ

98 :アンチ野田派:01/12/07 05:41 ID:???
 今日「相撲」ナンバーのアホ見たよ!
 俺、今日、コンタクト入れてなかったんで
 良くみたら「相模」だったけど、環七の加平インターから降りて来て、
 10分以上ハザード付けっぱなしで、
 最後PCに止められてた。

99 :教官:01/12/07 11:52 ID:???
うちのマイカー習志野だけどなにか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:44 ID:X+P7pKZr
なんだかんだいわれてますが 私は野田周辺しか走らないので いっす!

101 :はまなん:01/12/07 22:46 ID:BoH2RSGj
どの地方のナンバーが、とはいいたくないが
習志野は、車内にムートン敷いたり、車高を低くしたり、マフラー変えたり
ドンスカドンスカ重低音を轟かせながら
変な室内ランプつけたりして、ちょっと変な細工してる車が多いってだけ。
(そして本人たちはオレらカッコイーと思ってるだけ)
それが目立ってしまうだけなのよね。習志野は。
別にチンタラ走ってるとは思わない。

よって、習志野ナンバーってだけで区別しても仕方ないと思われる
ドキュソの数が多いだけでしょ。まともな習志野ナンバの人がかわいそうだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:46 ID:???
俺は北見ナンバーだが何か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:58 ID:???
土浦もDQN率高いよね
日本からチバラギなんて消えろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:58 ID:???
土浦もDQN率高いよね
日本からチバラギなんて消えろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:16 ID:hkI8TaRS
来年から浦安に住むから名裸死乃ナンバーになちゃうよ・・・・鬱。

106 :SMAP:01/12/08 18:46 ID:???
俺は稲垣ナンバーだが何か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:48 ID:YhLXmVpX
柏ナンバーにしてほしい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)