5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーキングメーターの警告書

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:18 ID:???
この前パーキングメーターに金を払わず駐車して、帰ってきたら
警告書なる紙っぺらがワイパーに挟んでありました。
紙には車両番号と日時が書いてあり、早急に管理事務所に連絡しろと
印刷されてます。
連絡がない場合は駐車違反として警察へ通報するとのことですが
どうなんでしょうか?
尚、警告書の管理番号の欄は未記入です。

こんなのほっといても大丈夫だとは思うんですけど・・・
風で飛んじゃうこともあるだろうし・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:28 ID:???
すげーな。自宅まで調べられたんか。
警察は動かなくても嫌がらせは受けるかもな。

3 :1:2001/08/20(月) 13:39 ID:???
>>2
いや、そうじゃなくて・・・
”帰ってきたら”っていうのは”車に戻ったら”ってことです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 14:20 ID:???
ま、大丈夫だけど、コンピューターに入力されて次回は
本当に通報されるだろうね。

5 :1:2001/08/20(月) 15:30 ID:???
>>4
なるほど・・・
真面目に連絡したらどうなるんでしょうね?

経験者いたら体験談おねがいします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 15:40 ID:???
厳重注意で終わりです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 16:28 ID:TQcV1l.Y
あ、オレ浅草で駐禁扱いだった。
路上パーキングだから1点の1万円。
確かほっといたら通報されたみたい。

その前は1さんと同じような警告書が自宅に届いた。
それはシカトで平気だった見たいだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:56 ID:dFfZ684Y
俺もそれやられたよ。金払わないで5時間ぶっ続けで止めてたら、ワイパーのとこに
紙が挟まってて同じような事が書いてあった。んで無視してたら一ヶ月後くらいに
葉書が送られてきて管理事務所まで出頭してくれ、みたいなことが書いてあったけど行かなかった。
その二ヵ月後位に同じような葉書が来てお終い。ずっと無視してれば平気みたいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:23 ID:5VlpKPug
金払えっていう趣旨だから、払えば良いだけだよ。
無視は問題をこじらせる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 11:59 ID:???
なるほど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:36 ID:???
>>2
お前の家はワイパー付きか?
雨の日でも視認性良好だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:18 ID:???
>>11
日本語のわからないやつが、25時間も前のレスにチャチャ入れるな。
現に、1=3は理解して説明しなおしてる。
夏休みもあと10日しかないんだから、宿題やってろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 18:55 ID:E5fBvoZs
あーホント無視しても大丈夫かいなあー?
まったく同じケースで出頭命令なんですけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 18:57 ID:???
11、ハズカシー(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:59 ID:???
日本語がわからない11をさらしあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)