5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い探偵業者ない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 16:08 ID:???
ここが一番安いけど?
http://nihonss.hoops.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 16:34 ID:8tSKjWoU
探偵が必要な理由を書いたほうが適切なレスがつくと思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:24 ID:???
俺私立探偵だけど依頼受けてもいいよ。
盗聴調査:3万円〜(有線、電波盗聴は8万円〜)
身辺警護:3万円〜
素性調査:8万円〜
その他もOK

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:33 ID:???
>>2さんへ
業者の宣伝にマジレスしないように。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:48 ID:BDIFB5LM
安いだけで、能力なさそう。
こんなとこ、選んじゃダメ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 15:45 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:52 ID:???
有人が詐欺?にあっているような気がする。
調べれば、わかるんですかね?

8 ::2001/08/21(火) 00:01 ID:???
>>7
調査しますよ。
友人の住所氏名年齢と契約品、契約業者、契約金などの詳細を知りたいのでアドレスを教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 11:40 ID:???
>>7-8は自作自演の疑いあり。
以後のやりとりはID表示すること。(=>>1の疑いもある)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:30 ID:???
age

11 :フレンド:2001/08/21(火) 20:12 ID:???
>>9
違います。>>7ですが始めてカキコしたのに、業者扱いは心外です。
人の事をネタにする気も無いし。誤字発見(有人って、オハズカシイ)!
>>1でも>>8でもありません。
>>8
疑われるようなレス御遠慮願います。何処にこんな所で友人のプライバシーの
暴露する人間がいるんだ???
本当に探偵ですか?何か怪しいと思うのは気のせい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:14 ID:???
お前の方が怪しいよ

13 :フレンド:2001/08/21(火) 23:06 ID:???
>>12
仕事にしようと思うならそっちがアドレス公開すれば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:53 ID:???
>>2=>>1?
やっぱ、出せないじゃん。
調べてあげるならアドレス出せば?
怪しいのは>>唐ノ決定!!

15 :工藤探偵事務所:2001/08/23(木) 03:08 ID:???
アタシねー、日曜日と午前中は仕事しない事にしてるから、また後で来て。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:24 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:57 ID:RJ3++oSJ
age?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:10 ID:???
興信所 探偵つうてもしょせん自営業です。
汚い靴履いてく事です。

足元必ず見られる事必見です。

だいたい総額で浮気が50万はふっかけられる。

俺だったら自分でやる。その方が安い。本で探偵の本買う費用だけ。

19 :1の人:01/12/05 01:05 ID:Dzka5EA/
お金ないんならやっぱ自分で何とかするのが一番安くあがるんじゃん?
危険率もアップするけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)