5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★右折禁止を右折するバカは死ね★

1 :ななし:2001/08/18(土) 15:10 ID:qpOBSTJk
ヤンキーのドキュンならともかく、ボケたオッサンやオバハンが
幹線道路で平気で右折するバカがいる。

標識知らなのか?
オカマ掘られても知らねーぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:59 ID:???
確かにいるなぁ、交差点の雰囲気でわかりそうなものだが.....

という自分も、一方通行気がつかずに50mくい逆走してて、6才の
子供に指摘されて気がついた..... 情けない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:02 ID:i.DIguq2
終了

4 : :2001/08/19(日) 00:41 ID:FpJTzcPk
うちの近所なんぞ、一通無視してく車が山ほど。
いつか正面衝突事故が起きるぞ、あれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:59 ID:???
右折禁止をムリヤリ逝こうとする奴なんてそんなにいるかねー?
あんまり見た事ないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:17 ID:???
>>5
そりゃあんたが田舎に住んでるからだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:48 ID:???
warata
>>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:54 ID:???
>>6
てことは都会には右折禁止を無視する奴が多いのか?
やべネタ相手にマジレスだぜ。

9 :ネタにマジレス:2001/08/19(日) 12:00 ID:???
田舎のバイパスなんか多いよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:12 ID:???
>9
それ言えてる。
右折したい道が一方通行じゃないのに何故か右折禁止なんだよね。
見通しも悪くないのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:31 ID:???
バイパスは事故が多いから右折禁止を増やしてるそうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:14 ID:8tSKjWoU
>>11
夜は迷惑だ。対向車こねーよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:22 ID:???
うちの地区のバイパスも中央分離帯作るかどうかで揉めてる。
警察の言い分では、分離帯導入で事故がかなり減るらしい。
(データもあるみたい)
それに対して、住民は不便だからと言って猛反対してる。
とくに商売やってる店は客が減るとの事で猛反対してる。

14 ::2001/08/19(日) 20:43 ID:xiwN69h6
右折禁止というか、中央分離帯の切れ目があればすべて
右折できるんだと思ってるジジイとババアが多過ぎ。
右折禁止の標識を知らないんだと思う。
そいつの後ろから来てる俺ととしてはびっくりするよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 17:49 ID:???
一方通行を逆走、入り口側の交差点で
他の所ばかり青になって、こっちがちっとも進めないと
たまたま通りかかった警官にわめいてるババァがいた。
氏ね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:40 ID:???
その後どうなった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 01:39 ID:???
始末しました♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)