5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の通信記録を抹消する方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:36 ID:Z.lfV17c
相手のとの通話やメールの記録を抹消する方法ってあるのですか?ちなみにEZWEBとドコモ間です。調べられたくないので...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:44 ID:???
ないです。
逮捕されてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:23 ID:???
着信履歴やリダイヤルを消去すれば?
とりあえず君の携帯からは消えるよ。
それからこんな事でスレ立てない様に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:30 ID:???
>>3
君もそんなわかりきったことでレスしないように。
1はそんなこと聞いてるのではないことくらい理解しろ。

5 :とび:2001/08/18(土) 13:07 ID:5afogJQg
最近、知能の低い奴がおおくなったな。>>3
まぁ、うけるけどな。
いいぼけしとる。吉本行け。。。。

6 :3:2001/08/18(土) 13:46 ID:???
>>1
おっとっと。大事な事を忘れてたよ。
送られてきた明細を砂ケシでちゃんと擦ってNE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 05:15 ID:???
世界有数のハッカーにでも頼めばできるんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:59 ID:???
>>7
あほー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:16 ID:???
>>7
ハッカーとクラッカーって知ってる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 15:21 ID:wpYESw/U
ハック= キャプテンウルトラに出てくるロボット。
クラッカー= 安彦良和氏が描いているアニメ。
↑あ、違った! それはクラッシャーだ!!
[ジョー]つながりなんてオチまで考えたのに、、、(ヲタクにしか通じないダロウナ)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 16:04 ID:ZVDMNxg.
キャリアのサーバーにでも侵入しない限り無理だろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:31 ID:8RcROrvI
>>10
世代的に両方通じてしまった(一瞬ワレエタ)が、sageで良いんじゃ?
>>11
だから、>>7-10ってその話でしょ。
それにしても下らんスレだ。

13 :12:2001/08/19(日) 17:32 ID:???
と言いつつageてしまった。
(確信犯??)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)