5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく巡査

1 :工房けーさつ:2001/08/17(金) 19:58 ID:yyzMBoR6
をうまく叩くのにみなさんどうしてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:55 ID:KFza4XiY
>>1
後から気付かれない様にバットで叩け。
以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:15 ID:???
>>1
勘違いヴァカが居る様なので・・・ちなみに
「叩く」というのは「言い負かす」ということか?
単純に叩くこと考えてるならIP抜くぞコラ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:18 ID:???
>>3
何故ネタ相手にそんなに力んでるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:26 ID:???
>>4
文句ゆってるなら、ageるんぢゃねえ! ヴォケが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:32 ID:???
>>5
何故ネタ相手にそんなに力んでるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:55 ID:???
>>6
ルセー、ハゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:02 ID:???
>>7
何故ネタ相手にそんなに力んでるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:06 ID:???
以下、同文

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:14 ID:???
3 A="何故ネタ相手にそんなに力んでるの?"
4 PRINT A
5 PRINT "文句ゆってるなら、ageるんぢゃねえ! ヴォケが!"
6 PRINT A
7 PRINT "ルセー、ハゲ"
8 PRINT A
9 GOTO 4

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:23 ID:???

行番号8はいらんだろう
無限ループにするとA文がダブるぞ

12 :10:2001/08/19(日) 03:47 ID:???
>>11
そう言われればそうだね。
行番号をレス番号に合わせたんだけどバグだった。
9 GOTO 5 ←これでどう?

13 :Pascal版:2001/08/19(日) 12:12 ID:dkgvaLFM
var
a : string;
begin
while(true) do begin
 a := "何故ネタ相手にそんなに力んでるの?";
 writeln(a);
 writeln("文句ゆってるなら、ageるんぢゃねえ! ヴォケが!");
 writeln(a);
  writeln("ルセー、ハゲ");
end;
end.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:15 ID:8tSKjWoU
このスレ面白いよ。10あたりから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:30 ID:???
あー、オタクにはおもろいだろうな(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)