5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯からどこまで相手の情報がわかりますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:13 ID:c1WgrqrY
初めて書き込みをします。
お恥ずかしいお話ですが不倫による離婚協議で裁判を行います。
その際、不倫相手の連絡先が携帯電話の番号しか解らず、訴状を送ろうにも送ることが出来ません。
相手は携帯電話に出ようともしない為、ほとほと困り果てています。
このままでは話を先に進めることも難しくなってきていますので、何か良い方法は無いかと。。。
どうか皆さんのお知恵をお借りできればと考えています。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:27 ID:???
興信所のようなところに頼むと,一件5万円とかで調べてくれるよ。
ヒットする確率は50%くらいかな?

3 :1:2001/08/17(金) 13:08 ID:c1WgrqrY
>>2
興信所は一度お願いしました。
そこでは難しいとの話で。。。
やっぱり番号だけではどうしようもないのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:23 ID:???
興信所に身柄特定してもらえば?
旦那がその女と会っているのなら、分かるんじゃないの?
尾行とか、車のナンバーとかで・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:06 ID:RukPYYTI
所在地不明でも氏名がわかっていれば告訴はできたような気が...
弁護士さんに相談してみてください。

6 :??:2001/08/17(金) 22:34 ID:sHWry5VU
↓ 内容を見ると結構強力みたいです。

電話番号調査センター
http://www.art.gr.jp/fukuoka.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:40 ID:hBIlYeuw
http://www.d2.dion.ne.jp/~spy4u/a-plus/

ここは興信所の斡旋所だが、確実なところを紹介してくれる。
相談は無料だから、してみれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:09 ID:???
ちんぽの長さ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:37 ID:???
キャリアに相談しても警察からの要請がない限り個人情報を教えることはまず不可。

電番からどこのキャリアを使っているかは客センに問い合わせすればわかるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:39 ID:???
うーん、なんか切実ですなぁ。
重たい重たい。
ふわぁ〜24hテレもつまらないし寝よ。

11 :助っ人:2001/08/19(日) 03:20 ID:TJhFup2o
優秀な探偵事務所には情報ネットに接続できる端末があり、
それで電話番号を検索すると、たとえば、その人の通院暦くらいまでの情報
が分かるってテレビでやってたよ。

12 :じゃあさ…:2001/08/19(日) 04:27 ID:Lt6hFkcg
イタ電続いて、ナンバーディスプレイにして、
非通知の着信拒否したらしばらく来なかったんだけど、
今度は携帯で番号晒してかけてきやがった…。
こーゆーのは警察に言えば調べてもらえるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 04:06 ID:rXvZsZ/2
>11 それは嘘(少なくても○コモは外部からはアクセスできない)
番号だけじゃ基本的には不可能。
キャリアに関しては電話では教えてもらえないので
郵政省のHPでも見ましょう。(今は電話番号は事業者ごとに
割り付け制度になっている為。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 05:40 ID:qdCX/Dsc
名前と電話番号わかるなら。
ケータイの料金払いに行くふりして請求書出してもらえば?
で、請求書だけもらってとんずら。
銀行行ってきます、とか言えばOK。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 07:53 ID:???
ヤクザなら解るやろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:17 ID:nOkAuJ6A
>>13
元探偵会社勤務。11は嘘だと思う。
テレビ局に、会社を大きく見せるように頼んでるだけだろう。所詮宣伝。
一部を除いて探偵なんか信じるな。ヤクザと繋がってるところがほとんど。
さらに、法律とかプロだから訴えられる準備もできてるし。

さて、探偵がどうやって電話番号を知るのか?
やっぱりその手の業者に金払うんだよ。安いところだと一万ぐらいかな。
でも一般人は相手にされないから無理だがね。向こうもばれるの恐いから
探偵会社しか相手にしないところがほとんど。
その業者では携帯の契約の時に書いた内容ぐらいはわかる。
住所、自宅の電話番号、生年月日などなど。
ド○モでもどこでも関係ないよ。情報は出てくる。
さらにそこから広がる。住所が分かれば情報は無限に引き出せる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)