5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今げんちゃりで 逃げましたパトカーから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:58 ID:KItV6xNE
飯食いに行った帰り パトカーが消灯しておっかけてきてるのにきず
かず 急に止まりなさい!とかいって追っかけてきたので
とまるふりして Uターンして 曲がり角に入り逃げました おってこ
なかったのですが 途中民家にげんちゃり止めて逃げたです
どうなるでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:59 ID:???
ネタはよしなさい
------------------------終了-------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:01 ID:KItV6xNE
2>まじです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:02 ID:WQUubq4M
ナンバー覚えられて後回しってケースかもね
知り合いも逃げたら3日後に電話きたそうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:41 ID:???
何で逃げたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:39 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:44 ID:???
sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 13:42 ID:???
awe

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:00 ID:???
問題なし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:01 ID:kQ8ri0mU
何もしていないので上と同様

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 18:10 ID:???
俺も逃げきったど〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:49 ID:???
うけけけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:00 ID:???
原チャ、うざい。自己レ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:44 ID:???
・・・と言うか、何でパトカーは『停まりなさい!』な訳??
何をしてたのサ?二ケツ?ノーヘル?
何か違反してたから追っかけてきたんだろ?

逃げる時に現チャ置いちゃうくらいのヘタレは元々『停まれ』と言われるような
違反をするな!!

違反がわかっててそれでも原チャ乗るんだったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・『逃げ切らんかいっ!!』
原付なんか本気になったら余裕でまくれるじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 03:21 ID:S.LIs0Nc
1です たぶんスピード違反とおもいます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:33 ID:???
連絡が来るまでほっときゃいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:33 ID:r7DeXEY.
記憶喪失になればいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:36 ID:bxh7I8G2
しょうもないことでビビんなぼけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:52 ID:???
半年前マジで追いかけられました。
でもうまく新聞紙をパトのフロントの窓を覆い被さるように放り投げ、
無事覆い被さったので逃げれました。
皆さんすいませんでした.
いろんな意味で。
でも今度はオイル入り風船をパトの窓に投げようと思います。
本当にすみません。
多々なる意味で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:47 ID:bfh8f.h.
10年前だが、地元で飲酒運転後一時停止無視。張っていた
パトカーにサイレン鳴らしながら追いかけられた。
ライト消して信号無視1回やって、パトを50m位離して
右曲がってすぐ右の酒屋倉庫に車止めた。
赤灯回したパトがすっとんでいったヨ。
うまくまいたけど、口から心臓飛び出そうだったぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:48 ID:???
>>20
でも今振り返ると、ものすごく興奮しない?
俺はそうなのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:02 ID:bfh8f.h.
>>21
今でも年に3回位思い出すよ、心臓が熱くなるな。
捕まっていたら留置所で今の人生(たいしたことないが)
は無いだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:41 ID:RmKXjxfR
原付なら30キロ出ればパト楽勝

24 :まー:01/10/20 22:39 ID:3sq/uSbY
原チャリ歴15年ですが、(通勤で使ってる)

今まで10回近く逃げましたが、逃げたら勝ちです。(事故らないようにね)

交機は「マジモード」入ってるので、逃げるなら違反を重ねずに、逃げましょう。

ナンバーいくら覚えられようが、オービス同様、車両の所有者と違反をK察が
現認した時に運転したいた者の両方を特定できない限り、証拠にはなりません。

よほど、悪質な違反の場合でないかぎりは、出頭要請も来ません。

ただ、K察は、その気になれば、ナンバー確認だけで、「お尋ねしたいことがあるので
...、○月○日、XXまで出頭してください。運転した方が本人(所有者あてに来る)
でない場合は、運転していた方を出頭させてください」と出頭要請を出せるので、ただ、
いちいち、K察もやってら、青キップ処理で、ものすごい数になってしまうので、捕まえられ
る時だけ、捕まえにきます。

違反の目安

違反による国への寄付(罰金) > 捜査や逮捕までのK察の人件費
の場合には、K察は動きます。

ですから、高速などにあるオービスは、貯金箱みたいなもんです。

私は、いくどか逃げましたが、最近は、捕まらないように走ってます。

逃げるには、やはり、渋滞している2車線の道路をさがして逃げていけば、白バイ
もふりきれます。

ただ、くれぐれも、事故らないように。

2年ほど前に、江戸川橋付近で、信号無視した原チャリを猛スピードで追っかけて
原チャリが次の信号を急ブレーキ&右折したあと、パトカーが「ガチャーン」とか
電柱にぶつかって事故らせたのはxxです。パトカーが事故っちゃだーめよ。

K察に捕まると、その話をすると、みな、無関心。証拠が立件できないもん。

「私です」って自供しないかぎり、物証が揃ってなきゃK察は手が出せないもん。

25 :gg:01/10/20 23:04 ID:???
日本語勉強しろやぁー。ゴルァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:20 ID:???
>>19 オイルじゃなくてプリンタとかのインクにしたら(特に黒)

27 :age隊 ◆fzPDX9ts :01/12/07 20:20 ID:???
現在このスレは絶滅の危機に瀕しています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:50 ID:UaNt1Btd
原チャでパトから逃げるの楽勝だよ!
どーにもなんないんぢゃん?
日本の警察なんかぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 06:46 ID:???
以前、俺の後輩がパトカーに追われた時撒き道に逃げたんだって
でパトカーは田んぼに左前輪を脱輪したんだって
そんなに道狭くないのに
カッコワルイ(ププ

30 : :01/12/08 08:24 ID:0HZIplsi
鉄アレイ常備しててぶつければよいんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:44 ID:???
スレタイトルに倒置法使うのやめてぇー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)