5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス元を完全に消し去る方法を伝授!

1 :cc:2001/08/15(水) 08:21 ID:b3MFe/3M
アクセス元を完全に消し去る方法を伝授!
これでどんなバクダン情報でも書き込み可能になります。


<完全に身元を隠してホームページにアクセスする方法>
インターネットでホームページをアクセスすると、
こちらからメールアドレスなどを送信しなくても、
アクセスされた側はサーバーにチョット仕掛け(訪問者CGI等)を
しておくだけで、どこのサーバー(アクセスした人が直接接続している
コンピュータ)からアクセスされているか知ることができます

専用線でなければ個人までは特定できませんが、
どのプロバイダや会社に属しているかわかってしまうのです
そこで、何らかの事情により、完全に身元を隠してアクセスしたいページが
ある時に役に立つのが
THE ANONYMIZER です
まず、一旦http://www.anonymizer.com/にアクセスし、
そこから目的のページにアクセスすれば、
完全に身元を隠すことができます。もちろん、無料です

2 :cc:2001/08/15(水) 09:30 ID:NV/O7iOo
a

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 09:55 ID:???
厨房だな・・・・・
つか、Kick設定してるとこはどうなんのよ。
あと、漏れるよ、アノニマザーでも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:52 ID:VZidqnyA
ネタだろ。目的が分からんけどさ。

5 :えっ?:2001/08/15(水) 13:18 ID:???
>>4
じゃ、ageるな、厨房。

6 :cc:2001/08/15(水) 14:42 ID:1fHPZ3Yo
a

7 :cc:2001/08/15(水) 14:43 ID:1fHPZ3Yo
>>3
激裏情報をコピーしただけなので、
激裏情報に聞いてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:56 ID:H/19iYc.
>>1のHP経由だと、
とりあえず、ピロシキ規制で書き込めないのは、回避できた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:58 ID:???
よくあるよね、こういうの。
でも>>1のようなサイトが絶対に漏らしてないという保証は無いので
結局は普通に串を通すのとあまり変わらないと思うが…

10 :天才:2001/08/15(水) 20:47 ID:???
でもうれしいいよ。PC初心者だけど、初めて知ってうれしい。ありがとう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:28 ID:???
>>10
いやぁ、、、それだったらPC初心者板に串・PROXY・IP関連スレッドってのがあるからそっちの方が為になるって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:06 ID:RYkRe5Yk
参考になった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:05 ID:WmZKqDEU
javaAppletが置いてあるページは
ピロシキに関係なくIPが取れるので気をつけれ>1

14 :名無し@うんこしたい:2001/08/20(月) 11:33 ID:vTXCimg6
ばーーか
>>1
俺はずーーーーーーーーと前に試したけ
書き込めなかったYO−!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 13:06 ID:???
>>14
おまえが無知なだけ!
低脳!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:42 ID:???
うむ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:32 ID:???
agetokou
.

18 : :01/11/08 18:43 ID:N33nmq0T
うんうん、書きこめん。

19 :YahooBB218118172089.bbtec.net:01/12/06 20:43 ID:???
fg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)