5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPとは…!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:29 ID:???
IPばれて何か困った人いますか?

2 :1:2001/08/15(水) 03:31 ID:???
例えば簡単な例からすれば自作自演ばれたとか
ですけど。
IPばれることによって大変な自体を招くことって
例えばどんなことがありますか?体験談とか
おしえてくれるとさらにうれしいです。

3 :1:2001/08/15(水) 03:32 ID:???
まちがえた、ID

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 07:50 ID:???
>>1-3
ジサクジエンうぜーよ。ID:???で全部一緒だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:45 ID:???
クッキー取得

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:41 ID:AiSCgKjQ
>>1
IPとは!焼き鳥のようなものだ。
つまり、肉が俺でネギがあんた、わかるか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 13:03 ID:???
イメージングプレートのこと。
イメプレとも言う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:01 ID:???
アイスピックじゃなかったの?

9 :でびるまんこのハミ金:2001/08/16(木) 18:30 ID:???
イメージプレイだろ。
1まんえんね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:06 ID:???
>>6
わかりません。だって体育教師だから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:14 ID:???
インフォメーション、ペクノロ自慰

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:15 ID:kqWzkVis
>>10
大丈夫、私の国でも体育教師はバカが多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:18 ID:???
>>1-3 は何を自作自演した訳? >>4
単に3回連続でカキコしてるだけじゃ・・・。2-3は『1』と名乗ってるし。

14 :4:2001/08/16(木) 23:36 ID:/TySZmP2
>>13
やっと突っ込んでくれたね。嬉しいよ。

15 :ばうわう:2001/08/22(水) 20:46 ID:???
あげちゃる。

で、結局、「IP」ばれるとどうなるのか分からん。
いいよ、どうせわしは入院中だから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:36 ID:???
おしえて!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:00 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:24 ID:???
nani?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:42 ID:???
あげ荒らしかよ・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:20 ID:xnCFDwPs
インポペニスだろ。

21 ::01/09/19 14:20 ID:???
今まで書き込みできなかったぁー
ホムペ荒しとかした人って、ばれて警察とか
逝っちゃったことあるのかな?

15の方は本当にばうわうさん!?

22 :むだい:01/09/19 16:21 ID:9FGFXKDI
ってゆーか、どーやったらID→???に出来るのですか?よかったら教えてくださいね♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:27 ID:IDoWBrcQ
>>22
漏れもしりたいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:59 ID:???
E-mail:sage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:22 ID:???
IPがばれると?
使っているサーバーがばれる。
もし、事件を起こしたなら、警察がサーバーの履歴を調べ
契約者の中から、その時間にアクセスした人をつきとめていく。

ただたんに第三者にIPがばれた場合、、、
そのサーバーめがけて悪さして、サーバーがダウンする。
サーバーにウイルスを仕掛け、
特定の時間にアクセスする人を探したりして、
その人がアクセスしたときにウイルスを送り込み、
パソコンをダウンさせたりも出来るそう。

普通に使っていればIPがばれても全然平気。
IDは自作自演が出来ないだけ。
荒らしても開き直っていればIDがでていても平気だけど、
悪質な場合は、管理者にIP拒否される場合もあるらしいよ。

26 ::01/09/20 00:09 ID:???
いろいろありがとうございます。
でもIPとIDってちがうんですよね?
fusianasanしてやっと見られるものなんですよね?
他の人が見られるのがふしぎです。。。

ちなみにE-mail欄に何かかけば???になるってききましたが?
E-mail欄に0(ゼロ)いれるとなるともききましたが、
それはまたちがうようですね。

27 :ななし:01/09/20 01:05 ID:???
E−mail のところに、???と入れてみました。
どうでしょう? 

28 :テスト:01/09/20 04:27 ID:???
テスト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:28 ID:6bCQbfGs
俺もテスト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:29 ID:???
ふむふむ

31 :ゴンチチ:01/09/20 09:58 ID:???
テスト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:08 ID:???
漏れもてすと

33 :テスト男:01/09/20 10:27 ID:???
テスト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:28 ID:nBAn0NLM
インターネットやってる時点で個人情報なんてバレバレ
なんですよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 14:18 ID:???
test

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:01 ID:LaQ414E6
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:03 ID:???
あいうえお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:15 ID:feUyeCb6
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:31 ID:???
tesut

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:34 ID:???
test

41 :unko:01/09/21 03:34 ID:???
;;

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:09 ID:???
てすと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:29 ID:???
test

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:52 ID:???
てすと

45 :テスト:01/09/21 06:38 ID:???
でけたかなぁ?

46 :てすと:01/09/21 06:44 ID:???
てすと

47 :test:01/09/21 10:46 ID:???
test

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:15 ID:???
みんなバカのように?いれてるね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:19 ID:???
てすとぅ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:20 ID:???
チスト

51 :-:01/09/21 14:04 ID:xAT2CA6M
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:03 ID:rNXWspjk
あげてもさげてもEmail欄になんかいれれば
いいんだYo!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:40 ID:???
test

54 :てすとぃ:01/09/21 18:53 ID:???


55 :てすとぃ:01/09/21 18:53 ID:???


56 :てすとん:01/09/21 20:40 ID:???
ごめんなさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:44 ID:???
は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:30 ID:???
tokane

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:36 ID:???
チェスト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:43 ID:???
なんでみんな???入れてんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:58 ID:???
テスト

62 :てすと:01/09/22 00:09 ID:???
テスト

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:13 ID:???
chinpo

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:38 ID:???
manko

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:55 ID:???
この板にそった質問させてもらうけど、
もし、荒したりとかして警察沙汰になった場合、もみ消すことできるの?

66 :出戻り2士:01/09/22 05:07 ID:GxpjdsAU
>>65
答えになってないと思うけど、やった程度と使える力と相手による。

67 :65:01/09/22 05:17 ID:???
ここに荒して欲しい奴のアドレス晒しちゃった場合は?
それにのっとって、そのHP逝って実際荒しちゃった奴は?

おれじゃねーよ!は通じない世の中なのかねやぱーり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:15 ID:???
チェストー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:20 ID:???
暑い・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:39 ID:tkHeIpzE
へーじゃあIPが分かるだけでは個人名とか住所とかまではわからないんですね?
それとIPは接続を切ってつなげるたんびに変わるものなんですか?

71 :出戻り2士:01/09/22 19:11 ID:ymWtucYE
>>67
そんくらいじゃ送検されるかどうかも疑問・・・
どんな荒らしをしたか知らんけど。

>>70
ダイアルアップ接続の場合、普通はユーザー一人一人に固定IPが
割り振られていないから、つなげるたびに変わる。まぁ、確率的には
同じIPになることもありえる・・・

個人名と住所はプロバイダが情報開示をしないと調べるのは難しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:08 ID:???
>>71
そんじゃADSLの場合はどうなんだろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:34 ID:???
gu

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:08 ID:hSBRuG5Q
学校の管理でインターネットしてます。

2chでよく荒し依頼とかしてる人いるけど、
皆さん大丈夫ですか?

つなげるたびにかわるのはIDだけじゃないんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:57 ID:UNPXh0L6
元気だyo

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:10 ID:CB8Ow5wQ
やっほ〜ごめんちゃい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:10 ID:???
てると

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:11 ID:???
おおお〜〜すっげ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:16 ID:???
その ID:???って他の板では使えないよ〜〜
なんで?

80 :出戻り2士:01/09/24 04:53 ID:???
板によって強制的にIDがでるのと、でないのがある・・・
ふぅ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:31 ID:???
arigato

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:51 ID:???
>>78 >>79
あぼんはいいね。

83 :82:01/09/24 08:02 ID:???
>>60
17かぁ・・
オレ13
↑カタカナで書いてみた  

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:59 ID:???
>>71
IPってパソコン1台1台固有に割り当てられてるのではないのですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:10 ID:???
テストさせて!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:16 ID:???
てすと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:18 ID:???
test

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:10 ID:???
ここでテストするのか?

89 :失恋でかなり辛い出戻り2士:01/09/24 17:21 ID:???
>>84
それは半分当たりで半分はずれてる。
ようはどうやってインターにつなげているかによる。
常時接続の場合はグローバルIPがある場合、無い場合等もある。
で、常時接続の場合はほぼ固定的なIPがもらえる。
これは自分のインター上での身分証明になりえるが、逆に言うと
何らかのきっかけで身元が割れる原因にもなりうる。

ダイアルアップ接続の場合はグローバルIPと思って良いが、基本的
につなげるたびにIPが変わる。つなげるたびにIPの割り振りをし
おしているからだ。

90 :失恋でかなり辛い出戻り2士:01/09/24 17:23 ID:???
>>89
IPの割り振りをし
おしている

IPの割り振りをしな
おしている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:32 ID:???
test

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:53 ID:???
test

93 :荒らし大好き:01/09/24 21:54 ID:???
だからこそ、串さして荒らすんだよ。
2chは、規制されてるけど。
ほかのHPとかは、やっぱり串刺しちゃうね。

94 :???:01/09/25 02:42 ID:???
にこにこっぅ

95 :あげちった:01/09/25 02:43 ID:???
ごめんね

96 :1:01/09/25 02:48 ID:xN3x3nEU
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:51 ID:???
てすと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:15 ID:DRwtpUUM


99 : :01/09/25 03:17 ID:???


100 :fafafa:01/09/25 04:58 ID:???
?

101 :大阪!:01/09/26 02:56 ID:???
tesut

102 :1本物:01/09/26 04:00 ID:???
>>96
あんただれや?

103 :ネオ緑茶:01/09/26 11:47 ID:???
てすと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 12:08 ID:???
俺もテスト

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:32 ID:???
http://www.m-hamc.co.jp/~chiro/

きもい女デブヲタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:17 ID:???
mudaage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:23 ID:???
test

108 :名無し:01/10/05 22:53 ID:JORDEQ56
テスト

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:43 ID:???
test

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 06:11 ID:???
あれ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:11 ID:???
test

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:15 ID:???
てすと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:48 ID:???
es

114 :前科者にならないために:01/10/06 18:35 ID:???
不正アクセス禁止法で逮捕された人はIPでパソコンつきとめられたんじゃないの。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:18 ID:???
test

116 ::01/10/07 03:23 ID:???
てすと

117 :ノイビタ:01/10/07 04:14 ID:???
ノイビタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:23 ID:???
(*´ー`)

119 :漏れも!:01/10/07 16:31 ID:???
AGE

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:16 ID:t4v6MXsI
そういや、IPアドレスの10進表記ってまだブラウザでできるの?

www.2ch.net は http://1078432043/ になるハズなんだけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:27 ID:???
おや?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:40 ID:???
experiment

123 : :01/10/21 03:10 ID:???
unti

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:12 ID:???
aaa

125 :jojo:01/10/21 21:22 ID:???
tesuto

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:33 ID:???
テスト

127 :名無しさん@お腹いっぱい。???:01/10/22 00:08 ID:Q69cBSH5
名無しさん@お腹いっぱいtest

128 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 00:09 ID:Q69cBSH5
うあああああぁ(爆死

129 :あい:01/10/22 00:22 ID:???
sage
Eメールに??にすると、さがらないっしょ?

130 :???:01/10/22 00:50 ID:???
???

131 : :01/10/22 00:51 ID:???


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:28 ID:???
これら↓は知られて当然と思うべき。
プロバイダ名,OSやブラウザの種類とバージョン,どのページから来たか。

これら↓は警察権力を使われない限り保証されている
正確な住所,本名,電話番号,性別。

ただ,ホスト名に市名が入る事もある。
***.yokohama.sannet.ne.jpとか。

133 :ゆう:01/10/22 06:11 ID:mznZ+vp4
IPってチャットとかで、恨みかってる人とかは
何かされる可能性あるんじゃないかな?
ウイルス送られたりね

IPで住んでる所はわかるよね細かい事はわからないけど
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:29 ID:???
テスト

135 :      :01/10/22 07:30 ID:???
はにゃ〜ん

136 :sage:01/10/22 13:35 ID:???
誰かのIPを利用して
書き込む事は可能ですか?
ただ、ふしあなさんや、ソフト(があるらしい?)でIPを抜いた時に
自分のIPじゃない、IPでかき込むような事、素人にもできますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:43 ID:???
基本的に他人のIP乗っ取る事はできん。
自分のIPを知られたくなければ漏れてない串を通しなさい。
詳しくはPC初心者板にスレがあるからそこの過去ログ読めば大体理解できる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:13 ID:???
sousou

139 : :01/10/22 17:41 ID:???
IPか・・・。用心しなくちゃ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:08 ID:???
ばれたらえらいことなるね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:31 ID:DcpEOB/U
ばれたら・・ってIPなんかホームページ見ただけでそこの管理人はおまえのIPを知ることが出来るゾ。掲示板なんか特にそう。IP表示されてる掲示板でエロ画像貼り付けてる奴はアホやね。まぁ串さしてそういうことするのもアホやけど。IPなんて晒してるようなもんじゃない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:32 ID:???
串を通す ってどうやるんです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:37 ID:DcpEOB/U
>>142
え!?ネタだろ!?
まず串サイトから使える串のアドレスとポート番号を持ってくる。
IEだったらツール→インターネットオプション→接続→LANの設定 そこにアドレスとポートを打ち込む。

ネタにマジレスカコワルイボク。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:38 ID:DcpEOB/U
串くらいで安心すなよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:57 ID:???
>>144
普通にネットに接続、というか追い込みかけられるような事してないなら
Anonymous通しておけばじゅうぶんかと思うが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:27 ID:iq60JMJx
>145
いや、匿名串さしっぱなしでふつうにネットしてたら串くらいで安心してる厨房と思われるか、なにかうかがわしいことをしてるんだなと思われてもおかしくないぜ。外部使用不可の串なら話は別。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:36 ID:IoeNurC4
アクセス解析してるサイトに逝く時ってつい串通しちゃいます。
なんか覗かれてるみたいで嫌なんだよなぁ。

148 :ガイシュツマン:01/10/23 01:56 ID:iq60JMJx
アクセス解析はおもしろいっす。同じ奴が何回きてるとか リンクもと調べるの楽しい。たまに検索猿人でネタとも思われるような検索してくるやつもいて。リンク元が2chだった時はなんかイヤだった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:26 ID:???
テスト

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:45 ID:4q8Sgxiu
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:47 ID:???
TESUTO

152 :???:01/10/24 08:32 ID:/YyRwJQU
と言うことは公衆電話から他人のIDでアクセスし串通せば完全にばれない?
ご意見をお待ちします

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:12 ID:503JHNeJ
ココ見ると自分の情報がわかるよ♪
http://www.ugtop.com/spill.shtml

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:22 ID:???
私の場合CATVでプロバイダのプロキシ通してるのですが、
接続元のIP漏れてるとマズイですか?

155 : :01/10/25 12:08 ID:???
tesuto

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:35 ID:X972+T4b
aa

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:47 ID:???
テスト?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:16 ID:???
test

159 : :01/10/27 18:39 ID:???
テースト

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:40 ID:???
期末テスト

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:24 ID:akbNXVea
串はブラウザとかOS情報は隠せるが、徹底な捜査が入ったらばれる。

串自体には本人のIPのログ(と各種キャッシュ)が残っているから
串を調べればどのIPがやったか分かる。
IPからプロバイダに連絡して調べてもらえばバレばれ。

どこの国か分からないような串がお奨め?いや警察絡みで捜査入ればバレるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:03 ID:???

tesuto〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:34 ID:???
もう一回test

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:40 ID:???
tesuto

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:28 ID:???
てすと

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:29 ID:???
testo

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:20 ID:???
てすとー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:39 ID:???
tesuto

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:02 ID:???
てすと

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:52 ID:???
a

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:54 ID:???
テスト

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:56 ID:s7aGZsG8
はじめまして育児版から失礼します
とある掲示板でこういう事書かれたんですけど
これって本当に出来ることなのでしょうか?

>サバ
2001/10/31 17:58.44
こっちは旦那がカタギの
人間じゃないから、裏であんた達のアドと情報ががわかるんだよ!
バカな奴らだねまったく!今はその情報で全部調べられるの知らないのかよ!あんたらの住所もわかるから、せいぜい気を付けて待ってなよ! サバを怒らしたらタダじゃすまないって事!ハハハハッ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 21:35 ID:???
↑大丈夫。ただのハッタリだから気にしなくていいよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:33 ID:???
>>172
どのスレ?荒しに行こうか?
でも書いてることは厨房なみ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:38 ID:???
・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 09:42 ID:???
こいつら何のテストしてるの?
ID隠し?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:46 ID:???
どうだっ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:23 ID:???
gyudyfk

179 :みつたか:01/11/08 01:11 ID:0d8OI6wA
はじめまして。IP抜かれて番号を自分のHPで公開されました。アイポリスに相談した所それはありえませんと言われたのですが、実際はできるのですか?

180 :みつたか:01/11/08 01:12 ID:8H+K9n2r
はじめまして。IP抜かれて番号を自分のHPで公開されました。アイポリスに相談した所それはありえませんと言われたのですが、実際はできるのですか?

181 :???:01/11/08 03:56 ID:???
???

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 04:09 ID:0hLeIEgC
>>179
大丈夫だよ

183 :みつたか:01/11/08 04:46 ID:qhDKP8s3
レス有難う御座居ます。では誰かが僕の番号を知っててした事なのですか?知り合いにそいつのIP抜いてもらったらかなり串などを通してたらしいのですが…

184 :みつたか:01/11/08 04:46 ID:2l963SVJ
レス有難う御座居ます。では誰かが僕の番号を知っててした事なのですか?知り合いにそいつのIP抜いてもらったらかなり串などを通してたらしいのですが…

185 :みつたか:01/11/08 04:46 ID:EmEo5tyH
レス有難う御座居ます。では誰かが僕の番号を知っててした事なのですか?知り合いにそいつのIP抜いてもらったらかなり串などを通してたらしいのですが…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:26 ID:29d38FF2
わたしの勤める会社のHP内の掲示板で
わたしのプライベートに関する情報が書き込まれました。
書かれていることは真実で
文体も悪意が込められたものではなく
逆に”がんばってください”というようなものでした。
このような場合警察で事件として扱ってはくれないのでしょうか?
あきらかにあらしだと思うのですが。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:32 ID:???
わたしの勤める会社のHP内の掲示板で
わたしのプライベートに関する情報が書き込まれました。
書かれていることは真実で
文体も悪意が込められたものではなく
逆に”がんばってください”というようなものでした。
このような場合警察で事件として扱ってはくれないのでしょうか?
あきらかにあらしだと思うのですが。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:35 ID:bC6kA5or
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:46 ID:z7LC/Bk6
>>187
内容にもよりますが…同じ会社の人かも知れませんね。
まして自分で書いたのなら問題外ですが(^^;

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:18 ID:29d38FF2
内容は異性関係についてです。
わいせつな表現もありません。
警察が依頼しない限りプロバイダーが
個人情報を教えてくれることは無いと聞いたので
どうしたらよいか悩んでいます。
今後同様のことが起こらないとも限りませんし。

191 : :01/12/05 14:23 ID:???
test

192 :てすと:01/12/05 23:06 ID:???
test

193 :てーすと:01/12/06 02:07 ID:???
てすと

194 :ちゅん:01/12/11 00:53 ID:agzy8Pqx
掲示板などに他人の情報書きこみたいんです。
警察に調べられても絶対身元がばれない方法はありますか?
串はとうしても絶対漏れてしまうので・・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:56 ID:???
アホか?
逆に身元が割れても告訴されない方法を考えろ。
最後に・・・・・・・死ね

196 :ちゅん:01/12/11 01:29 ID:agzy8Pqx
>>195
すみません無知で。
身元が割れても告訴されない方法とはどんなのですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 02:14 ID:???
A:個人情報を書きこむ
B:被害届を出す
警:Aを捕まえる
A:Bと話し合って仲良しになる
B:被害届を取り下げる

198 : :01/12/11 05:14 ID:???
???

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 05:18 ID:s2MSEJ1i
tes

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 06:13 ID:8ZJrNbrR
???

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 06:14 ID:???
test

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)