5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きの上手いやり方。

1 :木蓮:2001/08/14(火) 21:16 ID:zTJzPiPA
捕まらない方法トカを教えて下さい


昨日捕まりそうになったんで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:23 ID:SELhOfsg
捕まれ。以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:25 ID:???
>>1 をい!!!てめーこのくそ厨房!!!
おまえ、この夏休み2ちゃんデビューでよくわかんないのはわかったからさー、
スレ立てる前に過去スレよめや!!
こんな内容のスレいくらでもあるだろ!!!
探すのが嫌ならママンのオパーイチューチューしてろ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:34 ID:???
       結論
>>1よ、早急に死ぬ事をお勧めします。
        2ちゃん一同より愛を込めて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:36 ID:???
IPからメルアド取れましたので
通報しておきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:03 ID:???
捕まったら店長のちんぽをなめてくだっさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:05 ID:???
昔々・・・万引き少年ゲームっての、あったな。
店内の商品全部万引きすると、面クリアっていう(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:46 ID:???
>>1
君のPCちょっと覗いてみたけどあまり有効な使い方してないね。
せっかくネットに接続してるんだからもっと良い使い方しようよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)