5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げ

1 :あいあい:2001/08/13(月) 03:25 ID:B2mxlzG6
昨日、レンタカーで当て逃げしたんだけど、ちょびっと擦った程度
だけど、結構音してびびった(^^)
レンタカー屋に2時間後ぐらいして返す時に「これどうしたんですか?」
と聞かれたので「ガードレールぶつけた」言ったら「駐車場の当て逃げ
にしときます」言われた(^^)
ナンバー控えられてたらK察から情報行ってるよね?
もう大丈夫かな・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:58 ID:???
>>「駐車場の当て逃げにしときます」言われた(^^)

スゲーワラタヨ
ダブルミーニングダネ


_  ニョキ
[c:)〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:54 ID:???
>>2
どういう意味なん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:45 ID:Xy5nTwXc
当て逃げなんかするなよ。検挙されたらひき逃げと、ほぼ同罪だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:32 ID:TNaUER2s
>>4

何で業務上過失傷害(致死)と器物破損が同罪なんだよ。 ヴォケが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:33 ID:???
>>5
同意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:38 ID:???
>>3
解らんお前はあほ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:07 ID:???
>>7
同意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:14 ID:6NblsJAY
とりあえず、されたほうはめちゃめちゃクヤシイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:54 ID:???
test

11 : :01/11/07 13:07 ID:V5Kg8a/j
バイクのバックミラーと乗用車のバックミラーがわずかに接触するのも
当て逃げになる?
乗用車が怒って、ホーンを鳴らしてきたんで、怖くなって、渋滞のなか
を必死でぬって、逃げたんだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:18 ID:e1QtkD6N
>>11
一応、当て逃げですね。
お互いの車に傷がついていたら、証拠となります。

まぁ、よくスクーターのおばちゃんにぶつけられますが、
腹立つけど面倒なので無視します。

ただ、黒塗りの恐い車にぶつかった場合、逃げると恐いので一応謝るように。
向こうが何か言ってきたら、すかさず警察に電話!!
つーか、すぐに電話っ!
逃げたら、尻の毛まで抜かれるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)