5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罰金催促こないんだけど...。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:32 ID:t7PDoJlE
スピード違反でオービス光って、講習までは受けたんだけど
(ハガキ来たんで...)。
で、約2ヶ月経つけど、まだ罰金の催促来ないんだけど、
どうしたもんかな?あとで多額の罰金とられるんだろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 20:35 ID:QdTz8WCs
もしかしたら運が良かったのかも!
家の親父もオービス光らせておきながら、
とうとう通知がこなかった。
こういう事もあるのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:37 ID:Od/nQ/cs
でも、不安だな〜。
事情聴取は受けたんですよ(さっきも書いたけど、ハガキが来たので)。
でも、罰金の方が来ないんですよ。住所がかわっちゃってから、
催促がきたら、二度でまなんで。何処かで調べらんないかな〜。

4 :!!!:2001/08/12(日) 22:49 ID:???
書類を放置する警察官が連日新聞に載ってますね
心強い話じゃないですか?

5 :俺は基地外君:2001/08/13(月) 07:08 ID:???
金五千円で働いてみてはどうですか?
一回警察にたずねては??? 嫌だろうけどさ
「はい ○○署です。何か有りました?」 「あのぉー交通違反のことで・・・」
「あっ 交通課の方にまわしますね」 「あっ あっあのー」
「はい 何でしょう?」 ガチャン って事になるかもね   ってナゲーよな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)