5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくぜ!アパートからでていけっー

1 :なにーー!!:2001/08/10(金) 18:39 ID:E1uL1yWo
ウチのアパートにムカツク奴がいます。越して来たときから問題ありで
とにかく、迷惑駐車をします。駐車場でもない所に毎日車を置き生活をしていました。
大家も金を払ってくれといって、結局その場所は駐車場になったのですが
それから、家賃の滞納や今度は車が壊れたといって、アパートの駐車場内に別の車を置くように
なりました。しかも、邪魔な場所に・・・
何度もおかないようにと紙を張ったり、三角コーンをおいたりするとしばらくは駐車
しなくなるのですが、ほとぼりが冷めたころ今度は昼間居ない人の駐車場に毎日置くようになりました。
仕事の合間に昼帰ってきて寝てるらしいのですが、友達もいるらしく
車が2台入れ替わり止めています。私たちアパートの住民も、どの車が、友達でどの車が本人の
物なのか、わかっています。
1度、友達の車が邪魔で車が出られないとき、言いにいった事があるのですが、
友達が出てきてはじめは頭をペコペコさせていたのですが
「毎日のように車とめていますよね。」
というと
逆切れしてきて、起こりはじめたのです。
それもすごい勢いで。

こんな奴ら、出て行ってほしいーーーーー
大家も立場が弱いらしく滞納しても出て行けといえないといってます。
どうしたらいいのよーーーーーーーー

ああああムカツク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:26 ID:???
まず、君がまともな文章かけるようになろうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:06 ID:74Q.RofY
>>2
じゃーお前が見本みせてくれ。1の文章と同じ内容で。
まともな文章かけるから文句言ってるんだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:23 ID:???

                       サルでも              (  (
                ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
              、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
               ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
             ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
         、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
       、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
      シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
     ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
     ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
    .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
   .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
   :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
   :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
   :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
  :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
  .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
  :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
  ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
     彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
      彡、     {{     〃,__!////l |    〃
        X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
         ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

5 :2じゃないけどさ・・・:2001/08/10(金) 21:27 ID:???
>>1=3
あなたの文章は理解できないので多分無理でしょう。

6 : :2001/08/10(金) 21:44 ID:???
1は到って普通の文章のように思えるが・・・???

7 :2:2001/08/10(金) 22:09 ID:???
>>6

>駐車場でもない所に毎日車を置き生活をしていました。
>大家も金を払ってくれといって、結局その場所は駐車場になったのですが

駐車場でもないのに何で金を払ってくれなんだよ

他にもわからないところだらけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:21 ID:???
>>6
一つ一つの文章は確かに普通だけどさ、全体通して読むと解らない所だらけ。
というか文章に統一感が無く起承転結がはっきりしていないので非常に読みにくいです。

駐車場の件だがおそらく契約等で1が使用する権利はあるのでしょう。
しかし他の人に直接口を出してどうにかさせる権利は無いはず。
大家に言うのが筋。それが駄目なら諦めましょう。

9 :2:2001/08/10(金) 22:25 ID:???
>>3

直してあげようと途中までやってみたんだけど、訳わからなくなったんで
やめました。

10 :名無しさん@寝不足:01/09/29 10:43 ID:MFAUJd/Y
最近隣に引っ越してきた奴が休日(土・日・祝日)になると、朝6時頃から昼くらいまでステレオを鳴らします。
スピカーから出る低音は、壁を伝わりドンドンと隣の私の部屋まで共鳴してます。
眠れません。レポートも書けません。対処法を教えてください。

11 :名無しさん:01/09/29 11:14 ID:MFAUJd/Y
すいません。よく見たらスレ違いだったみたい…。
何せネット初心者なもので…。許してください。

12 :taisku:01/11/28 07:00 ID:???
>>10対策
1相手の部屋に原爆を落とす。(水爆可)
2相手の首に向かって薪割り用の斧で斬りつける
3すぐに転居して、新しい生活を始める


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 17:15 ID:???
>>10
みみせんでもつけとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:38 ID:???
>>10
マジレス。
1.隣の奴の部屋側の壁にけり入れる。
2.直接部屋に文句いいにいく(DQNが出てくると怖いが、以外と大丈夫)
3.大家に言ってもらう。

どれもできない場合は、おとなしく図書館やファミレスで勉強しましょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:59 ID:???
>>10
俺は昔、隣五月蝿かったから、隣が寝てそうな時間に
その部屋(壁か)にスピーカ向けて最大ボリュームで音
楽聴かせてやったよ。暫く続けたら静かになった。
でもDQNだとナニして来るかわからんから、よい子のみんなは
マネしないでね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)