5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳銃の入手方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:38 ID:CKF2MGWw
日本で拳銃を手に入れる方法について、
無い知恵出し合いましょう。

尚、分解して密輸は無理。小さな部品単位でも
税関は気づきます。

さいとう・たかをが参考にしそうなほどに
アクロバティックなアイディアをタモ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:43 ID:jA4ytwvI
やめとけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:44 ID:???
猟師にでもなれば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:48 ID:hKpE6lpw
>>3
猟銃はNG。拳銃オンリーでねっ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:51 ID:???
じゃあ警察官。もしくは暴団。

6 ::2001/08/10(金) 14:51 ID:???
北海道に逝け。

7 :1:2001/08/10(金) 14:55 ID:IsIglyI6
>>5
ナンブは萌えないのでNG。
萌えるやつよ。わかるだろ?な?
ほしいだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:02 ID:???
よく、町で見かけるCIAやFBIの人の後頭部をバットで
殴って拳銃だけ頂きましょう。

9 ::2001/08/10(金) 15:15 ID:???
最近は北海道にロシアのマフィアが
進出しているらしいから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:50 ID:???
>>1
火縄銃(拳銃タイプで越後屋が持ってるやつ)

11 :1:2001/08/10(金) 15:52 ID:5UEnwe5M
諸君、レスありがとう。
しかし、少々見解の相違があるようだ。

私は「拳銃が必要」なのではない。
あくまで「禁じられているモノをいかにあざやかに手に入れるか」
というプロセスの美しさを皆と編み出したい。

わかるね諸君。
このパズル、解いてみれやゴルァア!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:54 ID:???
バナナ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:56 ID:???
>>12
バナナはおやつにはいらないだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:58 ID:AaGE/RIQ
>>13
家に帰ってお母さんにただいまを言うまでが密輸だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:58 ID:???
>>13
あっ、その台詞は他スレで折れが言った名言じゃん。
真似するなよ〜〜。折れが書こうと思ったのに。(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:00 ID:???
密輸はいくらまでOKですか?

17 :1:2001/08/10(金) 16:07 ID:241gEqsA
30万円までです。
だけどもともと家にあるチャカを持ってきた場合、
それは含まれません。

っていうか回答センス無ぇ奴ぁお笑い板行って揉まれてこいYA!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:08 ID:???
>>16
密輸は800万円までです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:09 ID:irlIKHyY
チンコをマグナムと言いきってお母さんにただいまを言う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:09 ID:???
服装はどんな感じがイイデスカ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:10 ID:???
密輸する前にウンコはしといた方がいいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:11 ID:???
>>20
当局から逃げたり、長時間隠れたりする必要があるので
なるべく普段履いているモノが良いですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:12 ID:???
>>21
そうですね、トイレには行っておきましょう。
ハンカチちり紙も忘れずに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:15 ID:???
武器は携帯した方がいいですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:28 ID:???
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:44 ID:???
入手方法書いたらタイーホ。
引っかかるなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:21 ID:???
>>26

だーかーらー!
>>11見れや!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:16 ID:???
拳銃を、
ライター
万年筆
カフスボタン
に分解する。

29 :あほ あほ:2001/08/10(金) 20:24 ID:PK5muwGE
カメラやフィルムを保護する袋ってあるよね、
アレっにそのまま入れてたら、やっぱりばれるの??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:00 ID:F8hds/G6
やっちゃんから買え。
位置原産には売ってくれんが、金を湯水のごとく使って
仲良くなったら、売ってくれるよ。
それがいやなら(銭がないなら)、持ってるやつ襲え。

税関をとおって持ち込もうなって考えるな。リスク高すぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:29 ID:???
少しくらい怖い思いをする覚悟でおっかない人と色々話しをしてツテをたどって
いけば100万くらいあれば買えると思う。
手始めに非合法な薬を手に入れられる人が見当たればまずはソコからとか・・・
数年前、偶然そんな感じで話をたどってしまい、多分お金さえ用意すれば
買えるかも?って感じの情報まではいったが
でも当然買わんかったし、それから1年後にそれらしき人が捕まった
今思えば本当に深入りしなくてよかった・・・

>>11
>私は「拳銃が必要」なのではない。
>あくまで「禁じられているモノをいかにあざやかに手に入れるか」
>というプロセスの美しさを皆と編み出したい。

確かにそういう知識で遊んでみるのは非常に面白いと思うけど
11に同じくまったく「拳銃が必要」とはかんじられない所が
つまらないので、誰かそういった知識で遊ぶのに適したシチュエーションって
の考えて・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:53 ID:???
今日、ニュースで見たんだけどアメリカで携帯電話型の
拳銃が出回っていて大変な状況らしい。
ぱっと見では拳銃ということが全く分からない出来で、
装弾数は分からないが、資料VTRでは三連射ぐらいしていた。
まあ、バレルが短い(or無い)ので、命中精度は低そうだったが
銃は銃なのでこいつを日本に持ち込もうとするやつも出てくるだろうな・・・
1!輸入するなよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:51 ID:1Gf8kLZ2
普通にキーホルダー型(?)の銃を持ってくればいいと思われ。
PRESSINなんてどう?
まあ、密輸で問題になった奴だから。
携帯型よりは良いと思うけど?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:28 ID:???
拳銃よりナイフのほうが近距離だと殺傷力は高い。
あと投げるとかね

35 :ていうか:2001/08/11(土) 02:32 ID:Wr9NLXnE
>>34
スレの趣旨がずれとる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:42 ID:???
拳銃の部品単体って,どこからが違法なの?

37 :足を洗ってもう10年:2001/08/11(土) 03:03 ID:???
どこでこんな話聞いたんだっけな?

海外から部品ちまちま通販で送ってもらって
全部手に入れたんだか、違法になるバレル部
を自作したかで完成品になった所で御用に
なったというヤツのことを聞いた事がある。

しっかり部品が全部そろうまで泳がされてたというね(w

38 :1は公安の恐れあり。:2001/08/11(土) 07:14 ID:???
893はカタギには売ってくれないはずですよ。
あなたが逮捕されて売った奴ばれたらそいつ即黒破門だもん。
組全体に迷惑かけるような、リスクの高い事は今時だれもやらないよ。

39 :1:2001/08/11(土) 09:02 ID:kP.f45NU
諸君、レスありがとう。
しかし893がらみはロマンがないね。綺麗じゃぁない。
>>37のようなやつタノム。

それと、私は公安ではありません。
絶対に、ぜーったいに公安ではないのです。
ええ、違いますとも。

40 ::2001/08/11(土) 09:03 ID:???
>>38
公安はこんな低俗なサイトにカキコしない。

41 : :2001/08/11(土) 09:17 ID:???
弾丸さえ手に入れば作れるでないの?
命中率はともかく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:15 ID:???
>>40
公安が低俗なんだよヴォケ

43 :Ms.名無しさん:2001/08/11(土) 12:03 ID:p6SWDMfo
>>1
婦警さんをレイプすれば?

44 :すねお:2001/08/11(土) 12:36 ID:oqo7/EDU
http://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/takoimo/
スネちゃまがあなたのお相手。

45 :げろ:2001/08/11(土) 13:16 ID:???
>>28
誰もわかんない(相手してくんない)ようだから、つっこんどいてあげるね。
「そりゃ「007ゴールドフィンガー」じゃろが!」
これでいいかい?

46 :ぐろ:2001/08/11(土) 14:33 ID:???
>>45
誰もわかんない(相手してくんない)ようだから、つっこんどいてあげるね。
「オマエ市ねよ!」
これでいいかい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:00 ID:???
>>45
サンクス!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:06 ID:???
っていうか「黄金銃を持つ男」だろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:31 ID:???
俺はいつでもビックマグナムを持っている
どんな女もイチコロさ

50 :iモルド:2001/08/11(土) 16:58 ID:pjj1hu1g
俺のは二丁拳銃

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:00 ID:???
>>49
>>50
つまらないですよ。
早くママと一緒に田舎のおじーちゃんちに逝け

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:20 ID:???
現地で現物を手に入れ、設計図をフィードバックして書け。
図面なら大丈夫だろ。
素材、材質は1cm2でもあれば充分。
で、日本で造る、と。どう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:34 ID:???
外国の医者と結託する。
鎖骨・利き腕じゃない方の腕などの骨を折る。
その骨の接続冶具として、部品を埋め込む。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:14 ID:oT2zU2AQ
映画「ジャッカルの目」は確か合成樹脂かなにかで自分で作ってたな
案外、簡単に作れるんじゃないの?精度はともかく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:40 ID:???
>>54
下手なもの作ると暴発して指飛ぶよ。
ごく希にそういう事件があるんだな。
モデルガンで我慢できなくなったヲタが作って天誅下ることが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:13 ID:???
こんなのは?

現地でおもちゃのモデルガンを多数購入。
そのおもちゃの一つ一つにつき、1ヶ所の部品だけ本物を組み込む。
(おもちゃAはトリガーのみ本物、Bはハンマーのみ本物というふうに)
それを何十丁も正規輸入。
日本でそのおもちゃを受け取り、各々の本物の部品のみ取り外し、
一丁の本物を完成させる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 23:34 ID:???
本物の拳銃とはいかないが、
近いものなら作ったことがある。
ただし実戦で使えるようなものではない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:28 ID:???
エアガンのバネとか色々強化して鉛飛ばすとかはどうよ
近距離限定になるけど音とかしなそうだぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:31 ID:???
拳銃の入手方法か。いい方法をお教えしよう。
多分1にも出来る筈だ。
日本で絶版車となっているクルマのエンジンを海外で買い付ける。ま、5万ぐらいだろ。
んで、エンジンをバラしてそこに拳銃を隠す。そして元に戻す。
それで輸入すればよし。税関はエンジンまでバラさないから問題ない。
かと言って、オイルバンとかには隠すなよ。チェックされるからな。
いいのは、オイルラインだよ。古いエンジンだと、オイルラインの集合部とかが広く取られてるから。
俺はそーやってCz75を手に入れた。ホント、これはいい・・・

で、俺みたいな輸入して拳銃を手にいれた奴が集まるサイトがある。
そこへ行けば色々な手口を知ることが出来るよ。
URLは書けないが、運がよければいつか見つかるだろ。

エンジン技が出来ないと言うのなら、しやーない。もう1つおまけだ。
中国へ船で行け。
んで、銃を入手し、防水梱包し、一週間は発光するライトをくくりつけておく。
船に乗って帰国する時、港からちょっとだけ離れた場所でそれを海に捨てる。
後日、ダイビングし、海底で光るライトを頼りに回収すればいい。
ゴムボード、アクアラングがないと無理だけど、エンジン技よりは簡単だと思うよ。
見失った時の事考えて5個ぐらいすてとけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:16 ID:76a58MKs
>>59
>オイルバン
ライトバンの仲間ですか?
どこの世界に拳銃が隠せるオイルラインがあるE/Gがあるというのか・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:20 ID:???
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:30 ID:BzotDBMQ
その筋の方に頼みましょう。
最も一般人には売りませんが。

63 :58:2001/08/12(日) 21:01 ID:QdTz8WCs
>>58
バネをパワーアップさせて鉛を飛ばして相手を殺傷するなんざ、
相当なバネがいるよ。
例え、強力なばねがを取り付けたとしても、手で引けないだろうし、
速攻で銃はバラバラ、空しくばねだけが、びよーんと飛んでいく。
だから、考えて火薬を使えばいいじゃん。

64 :午後ティー軍団:2001/08/12(日) 21:02 ID:/79MbLcA
えっ?角の駄菓子屋でうってるぜー

65 : :2001/08/12(日) 21:51 ID:???
部品で違法なのはバレルだけ??

66 :!!!:2001/08/12(日) 22:46 ID:???
893の事務所に逝くのはストレートすぎて駄目ですかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:31 ID:kZTpVNnI
室伏でいいじゃん。
下手なバズーカより破壊力あるぜ。

68 :_:2001/08/14(火) 04:16 ID:???
>>67
ワロタよ

69 :hyde:2001/08/14(火) 13:06 ID:nkwOD7Go
ポリカーボネイト製の探知不能型の拳銃が一時代流行したせいか、
成田の金属探知機のEPPROMが4,67になってた。しっかりと炭素樹脂を
キャッチするそうな... 知ってる人少なそうだから書くけど、
金属製リボルバーのバレルを鋼鉄チタンの10000円くらいする刃で
マターリ削り、ハンマー穴を開ければ... ハハハ 成功しましたよ

トカちゃんが60万、コルちゃんが40万くらい。手榴ちゃんは相変わらず5万だよ
在日○国兵が流してるからね 最近は30万くらいの偽装型が結構多い。
輸入には耐熱ポリマー樹脂の箱に入れ、ドロドロの鉄の塊の中に沈める
鉄の名目で輸入し、日本で地道に溶接作業。これは絶対にバレナイ。
内緒だけど金属探知機の検波用の周波数を調べれば何ができると思う?

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 13:19 ID:???
ドラえもんができる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:49 ID:???
ラジオライフへの投稿ネタができる

72 :皿割初心者。:2001/08/14(火) 18:57 ID:???
拳銃は無理でも皿割の射撃用の銃なら簡単入手できるよ。
中古で8マソ。 ただ2,3丁持つと警察が身辺調査やちょっかい出してくる

73 :1:2001/08/14(火) 23:24 ID:???
お盆age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:23 ID:???
>69
ペースメーカーを止めるって事だろ。
だからペースメーカー埋め込んでる奴は要注意だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:20 ID:???
だいぶ前に住んでたマンションの隣人(中○人)が、2ヶ月限定の携帯売りに来て、
「今これ買うと、トカ○フか、たまごっちがついてくるヨ」
っていってた。どれも要らないから買わなかったけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:24 ID:???
前から気になってたんだが、
アメリカから在日米軍基地に物を送った場合、検閲はあるの?
もし、ないなら、それで基地から持ち出しちまえばオッケー
なんじゃないか?
基地を出る際の検閲なんてないんだろ?

77 :ななしです:2001/08/15(水) 18:25 ID:???
アメリカから在日米軍に送っても検閲ありますよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:19 ID:???
勉強すれ。
んで自分で設計しろ。
材料なら国内にいっぱいあるんだから。

79 :おだのぶながって:2001/08/15(水) 20:40 ID:???
すごいよね。
ぽるとがるからじゅうを3000ちょうもみつゆしたんだろ。
さいこーだね。

80 : :2001/08/16(木) 00:24 ID:???
>>69
グロックの事ね。でもフレームの形で歴然。バレるよ。主要部分は金属だし。
>>76
APO・FPO(基地内局)を使う軍事郵便の事だろ。あそこでもチェックはあるよ。
時々禁制品が発覚して問題になる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:08 ID:???
>>80
グロックは某映画で有名になったね。
あれ見て「バレルは金属やっちゅうねん!」と思った人多いハズ。

樹脂だろうがX線にはうつるしね。
フレームまでばらせる銃ってない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:23 ID:VU9jx0pc
俺の友達(弁護士)はカメラの三脚の足ににバレル仕込んで帰国したよ。
ちなみに、銃は92F
かなりかっちょいい♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:25 ID:???
>>77
検閲あるんだ。
でも、基地はアメリカ領でしょ?
だから、銃送っても大丈夫じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:48 ID:alwB0.Kw
>>83
いったい基地の誰に送って持ち出してもらうつもりなのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:59 ID:???
>>84
知り合い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 10:23 ID:???
>>82
バレルはともかく、他の部品はどうしたの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 10:56 ID:xNpLsNSY
在日米軍基地内で銃は販売してるYO!
持ち出しは相当強力なコネないとむりだNE!
日本人なんか基地内じゃ申告したコース外れたら
MPがすっとんでくるぐらい信用されてないYO!
米軍内一部勢力と仲良しなら拳銃ぐらいすぐ手にはいるYO!
やっぱヤーさん経由で共産武器が精いっぱいだNE!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:43 ID:Cy/fHY1Q
遠洋でまぐろの中に仕込み、冷凍して日本に運んで競り落とす。ライフルだって入手可能!

89 :日本アメリカ化計画(師匠):2001/08/16(木) 12:21 ID:KgRQLRx.
A型は細かいことを言ってくるし、面白みがなく包容力がないのでウザイ。

90 :あのね:2001/08/16(木) 12:32 ID:tvKGq62M
とりあえず教えてあげるけど、
ここに書かれてる方法は全部税関で把握してるよ。
(>59、82、88などなど)

みつからなかったのは、運がよかっただけ。

>76
最近、その方法でつかまった米軍兵士がおりますよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:14 ID:???
>>90
ところで、
税関とかで押収した後ってどういう管理をするんでしょうか(爆笑

92 :83:2001/08/16(木) 23:30 ID:???
>>90
大規模にやりすぎたせいじゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:03 ID:???

             ∩
                 | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧   | |   /
       ( ´Д`)/ /  < 先生!この板意外とねばってます!
      /      /     \
     / /|    /           \_____________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:34 ID:???

             ∩
                 | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧   | |   /
       ( ´Д`)/ /  < 先生!チンチンが大きくなるのは病気ですか?
      /      /     \
     / /|    /          \_____________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||

95 :ナナシサソ:2001/08/17(金) 12:54 ID:???
>>94

             ∩
                 | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧   | |   /
       ( ´Д`)/ /  < 正常な証だと思います
      /      /     \
     / /|    /          \_____________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          ||

96 :あのね:2001/08/17(金) 16:18 ID:pO5WXNFo
>91
横流しして、私腹を肥やしているのです。

>92
見つかるときは少量でも、部品だけでも見つかります。

絶対に見つからない方法ってないよ。
見つけにくい方法ならあるだろうけど。

世界中の税関(特にアメリカ・イギリス)での摘発情報を
全職員が見てるからね。
面白いことに、密輸手口のはやり・すたりもあるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:36 ID:hHhd2xz2
池袋のジーショットで本物の銃のパ〜ツを輸入してるじゃん。
あれっtれ違法なの?

98 :あのね:2001/08/17(金) 17:45 ID:Iykj6DQA
>97
関税定率法第21条第2項により、輸入禁制品に指定されています。

通報ありがとう。(^^)
調査しますね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:43 ID:/YkMnMlA
ロシア人に聞け!

100 :100:2001/08/17(金) 22:18 ID:i2m6k3Kg
100だ100da

101 :sexmen:2001/08/18(土) 01:19 ID:???
俺の股間には
すでに拳銃が付いている

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:10 ID:sjqIi2VA
ココの掲示板で・・・
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2993/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:03 ID:rcA0ux6w
ベレッタなんとか
実弾付きで70万

買う?
国内でも売ってるよ
探せばね

104 :天武:2001/08/18(土) 09:11 ID:HlbdZsoc
19万

105 :鬼畜:2001/08/18(土) 11:03 ID:GiKaNkdo
警官からパクれ

106 :DDD:2001/08/18(土) 11:54 ID:???
一が未確認ですsageてください

107 :1:2001/08/18(土) 16:54 ID:???
1です。
……あのさぁ、前にも書いたけど、
>私は「拳銃が必要」なのではない。
>あくまで「禁じられているモノをいかにあざやかに手に入れるか」
>というプロセスの美しさを皆と編み出したい。

って言ってるでしょーが。
やれ露助だの893だのって、そりゃまじで欲しかったらそうしろよ。
そうじゃないでしょっての。

知恵出してみろ、知恵を。
他で使うところねぇんだろ?
知恵比べとして立てたスレなんだから。
知恵も無い奴ぁさっさと逝け。

そういう意味では>>53とかいいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:04 ID:???
>>1(107)
今更あなたは関係無いよ。

109 :1:2001/08/18(土) 19:12 ID:???
>>108
106が呼んだから出たのに…。
グスン。でもいいもん。スレがマターリしてきたから。

110 :あのね:2001/08/18(土) 20:36 ID:870XcXpo
でも、まじいろんな方法出して欲しい。
勉強になるし、ホントにいい方法が出たら、
対策考えなきゃいけないしね。

って、俺が出てきたらダメ?

111 :1:2001/08/18(土) 20:55 ID:???
>って、俺が出てきたらダメ?

OK!
ラジオライフ的に言えば、「犯罪の方法を知ってこそ抑止方法が解る」とね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:17 ID:???
>>110
っていうか何者?
なんか専門家ぶってるけど、専門的な知識1つも聞いてないんだけど。
えせ専門家ならうざいだけ。
専門的な銃密輸入の知識でも出してみろ。

113 :あのね:2001/08/18(土) 21:45 ID:870XcXpo
んじゃ、ちょっとだけ・・・つっても、実行されると困るので、
パンピーには難しいやつ。

貨物船なんかにはラダータンクっていう場所があるけど、
最近はその場所に密輸品を隠して持ってくる方法がはやりです。
アメリカでは今年、ラダータンクに隠してる麻薬を見つけるために、
船を切断してまで捜索してます。
まあ、生情報がないとなかなかそこまでできないだろうね。

でも昔にくらべて、船の乗組員が持ち込む方法も減ってきたなぁ。
北海道以外では。

税関を通さない方法が増えてるのも事実。
いわゆる、「瀬取り」って方法ね。
洋上取引ってやつだけど、これは海上保安庁が管轄。

税関を通す密輸は、どうしてもリスクが高いよ。
1回成功しても、連続では無理っぽい。
もし10丁密輸するとして、
1丁ずつを10回実行するより、
1回で10丁全部実行するほうが捕まりにくい。
でも商業貨物に隠匿しての密輸はほぼ無理だけどね。

>69の鉄の名目で輸入ってのが、気になるところだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:02 ID:???
在日米軍兵士が自国から送ってもらっても犯罪じゃないでしょ?
基地内での所持は合法。
日本領で日本人に渡した時点で犯罪になるんでしょ?
だったら、何時渡すか特定は困難。
これでいけんじゃん。

どうなの?>>113
つっても、米軍兵士に知り合いがいる奴限定になるけど。

115 :114:2001/08/18(土) 22:09 ID:???
検閲つったって、空港みたいにX線とか厳しい検査は
ないんじゃないの?
だから、本国から基地に銃送るのも簡単じゃん?

後は、基地を出る際に上手くごまかせばOK♪
別に使うわけでもないから、足がでることもないしね。

116 :114:2001/08/18(土) 22:12 ID:???
まあ、犯罪になった時点でこの手は使えなくなると思うけどね。
足もすぐ付くでしょ。

117 :あのね:2001/08/18(土) 23:44 ID:870XcXpo
>114

確かにできないことはないけど、
いったんバレるとイモずる式にばれるようです。
米軍内で誰が受け取ったかはっきりしてるから。

前にも書いたけど、この方法で今年に入って2件ほど捕まってます。
どうなんだろ検挙率は。

密輸って、どれだけ成功してるのか、
ちゃんとした数値が出せないのが難しい。(><)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:36 ID:fZmtLnYE
俺の夜用のガンを見て

119 : :2001/08/19(日) 00:44 ID:FpJTzcPk
瀬取りで陸揚げしようとした数百キロの覚醒剤が、流れてるのを見つかって
押収されたって話が前にあったな……
大間抜け。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:56 ID:???
うむ、密輸の方法ねぇ。
空港の警備員と友達なら無茶苦茶簡単なんだけどなぁ。
ふつーの人だと、口の堅い奴で言いなりになる友達を捜して、そいつを警備会社へ就職させる。
空港の税関ゲート以前の場所に配備されるかどーかは運次第だけどね。

後は・・・・清掃業に就職させるとかね。税関ゲート前のトイレに隠すんだよ。で、息のかかった清掃職員が回収。
これだとほぼ足がつかないね。
もっとも、抜き打ちでチェックがあったりするけど、これは頭使えば切り抜けられる。

121 :私は何も知ってません:2001/08/19(日) 03:28 ID:???
かつて、小樽に住んでいた。
「露助が車(又はスクーター等)とト○レ○を交換してくれと言ってきた」
なんて話は、良く聞く話だった。多分、おそらく、噂話だと思う。
ちなみに、小樽港は夜間の車両侵入が禁止になった。
昼間は露助相手の中古車屋が埠頭に車を並べてる。
漁のついでに日本に買い付けにくる露助にとって(買い付けのついでに
漁に出るという話もあるが)、日本円で数万から数十万を用意するよりは、
○カ○フ一丁の方が容易に調達できるのは、ロシアの国情や日本とロシアの
経済格差をちょっとでもわかっていれば、それほど不思議なことでは無い。
うまく商談が成立すれば、中古スクーター1台とト○○フ一丁が交換できる
などということは、単なる噂にすぎないと思う。
きっと、噂に違い無い。
ちなみにタマは装填されているもの意外は別売らしい。
タマだけのバラ売りは、、、あまり聞いたことないけど。交渉次第か?
あくまでも噂です。
あと、根室や稚内あたりにも露助はよく出没するようです。
あくまでも噂です。○カレ○なんて、そう手には入りません。

122 :114:2001/08/19(日) 03:49 ID:???
>>117
たしかにそうだろうね。犯罪にはむかないね。
世田谷事件のように犯罪ならナイフの方が良いしね。
銃はすぐに跡がついちゃうからね。

123 :一応:2001/08/19(日) 04:05 ID:???
>>121
あんた充分知ってるやん!

なんか面白くなってきたので、
これからはsageでいきません?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 04:56 ID:???
でも手に入っても自分で手入れなんてできないでしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 05:10 ID:???
そんなに銃(ハンドガン)って、手入れ必要なの?
細かい手入れは要らないんじゃないの?
じゃなきゃ、荒い使い方する軍で使えないでしょ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 05:35 ID:???
>>121
「私は何も知ってません」さん、

噂だと何月〜何月頃に露人は、北海道に居るの?
年中居るの?

127 :ナナシサソ:2001/08/19(日) 06:02 ID:NliQ98Jc
http://yasai.2ch.net/army/kako/977/977144494.html

128 :あのね:2001/08/19(日) 09:27 ID:???
>121
あくまで噂だということで・・・

先月、通達が改正されたので中古車販売にはヒモがつくようになりました。
つまり、だれとだれが取引したか、書類を税関に提出する必要があります。

も一つ、
怪しい船と乗組員は当然税関・海保も目をつけてますね。

ロシア語で交渉しないといけないし、
一見さんと取引するとも思えないし・・・

ということで、パンピー向きではないですよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:51 ID:???
sage進行にしましょーよ。

130 :1:2001/08/19(日) 14:31 ID:???
OK.
只今からこのスレは潜行します。
皆さんmail欄にはsageと入れましょう。

131 :121@私は何も知ってません:2001/08/20(月) 01:28 ID:???
>126
通年います。昼間、埠頭に行ってみて下さい。車を船からはみ出さんばかりに積み込んだ
露助船に出会えると思います。
ただし、露助の誰もが○○レフで取り引きしているわけではない。という噂です。
>128
トカ○○との交換は正規の中古車販売では無いですので、、、
例えば、あくまでも噂ですが、、、私の知人の話では、、、
いきなりアパートに訪ねてきた露助が、身ぶり手ぶりで、外にとめてある
スクーターを譲ってくれと言ってきたそうです。
こんなこともあるという一つの噂です。
ロシア語を話せなくても「トカレフ」は通じます。噂ですけど。
って、そこまでして拳銃手に入れて何をしたいのかね、君たちは。
あと、組織(そこまでいかなくとも組織的に日本で車の盗難をしているグループ)と
取り引きするよりは、むしろパンピーと取り引きした方が安全かも。あくまでも噂だけど。
つい先日も車盗難グループが捕まったよね。
大きくやってると、それだけ分かりやすい。個人でやってれば1台くらい分かりにくい。
うまくいけば、スクーター1台だよ。そのくらいだれが気にする?突き止めようとする?
あくまでも噂ですけど。

132 :あのね:2001/08/20(月) 12:29 ID:???
>131
のように船員が市内で取引する場合、
税関としては取り締まる方法は限られてしまいます。
つまり、船内検査をして確実に発見するか、
船員の上陸時に検問して、ブツを押さえるか。

はっきり言って、>131の方法はかなり有効と言わざるを得ません。(>_<)
ただし、こちらから接触するのは、やはり難しいかと・・・
船員次第だものね。

133 :あのね:2001/08/20(月) 12:42 ID:n3/DT3gc
ついでに・・・

もしこのような情報を得られましたら、
匿名でもかまいませんし、単なる噂でも結構ですので、
以下の場所までお知らせください。(藁

密輸ダイヤル:0120-461-961
成田税関支署:customs@narita-airport-customs.go.jp
函館税関:hcustoms@hakodate-customs.go.jp

134 :あのね:2001/08/20(月) 23:15 ID:???
sage進行だっていってるのに・・・

しかもコテハン語られてるし(鬱死

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:20 ID:???
なんか発言少なくなったな。

136 :1:2001/08/22(水) 19:14 ID:???
銃身や可動部に溶融金属(摂氏70度くらいで融ける)を詰めて
無可動銃として(おもちゃとして)輸入。
んで、日本で手に入れてから詰め物を融かすというのはどう?

137 :1:2001/08/23(木) 19:54 ID:???
っていうか書き込み減少のため一時age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:06 ID:???
>>1
人は殺さないでね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:30 ID:???
>>136
アイデアはいいけど激発装置はそのままなの?

140 :あのね:2001/08/24(金) 00:15 ID:???
久しぶりだ・・・

>136
摂氏70度かあ。
どんな金属かわかんないけど、やわらかかったらばれるかも。
ちゃんと覚えてないんだけど、
銃身の埋め方にも規則があったと思います。
簡単に取れるようなら、もちろんアウト。

141 :大佐:2001/08/24(金) 10:19 ID:???
うむ〜・・・。
カキコ少なくなったな・・・。

142 :少佐:2001/08/24(金) 17:12 ID:???
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:31 ID:XiQ3NP2I
昔、アントニオ猪木が拳銃疑惑をもたれたとき、
「俺はチャカなんか使わなくても、人は殺せる」と言って、
チャンチャン。

144 :逝ってよし:2001/08/25(土) 14:51 ID:QD0NrDmI
エロ画像
お んこまるみえ
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:46 ID:1P.cpZf6
警察官を襲うのはどうなんですか?
俺は厨房のころ、そればっか考えてた。
結局、妄想で終わったけど・・。

146 :あのね:2001/08/25(土) 21:00 ID:???
そういや、十勝でコカイン10`押収されたね。
船員がリュックサックに入れて持って下りたてのがビックリ!
昔乱用された方法なのだが・・・

やっぱ、北海道は要注意かもしれない。

>145
国内の犯罪は管轄外だけど一般論で言えば、
警察も身内襲襲われたら必死になって捜査するでしょ。
それでたちまち捕まりそう・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 11:04 ID:wCanVB62
age

148 :あのね:01/09/11 09:27 ID:oXXsET.A
祝復活age

149 :1:01/09/11 14:11 ID:???
おお、復活したのか!
よしみんな、続きをたのしもう。

150 :にゅ。:01/09/12 04:13 ID:CEehvhq6
拳銃か・・コルパが欲しい。
すっごく欲しいね。カッコイイしv
人は・・嫌いな先公だけ殺したいけど、
無理だからやらないvvただ、持ってるだけvいいね〜vv

151 :超神:01/09/13 11:16 ID:cTLFNTAQ
自分で作れ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:40 ID:???
>>151
既出

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:11 ID:???
バラバラにした部品を一つずつ伝書バトの足に付け、
近隣国から日本国内に送る。
全部揃ったら組立。ゴルゴ13に描いてありました。

154 :ykfjkh:01/09/14 12:25 ID:???
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)


cddd

155 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 13:06 ID:???
>>50
マルクス兄弟か?(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 13:16 ID:???
バイクとか車の輸入に部品として
くっ付けちゃうと言うのはどう?
同じ鉄だし(w

まさか、全部分解して検査するなんて事はしないだろうから(w

157 :トイテラー:01/09/15 13:17 ID:Y0aX4wy6
改造拳銃を作る方法、知りたい人はこの指とーまれ、
って、あんまりいないわな、やっぱ俺も
純正のちゃんとしたのが欲しい

158 :1:01/09/19 17:34 ID:???
>>156
ナイス。

自分で国内生産とかいいな。
ネットに設計図ころがってないかしらん

159 :名無し:01/09/19 21:31 ID:1u4aXebo
俺ハワイの観光客向けの拳銃撃てるところからいっぱい実弾持ってきたよ。(50発ぐらい)
普通に成田の税関通ったけど。 運がよかっただけ?
今、銃の方が欲しいなぁって思ってたらこのスレッド見つけた。

160 : :01/10/10 11:11 ID:cTDgnJAc
運良く拳銃を手に入れた人、ご連絡下さーい。
              BY.警視庁

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 11:55 ID:Vs2GoEAU
久しぶりにあがったな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:59 ID:UoLuqgfI
うちの妹もアメリカ留学のおみやげに実弾を財布の小銭入れの所に入れて持って帰ってきましたが。22口径だけどね。

163 :114:01/10/21 15:30 ID:???
情報求めage

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:08 ID:YgYEXrxD
ついこの前自作して捕まったおっちゃんが新聞に載ってたよ。ト+タの関連の工場の人。

165 :お薬:01/10/22 01:37 ID:tXEnJGGK
お薬王国ここはどう?
http://www2.to/urami

166 :七機:01/10/22 12:17 ID:???
>164
作れれば、作ればいいじゃん。

大量生産してさぁ。

どっか、作っているんじゃないのかね。

ただ、ト+タ関係(下請け工場じゃん)でも、作れるならば
そこらの溶接や、エンジン作るとこは作れるってことだよね。

167 :松本:01/10/22 18:40 ID:???
だから設計図をうpすれよな
dxf or dwg で

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:15 ID:???
自分、中学生なんですけど本物の拳銃がほしいです。
別に殺したい人がいるわけじゃないんですけど、部屋に置いておきたいので。
簡単に手に入れられる方法教えてください。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:29 ID:TJOXgWrs
>>168
おちんこの皮を剥け。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:34 ID:7WxXMSjY
>>168
お前痛いだろ。

171 :中学生:01/10/23 06:52 ID:???
飾りとしてですよ、飾りとして。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:14 ID:???
>>171
「教えろ」と言われて、教えると思える君に。

「君には、けん銃は、一生涯手に入らない。」

もう一度。
「君には、けん銃は、一生涯、手に、入ら、ない。」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:05 ID:???
>>168
モデルガン買え。
高いやつなら本物そっくりのも多いよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:40 ID:dVzDS5zu
>166
俺の家の近くの工場だよ。
因みに仕事中に工場の機械で作成してたんだって。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 22:46 ID:gXKKP73Z
age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 22:49 ID:vFliDONL
http://au.geocities.com/newyorksnk

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)