5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちよさ過ぎて中出ししてしまったけど・・・

1 :やりちん100人斬り目標:2001/08/08(水) 23:51 ID:???
ナンパでひっかかった10代のギャルに中出ししてしまった。
本人は気づいてないみたい。
いちようティッシュに出したことになっている。
いちよう、携帯番号は交換した。
どうしよう・・・

2 :sage:2001/08/09(木) 00:02 ID:???
いちよう謝っとけば?
いちよう責任とれば?
いちようネタスレ立てんな!
いちよう逝っとけば?

3 :逝って:2001/08/09(木) 00:03 ID:???
つ〜かさ、気づかない程緩かったか?そのギャルのマ○コは?
でなきゃネタだな。
よって
==================終了=================

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:07 ID:???
早漏なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:08 ID:???
そや、ギャルはゆるいよ。

6 :そう言えば。。:2001/08/09(木) 00:30 ID:???
この前、祇園町で拾った16の娘もユルかったな。
最近はみんなユルいのか?って言うか、殆どガバガバ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:11 ID:???
ゆるいとなかなかいけないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:08 ID:???
ゴムつけたことないかも。
出来にくいし。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:15 ID:.dIB8Jak
ガバガバに 中だし続けりゃ かゆくなる

10 :1とやった女:2001/08/09(木) 21:19 ID:???
ナンパでひっかかったスケベ男とゴム無しでやらせてしまった。
いちようクラミジアの治療は受けてるけれど直っていないみたい。
本人は気づいてないみたい。
いちよう、携帯番号は交換した。
どうしよう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:30 ID:???
最近がばがば→最近男小さい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:23 ID:USfM59dM
おみやげたくさんもらったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:23 ID:???
なかだしはダメ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:53 ID:Sfyf0C36
ここにいけ

http://gazoo.com/wp/926/

15 ::2001/08/10(金) 11:59 ID:5Yj6bAgQ
このページなんだ?

16 :げろ:2001/08/10(金) 12:03 ID:???
はなだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:33 ID:???
中出し72時間以内からアフターピルで
避妊できるね。

つーか、携帯変えれば?(w

18 ::2001/08/10(金) 12:45 ID:mziaQtXQ
そんなに簡単に中だしさせる女はやっぱり世の中には結構いるわけ?

19 :アルミ:2001/08/10(金) 13:11 ID:???
なかだししたら携帯番号言わないよな。
ネタだろな。

20 :いっぱい:2001/08/10(金) 14:39 ID:???
妊娠したらどうするの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:40 ID:???
ネタに決まってるだろ…。
中で出したら、後から液が出てくる。
そうすりゃヴァカ女でも中だしされたのに気づく。

22 : :2001/08/10(金) 16:48 ID:???
>>21
ヴァカ女だから気づかない

ま、どっちもどっちなんで、ヤルだけヤッたら、
携帯換えろ。
だいたい、簡単にガキなんて出来ねーよ。
出切る時はアッサリだけどな(w

23 :1です:2001/08/11(土) 01:38 ID:???
近況報告します。
その女からはあれ以来連絡ありません。
いちおう、携帯は着信拒否にしてある。
まだ、6ヶ月たってないから携帯変えられない。
ま、大丈夫っぽい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:45 ID:???
>>1
コレ見て手淫してなさい
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

よって終了

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:49 ID:???
>>23
コレ見て自慰してなさい
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

ま 大丈夫っぽい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:41 ID:???
>>24,25
burakura

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:03 ID:bSnGfQXM
>>24
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァアアア!!!!!!!!
びっくりしちゃたじゃないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:13 ID:???
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:17 ID:4rxqBQR6
>24
厭きた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:26 ID:Wdux8zq2
はーい!俺はそれで子供できた!
5月に結婚した!
まだ20歳!
しかも二卵性双生児!

31 :ななし:2001/08/12(日) 02:38 ID:???
>>30
それでさ、いま幸せ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:58 ID:3teFcOnE
>>1
樋口いちよう?(藁

日本語勉強しろや!チョンめ!>1

33 :(爆):2001/08/12(日) 20:10 ID:/79MbLcA
女の子の方から逃げていたら
どうしますかー?

34 :1です:2001/08/13(月) 00:32 ID:???
その後まだ連絡はありません。
ほっ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:24 ID:???
>>1

自意識過剰じゃないの?アンタ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:26 ID:???
>>21 俺、彼女にピル飲んでもらてるから毎回中出しだけど、
後から、マムコから精液なんかでてこんよ。
まぁ、俺の精液量が少ないだけかもしれんが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:58 ID:???
あげとくよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:11 ID:???
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:00 ID:Mz.7XMlM
>>1
妊娠の心配もいいけど、
そんな、コンドームつけないですぐやらせるような女なんか、
どこで病気もらってきてるかわかんないよ。
感染症についてどっかで勉強したほうがいいよ。まじで。
もう手遅れかもしれないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:28 ID:???
>>36
オマエがヴァギナだと信じて今まで挿入してた穴は実はアヌスなんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:08 ID:???
携帯替えても身元はばれるのでは??
ちょぴーり心配

42 :mailto:age:2001/08/19(日) 13:54 ID:???
>>36
オマエがヴァギナだと信じて今まで挿入してた穴は実はへそなんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:19 ID:???
いんや、鼻の穴だろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 18:01 ID:???
耳の穴だろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:04 ID:???
いんや、口だろう。

46 :29:2001/08/19(日) 20:16 ID:???
いい女がいた時、ディスクブレーキだったらよく止まります(藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:42 ID:???
>>1
安心しろよ。
中だししなくても、生なら妊娠したりするから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:53 ID:???
オレのオンナはリングいれてます。
だからいつも中だしだよー。

49 ::01/09/17 04:12 ID:???
貞子?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:51 ID:???
>>36
私 次の日ヤバイくらい出てきたよ。彼女にちゃんと聞いてみなよ。
気持ち悪いことこの上なし。

51 :36:01/09/23 04:22 ID:2MmSW/ds
>>50 彼女と同棲してるんだけど、そんな気配かんじたことないなぁ・・・。
ひょっとして終わった後、すぐ抜かないで刺し込んだまま寝るからかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:54 ID:???
>>50
次の日?
んなわけねーだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 08:26 ID:2TwioDww
>>52
しまりいいと、すぐには出ないよ。妊娠しやすいタイプ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:24 ID:9c0sAG.A
.;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)