5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:18 ID:mUgQIet6
オービスってどんな感じで光るんですか?
光らなければ大丈夫なんでしょうか?
光ったら一発でわかるんですか?

お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:21 ID:???
pikachu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:46 ID:???
pi-ka---

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:07 ID:???
namihei

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:12 ID:???
ufo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:38 ID:???
光ったら一瞬目が眩む程眩しいのですぐわかるよ
光らなかったら大丈夫だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:30 ID:vhCHhy9k
昼間でもハッきり解るよ! 【経験者は語る】

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:36 ID:???
赤く光るの??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:52 ID:vhCHhy9k
だからみんな、赤いって言ってるだろ!
黄色とか青とか聞いた事ある?

10 :1:2001/08/09(木) 14:57 ID:BPefTlho
ありがとうございます。光らなかったら大丈夫なんですね。
60Km/hのところを100+αKm/hでオービスの真下になって
気づいたものですから。どうもありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 15:18 ID:vhCHhy9k
幾らポャ〜〜ンとしてても解るわなあのひかりは。
まあ、撮りあえずよかったね。

12 :ななし:2001/08/09(木) 18:12 ID:???
実は端から見てた私も同じような状況だったのですこしほっとしたw
オービスの情報っていろいろと集めるけど、実際に自分が取られたこと
一度もないから、撮られるスレスレの速度でオービスに気づいた時、
かなり鬱はいった。

昼間だったから光ったのに気づかなかったのかなぁ、それとも撮られた
のかなぁとずっと気になってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:37 ID:owLbuEM.
どなたか高速道路でオービス光ったときの、刑事処分、行政処分の相場を
教えてください。
35km以上40km未満 40km以上50km未満とかのパターンで教えていただけると
ありがたいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:40 ID:???
前者6万後者7万
---------------------終了-------------------------

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:48 ID:HmLbQlHg
age

16 :kuru:2001/08/23(木) 23:08 ID:???
abc

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:09 ID:???
DEF

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:55 ID:O2A+e3Hd
>13
俺は41kオーバーで6万、免停1ヶ月
高速のオービスって40k未満でも光るの?
40k以上でしか光らんと聞いたことあるけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:26 ID:???
オービスは来るまで捕まる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)