5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法駐車してる車に制裁的イタズラ!!

1 :名無し@うんこしたい:2001/08/08(水) 20:31 ID:BKQ1poTU
何か無い??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:05 ID:???
鍵穴全てに、ジェルの瞬間接着剤。ガムよかすっげ〜効くぞ。
っていうか、俺が昔やられた・・・・全部で10万かかったぞ。
あ、思い出したらむかついてきた・・・くっそ〜〜〜

3 :名無し@酔っぱらい:2001/08/08(水) 22:59 ID:.luJE6tU
鍵穴って言えば、マッチ棒差し込んで折ってしまうっていう技もあったけど、
最近は通用しないんだな。みんなキーレスエントリだもんな最近の車。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:04 ID:???
給油口をバールでこじ開けて中にたっぷり水を入れてみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:07 ID:???
砂糖入れとくと、エンジンで溶ける
焼きつき、エンジンのオーバーホールが必要になる

多分、今の車でも通用すると思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:25 ID:PU95OKdg
先日 タイヤが外され
変わりにコンクリートブロックを履いた エスティマを見たよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:33 ID:???
>>5
通用しねぇって。ネタを羽田氏の弦から転用かい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:43 ID:LYyBp9rg
マフラーにおしぼりでもつめなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:26 ID:???
アルミホイールのスポークの間に
鉄パイプを通しておく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:36 ID:???
ワイパーへし折れ
俺も昔やられた…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:37 ID:???
キーレスエントリーの場合、赤外線の受光部が必ずあるから、(TVとか
VTR或いはステレオに付いてるようなヤツ)そのアクリルのカバーをスプレー
で塗りつぶす。又は、赤外線を受光できないくらいに、ガシガシに傷つける。

これでキーレスエントリーはご臨終。加えて鍵穴も前レスの方法で潰して
おけば完璧さ。手前の車の周りをウロウロする馬鹿をみて笑おう!!!

12 :北国:2001/08/09(木) 00:59 ID:J4rHJ0KI
大雪の日、家に帰ったら俺の駐車場に知らない車がありました。友人と俺はかなり酒が入ってたので、はしゃぎながらバカでかい雪山を作り車を動けなくしてやりました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:22 ID:nOMLyedw
佐藤はガソリンに溶けないっぽい。でも水には溶ける。でも砂糖水は
ガソリンと混ざらない。でもままレモンを混ぜると混ざる。以上。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:05 ID:OTs79Boo
固形砂糖は溶けない。
ガムシロップを大量投与すべき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:10 ID:CX.lj81o
車検に出している間、どっかの車が止めてました。
夜中になるのを待って、フロントガラス大の大きさの紙に、
「駐車禁止!NO控えたので警察に通報しました」
と書いて、ガムテープ(紙)で貼り付けた。
N●Cの某事業所の社員専用駐車場では、届出の無い車に同じ事をします。
ただし、ガムテープなんてかわいいもんじゃない。
瞬間接着剤だと思われ。
やられた人いわく、「はがれるもんじゃない」だそうです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:53 ID:OTs79Boo
1、ガラスをサンドパーパーで拭いてあげましょう。
2、油性塗料を噴いてあげましょう。
3、サービスでクリヤ塗料も噴いてあげましょう。

おわり♥

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:07 ID:TXPKfn4M
>>16
ハートマークってどうやってだすんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:10 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:41 ID:OTs79Boo
>>17
ハートってフランス語で書けばいけるよ♥

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:47 ID:???
>>11
>キーレスエントリーの場合、赤外線の受光部が必ずあるから、

ヴァーカ、それは軽や1.3gクラスの国産車だ
ほとんどのキーレスはデムパ式だよ。?
しかも車の内部にあるよ。(ルームミラーのあたりとか)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:50 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:54 ID:???
>>6
ぱーぷりんでボンボンの私大の駐車場にて欲見かける。
ええホイールつけとるでなぁ。
おれもやりたいくらいだよ。

23 :たまこ:2001/08/09(木) 08:54 ID:???
腐ったたまごを投げ付ける。
腐ったドリンクヨーグルトをかける。

あと、窓を割っておくだけで、ノラ猫が舞い込んで来て
車内を荒らしてくれます。
ごっそり抜けたネコの毛は、とても恐ろしいよ!

24 :!?:2001/08/09(木) 09:22 ID:GfPpdSgA
 ディスクブレーキだったらディスクにグリースメイト大量投与

 1つ目の交差点でその車はジ・エンド

25 :名無し@うんこしたい:2001/08/09(木) 12:42 ID:5Ui1dwao
>>17 ここを見れ!!
 http://channel2.tripod.co.jp/etc/check.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:58 ID:???
>>20
「デムパ式」って、貴方の頭の方式と同じですか?

27 :名無し@うんこしたい:2001/08/11(土) 17:47 ID:LVuIIZic
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:29 ID:???
取ってに犬のウンコでも付けとけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:13 ID:fLLi4LMc
ナンバープレート外す

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:02 ID:MYST9U2.
test

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:06 ID:???
>>26
はいそうです。
僕の近くでスイッチをお酢と、「パカッ」とおつむが開きます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:20 ID:HFY1eu9o
フロントガラスにマヨネーズ。なかなかとれんズラ。

33 :  :2001/08/12(日) 01:35 ID:???
ガラス割って、中に灯油ぶちまけて燃やしちゃえ

34 :たまこ:2001/08/12(日) 20:19 ID:???
駐車禁止と書いた貼り紙をガムテープでフロントガラスに貼る。

地味だけど、このガムテープ、なかなか落ちないんですよ。
ガムテープだけをガラス一面に貼ると言う方法もあります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 20:39 ID:QdTz8WCs
>>34
もしガムテープを張っている所を持ち主に目撃されると、
どういう事になるんですか?
警察沙汰ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:18 ID:???
>>35
車を著しく汚損しない限り器物破損(損壊)罪は成立しない。
よって、著しく汚損しないように貼ればマッポも民事不介入で帰ると思われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:53 ID:S92NmdEs
著しくってどれくらいの程度?

38 :35:2001/08/13(月) 00:18 ID:fAgYU8qY
>>36
なるほど。
ありがとうございました。
最近ですが、以前から家の近くのマンションの前の歩道に、
歩行者を遮るかのように止めている幾台かの車に、
誰かが警告文をフロントガラスにガムテープで貼っているんです。

以前は私が犯罪まがいの事をして、おぱらっていたのですが、
後先の事を考えると恐ろしくなり、私もガムテープ貼りに参加しようと
思っていたのでお聞きしました。
本当にありがとうございました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:38 ID:???
ガムテはラッカーシンナー使えば、割と簡単に落ちる。
警告に「嫌がらせ」の意味も含めたいなら、ゴム・皮革ようのボンド(黄色いヤツ)で
「ここは駐車禁止です」って張り紙するのがいいっす。落とすのにメッチャ苦労すんで〜〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:39 ID:???
ペンキでおまんこマーク書いてやれ。塗装屋に修理依頼するのも
恥ずかしいだろうに(藁

41 :まだ2段階教習ですけど・・・:2001/08/13(月) 13:50 ID:AgIACmYM
路側帯に乗り上げて駐車している車は歩行者にとって邪魔(違反か?)です。そこで、ゴム・皮革・ガラス用のボンド(黄色いヤツ)で
「ここは駐車禁止です」って張り紙していて見つかったら、どっちが悪いんですか?一度10円傷つけたことあるんですけど・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:17 ID:???
まず、41は、教習所へ通ってないでしょ。
「2段階教習」⇒仮免取れて路上教習してるってことだよ。
「まだ…」という表現は不自然だよ。
質問から見ても、厨房?

まあいいや、誰か親切な大人の人が教えてくれるでしょ。

43 :まだ正式免許持っていないけど・・・:2001/08/13(月) 14:26 ID:cDUQ5cs.
いえいえ、仮免もっていますよ。まぁ、いいや。今から2時間あるんで逝ってきます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:33 ID:???
2段階って、まだ所内教習でしょ?
たしか4段階の見極めをもらったら仮免が受けられるのではなかったっけ?

45 ::2001/08/13(月) 15:18 ID:???
何年前の話だよ?

46 ::2001/08/13(月) 16:02 ID:???
>>45も大人なら話の流れを読めよな。
分からなかったようだから解説するけど、こう揺さぶって、>>41>>43の反応を見ようとしていたのね。

だってさ、「路側帯に乗り上げて駐車」が違法かどうかって学科教本見ればすぐ解ることだし、本人は仮免受かっているって言ってるんだぜ。

47 :かっぱ:2001/08/13(月) 16:52 ID:hvkmlxE2
ほんとに、何年前だよ。4段階なんて、もうねぇよ!!!
だいたい、4段階で、仮免・・・だったら、いつ、卒業するんだ?
おめぇんとこは、8段階くらいまで、やってんのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:54 ID:JHBArdeY
もうイイじゃん・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:57 ID:uCQb9teI
駐車場の出入り口付近に止めてあると(もちろん違法駐車)、車を出しにくくて
迷惑なので、ドア付近に思い切り蹴りをいれて凹ますことにしています。違法駐車
はかなり減りました。歩道に乗り上げて駐車している車も同様の制裁を加えること
にしています。もちろん、ドライバーが付近にいないか、よく確かめてからでないと
いけませんよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:59 ID:???
>>47 が状況を理解できていないようだから明かすけど、
>>42=>>44=>>46=>>49 だYON.

で、無視していてもかわいそうだから、>>41への答えね。
例えば、自分の家の前で寝ていた浮浪者を蹴飛ばしてケガさせたという場合に「どっちが悪いんですか?」という質問をしますか?
違法状態にあったとしても、それを傷つけたら犯罪です。それが、自分の出入りに支障が無いようにどかしたというのなら、まだ説明はつきますが、10円キズなんて「不具合の解消」じゃなくて「報復」ですからね、論外ですよ。
貼り紙はどうだろうな。ただ「駐車禁止」の貼り紙だけなら問題ないと思いますが、ボンドを使って困らせるという意図が明白ならやはり犯罪でしょうかね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:00 ID:???
ごめん。かぶった!
>>42=>>44=>>46=>>50ですだ

52 :まだ高速教習やってませんが・・・:2001/08/13(月) 21:37 ID:XgM9x1Bk
ただいま帰ってきました。ずいぶん疑われてますね〜。
時と場合なんですね。よく考えてから傷入れます。レスありがとうございました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:45 ID:???
そ−いや、バールってボンネットと相性が良いらしい。
サクサク刺さって気持ち良いんだって。
勿論フェンダーともね!!

54 :    :2001/08/13(月) 23:05 ID:???
コンクリートブロック投げ入れろ!
フロントガラスからな(w

俺はあるぞ!
酔っ払って帰ってきたら人の駐車場に止めてやがって
頭来たから・・・
酔ってなかったらやってないと思うけど(w

55 :たまこ:2001/08/14(火) 08:46 ID:???
駐車禁止のステッカーというのがあります。
ガムテープよりも強い接着力。
シンナーとかシール剥がしでは取れません。
剥がすには専用のシール剥がしを使います(2千円位)

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 13:18 ID:9CwD4kgM
ビックリマンカードはどうよ?
金ぴかやお守り系は駄目だよ。
あの悪魔のカードを貼ってやる。
昔、家中に貼って、エラク怒られたからな。

57 :まだ応急救護してないけど・・・:2001/08/14(火) 15:46 ID:ZH043Ub.
>>56 それいいですね!私も雑魚キャラシール張って怒られました。なぜなら、雑魚シールは紙でできているので剥がすのに苦労するからです。
   ところで、油性マジックはどうでしょう?携帯に便利だと思うんですけど・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:00 ID:rSHmmb5c
>>42=44=46=50
気持ち悪い。 氏ね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:58 ID:Vr0VpENE
>>41=>>43=>>52=>>58

60 :まだ応急救護してないけど・・・:2001/08/14(火) 19:11 ID:nbvVkc4w
>>58は私ではないですよ。>>59は性格悪そうですね。きっと、陰口叩かれてるよ。

61 :50:2001/08/14(火) 23:05 ID:???
>>58
そんなに気持ち悪いかな?
意味がよくわからんが。
良かったら解説キボンヌ

62 :制裁マニア:2001/08/15(水) 10:46 ID:atmVpD8A
やっぱドアノブの裏側にウンコ塗る。すべてのドアな
あと小雨の日に助手席側のワイパーとったことある。家の窓から見てたら、ドライバーが車で去って数分後、戻ってきて辺りを探してた(ワイパーゴムだけ取るってのもありやな)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:55 ID:???
マンション8階の非常階段から猫の糞落としてやった。
飛び散って効果抜群(ワラ
翌朝新聞紙大量に持って拭き取ってたよ。そいつ(ワラ

64 :baku:2001/08/15(水) 11:10 ID:Uax8QtTA
時間があればブレーキ取っちゃえ。
帰りにブレーキきかなくてうはうは状態でしょ。

65 :えっ?:2001/08/15(水) 13:06 ID:???
ブレーキ取るって、どーやるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:02 ID:H/19iYc.
? ===> ?

67 :弧猫:2001/08/15(水) 15:06 ID:EPvjsGWo
アロンアルファ ドアの鍵穴全部にたっぷり注入する。
これ 効果抜群 実績有り。 です。

68 :@猫:2001/08/15(水) 15:33 ID:EPvjsGWo
↑名前変更 ついでに補足 アロンアルファについて
今様の高粘度品は不適 従来品の高浸透性品が最適
是非お試しあれ 今晩の月齢は??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:53 ID:???
マジレスだけど、万が一見つかったら修復の責任が出てくるから
あまり変なこと出来ないよ。
お勧めは鍵穴に高濃度の食塩水ぶち込みこと。
直後は何もないので無罪放免。
しかししばらくたつと鍵穴の内部が錆びてくる(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:05 ID:???
>>40
素晴らしい! 採用!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:13 ID:oST1.ePY
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:24 ID:???
確かに>>40はいいね(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:33 ID:RoMzxrIM
ワラタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:55 ID:eNFz..2U
タラワ

75 : :2001/08/15(水) 21:17 ID:???
見通しの悪いカーブの途中や前後に駐車・停車するヤツは氏ね!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:18 ID:???
もし、いたずらされたら違法注射やめますか?

77 :@猫:2001/08/15(水) 21:20 ID:???
>>69
ビビっちゃ駄目じゃん。
速効無き報復はただの愚劣な悪戯だよ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:39 ID:xGcyQapo
蚊取り線香に火をつけてボンネットに2〜3個置くだけでダメージ大
消えずにじっくり焼いていくから消去不可能

俺はこの方法よく使ってます
小一時間でまぬけな渦巻き柄の車に変身する
犯行時間も一瞬だから初心者におすすめ

79 : :2001/08/16(木) 00:14 ID:SD7R.Nqk
タイヤ四本ともナイフで切ってやった事があるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:18 ID:???
>>78
イタそうだな・・・・塗装面全部イカレテ、ベースの層まで行きそう・・・
って事は、ボンネットに3個置くよりか、あとルーフとトランクの上とで
燃やしてやった方がイイ!!かも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:47 ID:LSdGNl5I
>>78
これ、鉄板のコーティング層にも変な焼けぐせみたいなのが付いて
修復不可になる
最強。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:18 ID:???
>>78
ナイスアイデア!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:42 ID:???
もはやイタズラではない

84 :mailto:age:2001/08/19(日) 14:00 ID:???
やっぱ極太マジックで直に「私は近所の住民の迷惑をかえりみずに違法駐車を繰り返す大馬鹿者です」って
助手席側の側面に書いてやるのさ。
それか、マジックでナンバープレートを真っ黒に塗り潰しとくのさ。

85 ::2001/08/19(日) 19:14 ID:???
ワイパーのゴムにアロンアルファー、雨が降らないと気がつかない。

86 :..:2001/08/19(日) 20:31 ID:???
ワイパーの根元の空気入れる部分に
残飯の汁とか、ネコのしょうべんとかかけておく。

車乗るたびに厭な匂い満喫。どう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:39 ID:???
有難う御座いました。早速実行しました。
マジックで「駐禁!!ルーフみよ!!」と窓ガラスに書いておきました。
あと500円玉でサイドを擦りながら走り去りましたが、500円玉では簡単に塗装ははげませんでした・・・。
流石ピッカピカのセルシオ、ワックス効果???

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:21 ID:???
           ____________
          ||                ||
          || >>87を見習いましょう    ||
          ||          。   ΛΛ
          ||          \ (゚Д゚ )
          ||________⊂ ι|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:31 ID:KwBHUSv2
http://ns.31rsm.ne.jp/%7Eosunet/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:34 ID:???
歩道に乗り上げて車を止めてる迷惑野郎には

夜中にそいつの車に「自転車」で激突してやりましょう。(てんとう虫などの電池を使うライトの自転車ならなお良い)

夜中にコンビニに行く振りをしてそいつの車に思いっきり激突する(もちろんライトを付けずに)
   ↓
警察&救急車を呼ぶ
   ↓
「歩道を自転車で走っていたら、歩道上に"違法駐車していた"車にぶつかってしまった。」
「ライトの電池が切れていてライトが付かず、直前まで車が見えなかった。」
「コンビニに行く所だったので、コンビニで電池を買い交換するつもりだった」と言う
   ↓
その車が無ければ事故る事はなかった
   ↓
相手に損害賠償を求める&相手は業務上過失傷害罪に問われる可能性もある
   ↓
  ウマー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:45 ID:???
今日、車庫入れしようと思ってたらコギャルの自転車が俺様のアリストに側突しそうになったよ・・・。
携帯を片手にしてたから、メールでも読みながら無灯火運転してた。

ぶつかったらその携帯マムコに差し込んでやる・・・。あ〜危なかった。

92 :どこのどいつじゃゴルァ!!:2001/08/19(日) 22:05 ID:nhlhthVk
>>87
ベンツ、BMW、セルシオは、広域暴力団指定車になっておりますのでくれぐれもご注意下さい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:09 ID:???
>91 マンコよりケツのアナのほうが反省すると思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:12 ID:???
                   |     |      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |     |      ( ´∀`) < みなさん、深夜に行動開始です
          ∧ ∧     |     |     / ノ  .)  \__________
          ( ´∀` ) ホー   |     |     //  ノ
          (    ) ホー  .|      ――― イイ ―――
          λ  .ノ     |     / ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ’’  ̄ ̄ ̄ ̄      |
       ̄ ̄ ̄ l,,,,/ ̄ ̄ ̄\      .|

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:22 ID:???
>>94
コピペ?そうじゃなかったら、上手い。
まさに・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:03 ID:???

    ∧,,∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ミ,,゚Д゚彡 ̄ ̄|  < >>95おやすみゴルァ!
|\.⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \______
|  \         \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:34 ID:???
>>96
一緒に駐禁違反車荒らしいくべ!
起きろ、ゴルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:43 ID:tZMIZ3Is
ヤの車にそんなことしてるの見つかったら埋められるぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:58 ID:???
コンクリートづけにされて海にしずめられるぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:10 ID:WX3KLJcc
>>90
その前に、無灯火の自転車に乗ってはいけないのでは・・・
電池買うなら歩いていけと言われます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:35 ID:???
剥離剤とか使った人いないですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 04:24 ID:cfJIZfUk
自分ではないですが近所の路中の車のボンネットから
トランクまでやられていました。で、自分も剥離剤も
ってたからK冊に聞かれたらどうしようとかおどおど
してしまいました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 19:41 ID:lFL.7z9E
剥離剤を使うとどのようになるのですか?
塗装がはがれる感じですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:38 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9288422

剥離剤て入手困難なの?こんなにいらない。

105 :剥離剤?:2001/08/20(月) 21:43 ID:wtaJ1C5o
トイレ用洗剤のサンポールとかドメスト辺りはだめでしょうか。 効きそうな気がしますが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:55 ID:???
>104
安いぞ、これは。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:16 ID:???
ブレーキフルードは極悪
バイク用品店で気軽に買えるし

108 ::2001/08/21(火) 08:34 ID:???
>87
>あと500円玉でサイドを擦りながら走り去りましたが、500円玉では簡単に塗装ははげませんでした・・・。

ナイフとか鍵みたいな先の尖ったものなら簡単にキズつけられるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:08 ID:oLTKHEBs
ガソリンでも塗装ははげるし、火もつきます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:20 ID:???
ブレーキオイルもお勧め

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:27 ID:oLTKHEBs
ディスクにオイルを塗るもよし。フロントガラスにオイルも面白い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:31 ID:REvLwIZ2
今のとこ前出の蚊取線香が
手軽さ、犯行時間、ダメージにおいてダントツ一位
他無いかー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:51 ID:rHua7Jzs
蚊取り線香って金属の上に置いたら消えないかい?
本当にやった人の詳報キボン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:56 ID:???
2ちゃんの人間なら原理はわかると思うが
ホッカイロを解体して内容物を車にぶちまけると
車のボディーはそうとう錆びます

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:17 ID:???
長期駐車ならまだしも、1時間程度じゃ無理。
まだ剥離液やブレーキフルードのような化学反応系のほうが
即効性がある。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:22 ID:???
剥離液でボンネットに恥ずかしいお絵描きされたら、やだろうなあ。
あと、ドアにもエンブレムのように。工場に運ぶ時にも恥ずかしいし、
悔しいと思うよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:00 ID:???
汚い字で「ボロシェ」と書いてみる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:14 ID:???
>>111
そうそう、原付走っていて軽自動車のヤンキーネーチャン&ババ(親?)に煽られた時、常備品の2stオイル入りベットボトルのフタ空けてフロントガラスめがけて投げたよ。
多分かかったと@思う@

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:18 ID:???
こんど駐禁車の後ろのダンパーにエロ写真貼って置きます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:22 ID:???
118を読んで思い出したけど、駐輪禁止のところに止めてるスクーターで
オイル缶がインターポケットに入れてあるのには、缶の中に砂糖を
入れるのもいいな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 17:23 ID:xnX0GBh2
>>120 砂糖入れたらどうなるんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 18:44 ID:Fsf4a17.
ガラコをボディーにヌリヌリ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 18:49 ID:???
>>121
砂糖が熱で焦げ付いてエンジンが壊れる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 18:51 ID:???
>>120
佐藤君は油に溶けないんじゃなかったか?
ママレモン水に溶かしてから入れた方が効果が高そうだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:49 ID:???
羽田氏の言ネタハガシュツデス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 08:42 ID:QGn7Zm4.
スプレーで落書き俺はマジでやった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:14 ID:???
瞬間接着剤を鍵穴に

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:38 ID:???
>>123
溶けなくてもキャブレターまでは届きます

129 :名無し@うんこしたい:2001/08/22(水) 17:47 ID:d0b81gCg
1です。
違法駐車が来るまで待てなくなったので、
近くにとめてある
爆音車(マフラー太くてうるさい奴)を
ナイフで削って マムコマーク書いてあげました

これで地域の爆音が減るといいなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:52 ID:???


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:15 ID:6NblsJAY
バスのイベントいくと使わなくなったシールを無料か10円とかで売ってるから貼ってあげな。
大人180円小人90円のシールを側面に貼ってあるとかっこ悪いぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:20 ID:XycNzt02
外出かも試練が、ワイパーを盗め!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:23 ID:???
盗んでどうする?

134 :132:2001/08/23(木) 20:26 ID:???
自分の車にでもつけ様か、、、

135 :リテラシー:2001/08/23(木) 22:30 ID:pagZGHbU
排気口にバナナ突っ込め
そして、くたばれこのバナナ野郎ってボンネットに書いてやんな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:34 ID:6NblsJAY
警察にレッカー移動要請をする。
とにかく優良市民の邪魔なんです!をアピールすることがポイント。
これで2台逝きました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:12 ID:wn17AZ2w
昔、駐車場に勝手にとめられてて腹立ったから、
フロントガラスに修正ペンで絵書いた事あったなぁ。

ウ○コの。ちゃんとハエも書いた。。

138 : :2001/08/24(金) 04:06 ID:???
オレが昔、現場でバイトしていたときにスキンですげー怖い親方がいたんだけど
その人は若い頃に中古車のディーラーやってって車にくわしくて、けっこうワルサもしてたそうな。

そいで近所の暴走族があんまりうるさいもんだから、昼間そいつらがいない間に
エンジン抜いてやったそうな。もちろんタイヤも全部。
その人曰く、昔のカローラぐらいだったら大人2にコーラの1リットル瓶2本あれば(ジャッキ代わり)
20分もかからんでエンジン抜けるそうな。

そんで暴走族のおどろくさまをながめて、爆笑してたんだと。
あと安岡リキやの車もいたずらしたそうな。さすがにエンジンは抜かなかったらしいが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:33 ID:pVHezE0M
せんまいどうしで、タイヤの横を刺してやれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:39 ID:NzhfnOTs
俺は悪戯を働いた奴から新しくセルシオ買って貰った
凄くジャマな所に止めて調子コイテ悪戯 しまくるのを荒ブル気持ちを抑えて見守る我慢出来なくなったら後は唸るだけ
これで常に新モデルのセルシオを乗り継いでいけます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:04 ID:pVHezE0M
↑は何様?半端者がセルシオ乗って分相応わきまえろよ。
また悪戯されるぞ。(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:13 ID:???
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:29 ID:???
>140はもうすぐ休みが終了してしまう、夏房と思われ。
だいたい、日本語下手過ぎ。もう少し「中三の現代国語」を学習するように。
18になったら10年オチくらいのセル塩でも買えよ。
免許取らなくてヨシ。無免で捕まってヨシ。その後も無免運転繰り返して、
市原に逝ってヨシ。(市原ってなんの事か分からんか?)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:09 ID:lMmrBv2k
違法駐車とは限らず、盗難車の場合があるので110番です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:01 ID:WmUB3B2g
セルシオのどんなところが好きですか?

146 :七資産@尾中1敗:2001/08/24(金) 23:31 ID:KC2MidRU
セル塩より新型シー間の方が好きだな。でも、せる塩に傷つけるのは勇気がいる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:44 ID:6I4mu66w
ボディ-に剥離剤ブッかけてやれ!
音も立てずにいわしたれ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 09:54 ID:???
>>143
ジェフユナイテッド市原?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:08 ID:???
>>147
どうせ剥離剤かけるならリヤークオーターパネル周辺を狙え
パールカラーならパネル1枚塗りなおし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:13 ID:TsBw...A
違法駐車にはGAIAX入れとけ!
喜ばれるぞ!

151 :御意見 伴:01/08/26 18:55 ID:Ywkr2Qs6
マフラーにみかん だいこん 今ならスイカ リンゴつつこんで
置くとエンジンかけれません うまくかけれたとしてもしばらくして
エンストします。
最悪社内に排気ガス入りこみダウンです。

もう一つ
モーテル帰りなんて後ろ側に落書きしてやると
まわりから笑われます。
本人意味がわからず手振ったりしますよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 00:37 ID:???
子供が通行するのに危ないからって警察に連絡すれば直ちにレッカーしてくれるよ。
やっぱり子供ネタは効くやね、何回でも警察を呼ぶといいよ。
警察が来たときに「ここに駐車してある車のせいで、いつも子供が危ない思いをしている」
とか言ってやれば、そのうち違法駐車取締りの巡回のルートにしてくれるみたい。
あっという間に違法駐車無くなるよ、道路沿いの違法駐車にしか使えないけどね。

153 :独り言:01/09/19 23:32 ID:gomyOWj2
中学時代にやったイタズラ

■マフラーにロケット花火を数本入れ、点火。
マフラーの途中で引っ掛かり、ボフッと鈍い音。
現場を持ち主に見られ、手に持っていたコーヒー缶を投げつけられたものの
避けたせいで愛車にゴン!笑いが止まらずそのまま逃走。

■箱型の白いクルマ(這いエース系)に近くの模型屋さんで
購入した黒のスプレーで、マンコマークやSEXと全体的にでかでかと
ペイント。
全てのランプ類・コーナーセンサーも真っ黒に。
一瞬にして整備不良へ。

■タイヤをナイフで切り裂こうとしたらムズかったので
全タイヤのキャップを取り、取り敢えず空気抜いた。
ピンのようなもので穴を押さなければ抜けなかったが
中の空気はかなりクサカッタ。

一番簡単なのは、
海に落ちた時にガラス割るやつあるでしょ?
アレを外からそのままガン!
テープ類貼っておけば音もあんましないし。

154 :名無しっ:01/09/20 00:17 ID:???
ナンバーひかえて代書屋逝ったら、持ち主わかるでー!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:36 ID:???
簡単かつ確実にパンクさせられるアイテムありませんかね?

156 : :01/09/20 02:19 ID:aN2P2Ayc
タイヤに撒きビシをセロハンテープで貼っとくとか。走り出せば一発。
あと、タイヤはサイドが意外に弱い。(路駐の車にやった事がある)
小型ナイフでも刺してやればいい。

157 :    :01/09/20 15:49 ID:???
>154
代書屋って・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:01 ID:???
>>154
300円持って陸事逝け(ワラ
意味分かるよな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:47 ID:???
>>156
>撒きビシを…
これってどこで入手するの?忍者が使っているやつだよね?

160 :156:01/09/22 00:02 ID:???
月刊コンバットマガジンなどの銃器関連誌で「忍者グッズ」扱ってるところを探して見れ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:56 ID:E.DRUpbw
オレはビックリマンシールを貼り付けた

162 :_:01/09/24 23:11 ID:???
<<161 デカールチューンの一環?? ヘッドロココほしかったなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:17 ID:???
ジュースとかをかけまくっておく。翌日アリだらけ。

164 :名無し:01/09/25 21:54 ID:r4OE0Jo2
ライフハンマーといって、車のガラスを割る器具がある。内側からの脱出用だが。
それを何とかして手に入れよう。外車に付いてるけど。パクっても良し。
チャリとか原チャリで次々イホーの車の窓ガラスをバシバシ割る。
するとその周囲でのイホーは激減。

165 : :01/09/26 01:13 ID:4em3Ah4A
ライフハンマーはホームセンターで売ってるよ
自分が持ってるのは「2MKレスキューマン」。パトカーにも積まれてる事で有名なヤツ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:34 ID:hk6uQt.E
上の様な人間の気持ちが判るし、実際にやる馬鹿が
いるので俺は違法駐車は絶対しない。
自分の駐車場に止めてて10円傷つけられた事が数回。
それも全部違う場所で。
違法駐車にやるのはいいけど、ちゃんと止めてる車に
しないでくれ。近くの住宅と前を通る通勤通学者の皆さん
全ての家を放火したくなったよ。人を雇ってやりかけた
けど、忙しくなってやめた。
もしやってる所を見つけたら?
きっと俺なら中国人を数十万で雇ってそいつを殺す。
高い車持ってるヤツには見つからない様に気をつけろよ。
監視カメラで24時間見てる場合だってあるぞ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:37 ID:9PFwTcyA
ちち

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:39 ID:???
窓にペンキ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:47 ID:???
>>168
ペンキで窓を全塗装したれ
昼間でも車内は真っ暗。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:52 ID:u2xnCyOw
アンテナを中途半端な角度に曲げる
買い替えるかどうか、さんざん迷わせるのがミソ

171 :1:01/09/26 22:55 ID:bOqU0J4U
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:13 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/jp/tokudane/tokudanebbs/index.html
↑フジのBBSで、稲垣メンバーに制裁中…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:12 ID:???
スタンガンでクルマのコンピュータ壊せませんかね?
ボディに放電してもアースに逃げてしまってダメかな?
やってみた人いますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:58 ID:???
>>173
CPU外さないでアーク溶接するとROMが吹っ飛ぶコトがあるらしいので、
もしかしたらスタンガンでも可能?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:39 ID:ulY9LS1E
>>173
アースしてある車ならまだしも、してなかったら十分効果てきな手段だと想う、
時間も少なくてすむしね。
壊せなくても、塗装面くらいには焦げ跡がつくし。
結果報告希望。

176 :むだい:01/10/03 12:59 ID:7clJ1x0s
剥離剤が俺はすち♪ずるむけ具合がたまらない(笑)

177 :糞スレとかいうなよ。:01/10/03 14:22 ID:HB.vcNio
ガムテープ貼りつけて火つければ焦げるよ。

178 : :01/10/04 15:41 ID:mB9lCZPs
ガソリン撒いて火を付ける。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:34 ID:I5l5lcII
マヨネーズとかケチャップなどをかけまくる。
笑えます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:47 ID:y2IrTvgQ
ブレーキホースを切る
そしてDQNは志望

181 :んとさー:01/10/05 01:34 ID:0veoqUNk
何やってもいいんじゃない?本能のおもむくままに
嫌なら違法駐車しなければいいんだよ。
こんなのはどうでしょう?(イタズラではないけど)
バスのバンパーは超合金で刺付き、バスロータリーにいる
邪魔な違法駐車は破壊してもよい
くだらなかったです。ごめん

182 :ウマーウマーウマーウマー:01/10/05 03:50 ID:???
オレね、ランクル80に乗っているんだけど、
一度オレが借りている駐車場にシーマが止まってんの。
激しくムカついたんで、牽引ロープでシーマとランクルを繋いで
道路中央まで引っ張りだした。4駆のローレンジで引っ張ったんで
簡単だったよ。
そんで警察に電話で「道路中央に車が放置されていて通行出来ない」
って連絡。そしたらパトカーだけやってきて警官が一言「レッカーだな」。

持っていってもらったよ。

でもさ、じぶんの借りている駐車場に止めているヤツに
なにかすると、自分がそこの駐車場に止めているあいだに
仕返しされないか、ちと不安になるね

183 :ウマーウマーウマーウマー:01/10/05 03:57 ID:???
あ、それから何回か無断駐車が続いた(それぞれ別の車)んで
なんか対策しなきゃって考えたのよ。オレが借りているそこの
駐車場はジャリだったんで、駐車場の真ん中に鉄製の杭(ペグの
でかいヤツ)を地上15cm位出して打ち込んだ。自分の車は
ランクルなんで地上高が有るので問題ない。
しばらくして、その杭が曲がっていたのでバカがぶつけたみたい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:56 ID:W9PtvqCQ
俺、近所のじじいから。「ここは、駐車禁止です。社会のモラルを守りなさい!。
 月光仮面より。」と、貼られてた・・。

185 : :01/10/06 02:06 ID:???
>>182
駐車場借りてた頃(今は自前)、自分のスペースを無断占有されてたんで
「速やかに移動せよ、正当な使用者が迷惑している」って貼り紙した事があるよ。
でもそれで報復された事はないな。

186 : :01/10/06 14:33 ID:???
俺がやってたのは、釘を各タイヤの前に1本づつ立てておく
その車が立ち去った後に釘が無ければパンク確定。
10円パンチ見たいに視覚効果は無いが地味に確実に効く。
パンク状態で高速乗ってくれたら最高。事故確率上昇。
しかも誰がやったかばれない。

187 :ウマーウマーウマーウマー:01/10/07 00:23 ID:???
>>182

張り紙ぐらいだと報復もされないかも。
でも頭来てるからついつい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:58 ID:Yu7B.bXI
age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:44 ID:dIdZMMTE
ウィンドウの隙間から生卵を流し込む。
その内臭くなって、まぁ大変。

190 :じじ:01/10/08 08:19 ID:PrVoJL1s
おいらは「VIPカー」と言われるシーマ、セルシオ、クラウン等の昔の暴走族の
「竹やり」みたいなマフラーをつけて爆音を出し、オールスモークでいきがってる
車が嫌いじゃ。
違法駐車では必ずこの手の車があるけど、やっちゃっていいじゃろか?
あいつら、生意気じゃ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 08:54 ID:q0zbvY/o
>>186
釘が根元まで刺さってもパンクしないし、空気も抜けない。
タイヤのサイドにナイフで切り込みでも入れないと。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 08:55 ID:???
マフラーに詰め物をするのがよろし。

193 : :01/10/08 12:53 ID:2IbsHU0U
携帯で警察に連絡する。

194 : :01/10/08 17:17 ID:dKPx27KA
>>191
パンクします。毎日少しずつ抜けます。
急には効果出ません。確実に抜けます。
私は仕事(スタンド)でしょっちゅうやってました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:12 ID:tB5gL6KU
家の駐車場の空いている箇所に、週一で彼女に会いに来る
ため深夜から翌朝九時ごろまで無断駐車していく車があって
迷惑している。が、どうも893のようで恐くて何もできず
に苦々しい思いだ。先日目の前に手作りの駐車お断り看板を
ぶら下げておいた。今朝、その車が発進する音がしたので
窓から密かに見ていたらものすごい顔でこちらをにらみつけて
走り去った。これからどうしたものか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:47 ID:???
彼女を・・・・・・・・・・!!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:51 ID:3/i0pXms
わしの連れはワイパーの上にうんこしたけどな…

198 :DQN ♥:01/10/18 20:17 ID:???
ちょっと値が張るけど、プラモとかに塗るアクリル塗料(1個¥100〜¥300)がある。
ビン製の物は最高にいいぞ!色は白か黒を買って、思いっきりターゲットにぶつける。
この時キャップは外し、中の半透明の蓋だけ付けて投げること。(こうすると自爆しない)
もちろんガラスに当たると、ひび割れ+塗料付着するし、遠方から投げても蓋が自然に
取れるので、車体のどこかしらに当たると塗料付着OK!
金がある人はホームセンター行って、防犯用のカラーボールでも投げてみてください。
この場合、修理に出したターゲットは修理屋→K察と連絡が行き、事情聴取(場合によって
は車両押収)となる。
ねらい目は、近所で強盗か窃盗の事件があった後日にやることを薦める。
迷惑駐車車両の撲滅に私も陰ながら応援いたします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:26 ID:???
上〜〜の方であったけど、蚊取り線香攻撃。わざわざ買ってするのもアホくさいんで、
ウチのあたりは、もうすっかり涼しくなった今頃からがGOODかな。

一昨日に一本裏のベンツにやっちゃったけど、マジで渦巻き模様が焼付けで笑える。
来年まで持ってても、多分行方不明になる蚊取り線香なら、有効な活用かも。
ありゃ、今は雨が降ってるなあ。今日はダメか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:27 ID:0IAqNYL6
駐禁場所に車止めて、帰ってきたら屋根にプリンが乗っていた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:57 ID:TR700Kck
>>200
おいしそうだね!

202 ::01/10/19 10:41 ID:OtNSl7Y/
おいしかったYO

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:49 ID:PXu+QxyR
漏れは前にやってたバイトの時にいつも決まった場所に路駐してたんだけど、
必ずと言っていいほどボンネットかフロントガラスにバナナの皮がのせられてた。

204 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 03:15 ID:r6Hxfo+h
サルの生息地ですか?

205 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 03:50 ID:8cWnyGcx
195さんと似ているのですが、私の家は2台車があるので当然2箇所
駐車場を借りています。一台は家族が乗っているのですが、夜勤が
あるので夜は、空いている状態です。
それを見ていた、向いのマンションの女が、自分の彼氏が来る時に
家の駐車場に置かせているのを発見しました。
1度目は、注意したらふてくされながらも、車を移動しましたが
この間また、置いていました。 人様の駐車場に車を置きながら
見つかっても謝らない態度がむかつきます。
こんなドキュソ大学生が乗るカローラになんとか仕返しをしたいです。
皆さんのお知恵を拝借したいので効果的なのを教えてください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:54 ID:Uw9wmHDv
>>205
マヨネーズ&ケチャップかけとけって。
まるまる一本かけなきゃダメだよ。
翌日大変なことになってるから。
お手軽だしお勧めです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:26 ID:6U6UnoBL
>>200
こんな朝っぱらから激ワラタ

208 :急告:01/10/24 10:47 ID:???

こちらは、2ch選挙管理委員会の公報車です。
もう、投票はお済みですか?
今年最も話題を集めたと思われる言葉を一つ選んで投票して下さい。
締切は10月24日午後6時、開票は11月1日の朝日新聞紙面です。

中間発表(朝日煽り記事?)
http://www3.tok2.com/home/takata/cgi-bin/upup/source/035.jpg
立候補者応援演説(w
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003275936/449
投票所
http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/wadai/word_year2001/index.htm

209 :可愛いいたずら:01/10/24 16:27 ID:7QnRjFZZ
夫の友人は、むかつくヤツの車のボンネットの上で
仲間数人とタコ踊りを踊り、仕上げにうんこして
リベンジを果たしていたそうです。

あと知り合いの弟さんは、夜間に人の家の前に車を停めてて、
朝、フロントガラスにみそ汁がぶちまけられていたそうです。
ちなみに具は豆腐とわかめだったそうです。

210 : :01/10/24 16:47 ID:???
>>206に補足だけど、ボンネットからマヨ入れなさい。
走行中にエアコンから出るニオイがたまらないはずだ。
おまけにエンジンの上のマヨはこんがり香ばしい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:30 ID:cHFiewVV
>>205
相手の車に傷つける事はおすすめしません。
時間と金があるなら、ローダー借りてきて運び出しちゃいなさい。
で、どっかの有料駐車場に入れちゃいなさい。
ちなみにこれは違法ではないので、堂々と行いましょう。
この時かかった費用(ローダー代等)は相手に請求できます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 18:20 ID:uINxLBsr
>>205さん
車は傷つけずに、逆に動かせないようにしておく。
当然、動かせないので205さんのところへ行くと思うのですが
動かせるのと引き換えに、
そこで二度と駐車しないように誓約書を書いてもらうとか。

213 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:51 ID:D//7n8hy
205です。
いろいろなアドバイス、ありがとうございます。
マヨやケチャップを掛けるのもすごいですね・・・でも、気持ち的には
できるならやってやりたい!とは思いますが。
現実味があるのは、ローダーで移動か、相手の車を動かせないようにする
というものですが、車を動かせないようにするというのは、どういった
器具を使えば良いのでしょうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:23 ID:JcF2lKCM
チェーンでがんじがらめ。通告メモも残しておく。
でも漏れなら単純に110に電話して、
「迷惑だから取り締まってください!」っていう。
またはワイパー近辺にアロンアルファ1本丸々塗りまくる。
ドアミラーは全体重かけると簡単に外れ落ちる。
ワイパーもテコの原理で簡単に折れ落とせる。
それにしても蚊取り線香はワロタなぁ。アレには負けたよ。

215 :オマル師:01/10/25 16:25 ID:rSwhtLWo
こんなのはDo?
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7089/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:56 ID:PoOBpwqE
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:15 ID:TkrLY1Ig
マフラーにコンドーム付けて根本はロックタイ等で締めておく。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:33 ID:MMt0h19T
真夏に目玉焼きつくったあるよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:35 ID:???
ファルコン(昔はパチンコって言ったけ?)で小石とかパチンコ玉とかを屋根に
当ててやるといいよ。
ちょっとクルマに詳しい人は、知っていると思うけど屋根やボンネットに小さな
ヘコミキズが複数あるクルマって”ヒョウガイシャ”って言われて、査定額が
めちゃくちゃ下がるんだよね。
ボンネットは交換がきくけど、屋根は交換できないからね。
「ヘコミキズくらい気にしないよ」っていうボロいクルマには、フロントガラスに
攻撃だね、割れはしないけどヒビ・キズくらいはイクよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:52 ID:QjzLIFD8
生卵ぶつけてやって!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13 ID:Sz2SKJ/U
>>217

走り出したらプゥ〜って膨らんで破裂か。
想像したら笑える。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:45 ID:38BF/4Qm
age

223 :された人:01/10/27 16:14 ID:t50MzfN3
新車で友人宅へ行きその玄関先に停めておいたらボンネットがへこんでいる。
「いたずらされたーーー」と嘆き悲しんでたら「あっ 君の車だったのか」と
友人の父のたまう。教訓 所有者を確認してから制裁を加えましょう。

224 :えっとねえ:01/10/27 18:44 ID:pL5H5UAV
前に、会社の駐車場に違法駐車されてたことがあります。
夜間は僕がとめていいことになってるんですが、夜間だと
夜は会社のPならとめていいだろうと思ってとめるやつが
いたんです。張り紙の効果もなく毎回とめられてたので、
いつか復讐してやろーと思ってました。

窓がすこーしだけ1〜2センチかな、あいてたので、そこ
からホースで水流し込んでおき、あとはほったらかして
家に帰りました。(そんときは僕、路上駐車です><)

次の日、事情聴取に警察きてましたが、どっかのガキの
いたずらじゃないですか?ってほっときました。

電気系統からなにからパーでしょうね?あんま車詳しくない
からわかりませんが、廃車になったのかなぁ…。

225 :_:01/10/27 23:57 ID:DgRJFY+X
>>180
ただブレーキホース切るだけだと、最初に踏んだときに気づかれるので。
ホースに沿って切れ目をいれて適当にセロテープで留めとこう。
圧がふんだんに懸かったときにスカッとなるよ。

思いついたのはライトの電球外してショートさせておく、
ヒューズ飛ばずにライトがついたくらいの適当な抵抗かまして..。

バイクならラジエターに米とか増えるワカメとか入れとくとか、

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:41 ID:ERt8fkk3
路上駐車だったら、タイヤの横の路面にチョークで時間を書いて、駐車違反の
取締りに来たと思わせる。暫くは出来なくなるでしょう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:47 ID:bs7uwHN9
身障者用のスペースに平然と車を駐車する馬鹿!
完全に4本タイヤの根元(アルミホイル)の近くに
キリで深々と差す。4本で〆て20回ぐらい。
見付からないようにするのがこつですぞ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:45 ID:D2bdeQ8c
>>227
うん、アレはホントに頭くるね。
高速のパーキングエリアとかでもよく見るけど、もし俺が身障者だったら、その車
の前に横付けしてやるっていつも思ってる。

229 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/28 18:01 ID:v0yN4ncb
ほんとに身障者かもしれないから、確かめてからやってね(はあと

230 :確認済み。:01/10/28 18:50 ID:SdkSHefC
>>229
そうですね。それは本当に身体の不自由な方のお車には
格別に配慮しています。
ご意見ありがとうございます。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:58 ID:???
MYカーのトランクにはいつもマヨネーズ&ケチャップを常備しております。
(共に賞味期限切)
月極の駐車場を使っているんですが、観光地が近いこともあって
自分の契約してるスペースに無断で駐車されることがとても多いです。
そーいうときは迷わずにマヨネーズ&ケチャップを使って車体をべちょべちょに
してあげます。
黄色と赤のハーモニーで車を包みます。

232 :アマアマ:01/10/29 13:17 ID:nEvCrcJR
みんな甘いな。。
こそこそやってる方が違反してるやつより感じ悪い。
おれはバットで車をボコボコにしてやります。
持ち主がくるまでやります。
持ち主もボコボコにしてやります。
マスコミにあげられるぐらい豪快にやります。
そうすれば違反する人間に良いメッセージとなり
ます。

233 :あいうえお:01/10/29 20:57 ID:rhwC1IOS
まず、キーを二本持つ事、駐車違反する時は、駐車場の側にすること
一本のキーはキシルンダーに挿したままドアをロックすること
捕まった時の言い訳は自分で考えてください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:21 ID:4tHnON08


        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <  逮捕だ〜>>232!!
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /   \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:50 ID:ejP82K5s
オレも路駐してたら釘さされたことがある。
あれはマジでパンクします。
しかも翌朝くらいに空気が抜けてて会社に遅刻した。

自分の月極に知らない車が止まってたこともあったけど
あれって自分の駐車場を使えない状態にされてるわけだから
損害賠償って請求できないの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:05 ID:9cZGib6e
フロントガラスを不織布(100円ショップで購入)で拭くと
フロントガラスアボーン 修理代8万くらいかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:48 ID:???
早朝の散歩の途中で4輪のステップワゴンが全部パンクさせられ
パトカーも来ていました。俺も歩道に半分いつもワイドにじゃまされて
困る(少しだけだけど)
あれって自転車があぶないいだよな。もろににぶつかるので人間が
飛ぶのを見たことがある。
だから笑った。今日もいいことあるような気がする。
>>235
張り紙が良く貼ってあるでしょう。ここに車とめたら1万円とか
払わなくていいんだよ。
但し民事ではそこに絶対止めてるくるまのせいで損害を被ると
なんらかの賠償金っうか裁判を起こせる。
ここのところは、みのもんたの新番組 ジャッジ にメールを送れば
なんかくれるか番組で弁護士が返事してくれる。
でもこのスレ板の方がスピードは速く正確だぜ。
>>235
フロントガラスは1枚8マン前後は工賃コミで正解です。
げっ。そんな上手い手があったのきぼーん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:45 ID:2bV04X82
↑俺の自宅の付近もやばい黒もちシールドで中が見えんよ。
こんなんが我が物顔で駐車しています。

お願い俺んち泊まらせてモー娘の写真集全部見せるから
成敗しておくれ、犯人さんよおおい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:10 ID:UZ8fyqWn
月極の駐車場を利用してます。
観光地が近く、自分の車が居ないときに勝手に止められてしまうことが
多くあります。
自分が帰ってきたときに、まだ車が止まっていたら、ジャッキを使って
とまっている車の適当な部分(ジャッキをあてるとこ以外)をめい一杯
メキメキとならしながら持ち上げます。
これをやって、故障などで動かなくなった車はいないようです。
のちのち影響がでてくるものなのでしょうか?
それとも全く、意味無しですか?
車に詳しいかた、おしえてください。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:10 ID:HDOtZqr1
今日やってやった。
健康エコナっていう油を路上駐車してる車の上にぶちまけてやりました!
へへー、ざまーみろ!!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:26 ID:???
>240
健康というあたりに優しさがにじみ出てるNE!

242 :ナナシー:01/11/03 20:00 ID:???
いつも家の前に路駐している車がうっとうしいので、デジカメで思いっきり
フラッシュたいてとってやったら、それから停めなくなった。
それくらいでびびるんなら、人ん家の前に停めんなよな!

243 :超初歩的:01/11/04 23:36 ID:CsBxBoXB
 タイヤをパンクさせる時って、大きな音はならないんですか?釘とかさしたら、
その時にパーンって音するような気がするんですか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 23:38 ID:???
>>243
空気は少しずつ、じわじわと抜けていきます(釘を挿しっ放しの場合)

245 :超初歩的:01/11/04 23:59 ID:CsBxBoXB
>>244
 へぇーそうなんだ。勉強になりました。ありがとうございました。
それで、釘さすのには金づちなんかで打ち付けるんですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 00:55 ID:R25bnI6f
ワイパーのゴムを抜くといい、と入れ智恵されて実行しようとしたら
うまく抜けず、ワイパーを曲げてしまったが
よっぽどこっちのほうが威力大だったらしく、
あとで持ち主が呆然と佇んでいるのを見てニヤリ。
>240エコナ高いじゃん。自分のために有効に使いなよ。
私だったら300円のマニキュアかリムーバーにするな。地獄よ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:02 ID:???
>>245
金づちで打っても刺さったままで空気は抜けません。
ペンチで引っこ抜いて帰りましょう。
その後スーーーーーーーー っと抜けていきます。

248 : :01/11/05 01:02 ID:X5Rfa7Bo
サラダ油を上からダ〜ラダラ

249 : :01/11/05 02:20 ID:InK5MW3g
みんなで制裁して画像うpしない?
折れはまだ実行した事無いけどやったらデジカメで撮っておくよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:12 ID:???
漏れはボンネットの上でウンこ下。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:07 ID:8vBIjmcC
>>245
本気でやる気か?
だったら釘より木ネジだな。
あれなら音しないしな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 04:34 ID:XmBgKdqd
でも時間がかかる、抜かなくちゃいけないし。

キリでグリグリやるのはどぉ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:53 ID:???
最近良くトヨタなどの四駆(ランドクルーザー等?)ホーネット(高性能自動車盗難防止装置)がついて
いる車はどうやって制裁したら良いの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:55 ID:ZUjpuLiU
砂糖をね!!
隙間という隙間に砂糖を流し込みましょう。
ガムシロは便利だよ〜〜。
タンクに入れられれば廃車ラッキー。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:05 ID:YYfYMGUq
先日駐輪場の入り口を塞ぐように止めてる四駆の鍵穴にガムを(焼肉食った帰りだった)
突っ込んでやりましたが何か?
翌日見たら、ガムを引っ張り出そうとして結局断念した様子だった。

256 : :01/11/21 17:06 ID:???
近所のカブがウザイのですが、バイクに有効な攻撃ってありますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:53 ID:IYBFT7Le
カブはタンクがシートの下にあるから無理だけど普通のバイクならシートを金鳥サッサで磨いてやるとかなり滑るのでブレーキかけたときにタンクで金玉を潰すじょ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/21 19:12 ID:gcUTUHuR
>>257
ワラタ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:04 ID:YVB+UGJp
カブはスポークホイールなので、ニッパーでスポークを
3分の1の数まで減らす。なんなら、前後で16本くらいまで減らす。
チェンジ用のフットレバーのカカトの部分だけ金ノコで切断。

車にはドアノブの内側4つともクソでもつけとけ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:55 ID:YjJNbAzq
血のりを付けたマネキンを車の下にでも突っ込んでおくのは
どうでしょう。
もちろん、ボロボロの衣服を着せたやつで

261 ::01/11/22 18:08 ID:MH1rhZMi
関係ないけどスレッド立てるフォームがないんですけど。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:02 ID:5N+ws0Uu
『どなたか御自由にお持ち帰り下さい』って
全面に目立つように紙に書いて貼っておけ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:16 ID:WB0Jeaxh
ほかには?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 02:04 ID:Od0Ddyq6
@夜の間に違う色に塗り替えとく。又はボンネットにかっこよく火の鳥を描いて、
 「なんちゃってファイヤーバード・トランザム」にカスタムしてあげる。
A本ナンバーの上に、偽造ナンバーを貼り付けとく(微妙にうまく作るのがコツ)。
 頃合を見計らって、公衆電話から警察に通報。
B接地面は無理だけど、それ以外のタイヤの溝をパテで埋める。
C人数を動員車して車を持ち上げるなりして、とにかく数メーターでも動かして、
 見えないとこに移動させた後、道路に「探さないで下さい」と書いておく。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 02:07 ID:oZ61GJZf
ブレーキのディスクに潤滑油は…死にますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 02:10 ID:oZ61GJZf
がいしゅつだった…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 10:37 ID:EB1duAjh
本屋の入り口に横付けしてたDQNなVIPカーに
そばにあった犬糞をとりあえずのせておいた。
そしたら気づかず走り出して、雲子は転げ落ちた。無念

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 16:06 ID:Z3wFDblP
後続の車から見て目立つ位置に落書き。
ボディとかけ離れた色のタッチペンがお手軽に目立ち落ちにくい。
「馬鹿専用車」
「変質者運転練習中」
など

269 ::01/11/26 18:15 ID:???


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 18:22 ID:???
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:56 ID:N2FhrlLX
んで、んで。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 19:52 ID:DSc+TxvX
age

273 :あああ:01/12/08 01:52 ID:???
ビール撒くと楽しいヨ!翌朝にはナメクジがうようよ…気持ち悪ぅ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:06 ID:nJ8B5Dzw
ジャマなタクハイビンを懲らしめる方法ないですか?
あいつらハザードつければ世の中に許されてると思ってるので。

275 :式神:01/12/09 22:13 ID:???
>>274
タイヤの空気を取り除こう。もち、テンパータイヤも。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)