5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険証拾っちゃったんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:03 ID:i7e4kp4s
他人の保険証拾っちゃったんだけど、何ができる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:33 ID:???
You can take the insurance securities to the police stand.
and please get in touch with a problem person over the phone!!

3 :!!!:2001/08/08(水) 11:51 ID:???
病院にいって、この際健康診断をしっかり受けてください!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:45 ID:???
何ができるか思いつかないような君なら
善良な市民として警察に届けることをお勧めしたい

5 :ばさせ普及委員会:2001/08/08(水) 14:46 ID:???
おとこか?おんなか?

6 :1:2001/08/08(水) 16:03 ID:i7e4kp4s
>>5
男よ。
しかも年齢が大分違う・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:05 ID:1B.6OH3s
金借りられる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:05 ID:/UXT2UCo
>>1
歳いくつくらい?
年齢が高いなら、拾ってとどけたら
お礼もらえるかもよ。

9 :1:2001/08/08(水) 19:59 ID:i7e4kp4s
>>7
オレも自動契約機のことは考えたけど、あれっていくら無人って言っても、カメラのむこうで人がみてるじゃん。
さすがに全然違う年齢だと無理じゃない?

>>8
確か50歳前後。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:26 ID:D04f93pI
>>1
誰か雇って自動契約機の所にGO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:39 ID:IZcjRwss
武富士ゴー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:45 ID:5cW4Auyw
>>9
カメラの向こうって言うか、契約機のすぐ裏に警備員が常駐してます(笑)

素直に警察に届けとき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:33 ID:yvC3awmQ
ヤ○ざさんが買い取ってくれるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:10 ID:???
飛ばしの用の携帯契約して1個3万で売り飛ばせ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)