5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に脱税している奴発見しました!!

1 :774:2001/08/07(火) 17:59 ID:bruzp8D.
そいつは、ベンツ4台BMW2台所有しており、家が134坪と、かなり
金持ちですが、そいつはなんか、暴力団関係の仕事をしており
その辺のガキにベンツにいたずらをされると、すぐ殴り、まわりの人は
手のつけようがありません。しかも脱税やろうです。
ここで私は、嫌がらせをしてやろうと思います。
@死ねとでっかくプリントアウトした紙をポストにほりこんでやる。
Aこいつは脱税してますとでっかくプリントアウトした紙を家の壁に張り付けてやる。
B車のフロントガラスを紙やすりで磨いてあげる。
C車に火をつけてあげる
思いつくのはこんなもんなんですが、どれも犯罪です。
ただし、ばれなければいいのです。さて、皆さんはどの嫌がらせがいいでしょうか。
あと、もっといい嫌がらせの方法はないか教えてください。
ちなみに、その家のおっさんの息子は、珍走です。殺したろか!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:01 ID:???
詳細は>>3

3 :なんと!:2001/08/07(火) 18:01 ID:???
その息子を殺せ!!

4 :田中:2001/08/07(火) 18:02 ID:???
>>2
違うぞ(藁

5 ::2001/08/07(火) 18:03 ID:1swI7dhg
車のブレーキを効かなくさせてあげる。

6 :2:2001/08/07(火) 18:04 ID:???
ちゃんと詳細書けよ>>3

7 :旧車会:2001/08/07(火) 18:06 ID:???
死ね!!・バーカ・やれるもんならやってみろ・お前犯罪だぞ!・
放火は死刑だぞ・わかってんのか・ぼけ・死ね・殺すぞ・お前の家に火つけてやろうか?

8 ::2001/08/07(火) 18:07 ID:???
>>6
旧車会と一緒に
死んでください

9 :他スレからのコピペ:2001/08/07(火) 18:10 ID:???
珍走団のこれまでのカキコ見ていて、勤務先の公園にいるホームレスの事を思い出しました。
背中に、見事な竜虎の刺青を背負っています。本人の話が本当だとすれば、某広域組織
の枝の組にいたという事ですが。タメ年で、本部詰めになっているのもいると、
嬉しそうに話していました。「それじゃあ、他の連中は?」と聞いてみると、
鉄砲玉になるか、早めに足を洗ったそうです。

全く労働能力が皆無で、かといって「ヤ○ザ」の道でも上に行けそうに無い
(例として、珍走団)のような人間の末路でしょうね。

何れ何年か後には、ホームレスになっている事でしょう。そして、「昔は俺も凄かった」
話を何百回も繰り返すのでしょうね。

10 ::2001/08/07(火) 18:14 ID:???
やっぱやーめた

11 :    :2001/08/07(火) 18:58 ID:???
放火は死刑じゃないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 19:18 ID:???

「現有建造物放火」は最高刑「死刑」だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 19:25 ID:???
間違えた。
「現有建造物放火」=×
「現住建造物放火」=○ でした。あ〜あ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:23 ID:WdGzD/uk
暴力団関係は逸般人はかかわらないほうがいいと思う
なんかあったら家族ぐるみでヤバい目みるかもしれないし・・・

一番手軽な方法っていったら何かあったらすぐに警察に通報する事
くらいだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:06 ID:???
>>9
「暴(珍)走族なんかひき殺してしまえ!」のスレね。
「旧車会」をみんなでいじってて、結構笑える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:27 ID:???
脱税してるんなら、税務署にチクれば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)