5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[1:1] 人間を食った事ある人集合 ■▲▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:21 ID:MJFUj7u.
だれか本当にくったことあるやつ詳細もとむ。

2 :2:2001/08/07(火) 17:22 ID:R.lQXwo.
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:23 ID:MJFUj7u.
2ってオマエくったの?どんな味?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:29 ID:Qq0vLjKg
>>1
うーん…美味か美味くないかは解らなかったがとりあえず固かった。
自分の爪だけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:32 ID:MJFUj7u.
それは反則

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:33 ID:???
カンニバリズムってヤツかしらん・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:36 ID:???
子供流産した時(っていっても血のかたまりみたいだった)。
お腹に激痛がはしって、あ……もしかして流産かも、って思ってトイレいったら
血の後にちまみれの固まりがヌルっとでてきた。
そのままトイレに流すのも嫌だし、とりあえず拾いあげた。
言葉はわるいけど『処理』をどうしようか、考えに考えて、食べることにした。
人間をゴミと一緒になんか捨てられないし、食べて私の体に吸収して『もとにもどす』
ってことにした。

ナマはさすがに食べる気しなくて、レンジであっためてみたけど、あたたかくなった
だけで。

火入れるのは抵抗あったから、トースターで焼いてみた。
すると、だいぶちじんで小さく(手のひらにのるくらい)なった。
気持ち悪かったけど、ケチャップとトンカツソースをかけてたべた。

ゴリゴリしててコテッチャンみたいな食感で、味はわからんかった。

違法かな、と思いつつ、わたしなりの供養のつもりだった。

子供の父親に食べたことを話すと、本気でひいてたけど、食べるまでに考えた
事を説明すると、最後はわかってくれた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:45 ID:kNtLiWpQ
あなたはすごい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:23 ID:???
>>7
ナニカノシュウキョウデスカ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:25 ID:???
>>16
貴方は食べたことあるんですよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:49 ID:cLnPQkXo
そうか、こてっちゃんもう喰えそうにない・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:43 ID:???
>>7
藁タ
ケチャップとトンカツソースかけて食って
供養か!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:11 ID:???
>>7
うえーホントホント?ねたじゃなくて?
考え方は理解できるけど、実行は難しそうだなぁ…
機会があったら(笑)試してみようかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:19 ID:???
>>7 見ず知らずの俺やけど、手合わすくらいは
   させてもらうよ。南無阿弥陀仏・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:33 ID:xqEVwDds
食べたいよーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:45 ID:p.chfU/M
neta

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:47 ID:???
それは人を食った話だね

お後がよろしいようで・・・テケテンテケテン

18 ::01/09/19 19:59 ID:IZCpz81Q
自分の皮を食ったことあるぞZO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:17 ID:GOugl8xQ
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

20 :X:01/09/24 17:57 ID:h816hmfo
お前ら死ね きもいよ

21 :マジ:01/09/24 22:43 ID:???
学生の頃の話。

大学の空手部の先輩と後輩となぜか探検をした時の話。
どういうノリでか、富士の樹海へ逝くことになったんです。
ほんとーにコンパスは効かないのかよー・・・なんて。
ほんとーに自殺者とかおるんかよー・・・なんて。

んで、最初は例の遊歩道みたいなとこを歩ってたんです。
あそこって昼間でもかなり薄気味悪かったよ。
なんか、林の奥まったとこに看板とかあったし。「家族が悲しむぞ!」
とかって書いてあんの。

ここからなんです。間違いのもとは。

22 :マジ:01/09/24 22:50 ID:???
そもそも、先輩が
「おい、探検っつったら、やっぱこんな道を歩いてたんじゃ
だめだろ? 道なき道を逝かんと。」
って、おいおい! 勘弁してください。
で、後輩「そうっすよね! 逝きましょーよ。死体とかあるかも!」
… マジですか。逝くんすか。はぁ・・・

結局、逝きましたとも。
ものの見事に迷いましたよ。
正直、日没後よりも、夕暮れの時間帯が一番怖かった。
俺たち、どうなるんだ?ってゆー恐怖感と不安感。
なんか、時々風の音かなんか知らないけど
「へへへへへへへへへっ・・・」って女の笑い声みたいなのが聞こえてきたし。

で。

あそこって、ほんとにコンパス効かない。
効かないってゆーか、指す方向が一定じゃないんだよ。
マジで。

さすがに3日もさまよってると、腹が減る。
正直、装備が甘かった。自然をなめていた。

23 :マジ:01/09/24 22:56 ID:???
ここからなんですが。

とりあえず、野生児満開の後輩がなんかリスみたいなやつを
どうやったか知らないけど捕まえて、ライターであぶって食べた。

なんか、もう書くのも嫌になるけど、死体見つけちゃったんだよね。
しかも、正直、日も浅い。

食べましたよ。はい。
とりあえず、ナイフでそいで火であぶって。

味なんて覚えてねー。
ただ、おいしくはない。

ああ、ほんと忘れたい。
もう、あんな経験は絶対に嫌だ。
シャレにもなんにもなってねー。

24 : :01/09/24 23:10 ID:???
青木ヶ原の樹海の地面は溶岩流からできた変成岩・火成岩が主だからね。
コンパスは全く効かない。
(棒磁石でもN・Sがはっきり出ない部分を持つ物があり、これも“富士の樹海”と呼ばれる)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:55 ID:???
ウマァー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:58 ID:6baVfC.g
おいおい>>23とか>>7とかマジ?

っていうか>>23の人、何で虫とか草とかじゃなくて人間食ったの?
信じられんのだけど

27 :まお:01/10/02 00:53 ID:sGPMlyNs
マジな訳無いっすよ。
だって、出て来れたんでしょ?3日も迷って?
ちょっと、おかしくない・・・・?
それとも、樹海からのアクセスなのかなぁ〜?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:19 ID:???
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:57 ID:g8osRlGk
ag

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:14 ID:???
オレの弟、食ったよ、人間の肉。
歯医者で歯を抜いたとき、麻酔されるでしょ。で、麻酔のあとはしばらく
ものを食べないでくれって言われてたんだけど、家に帰ったら、うまそーな
サンドイッチがあったんで食べてしまった。

なんかこのサンドイッチ、うめー肉が入ってるな〜とか思ってたら、サンドイッチに
血が付いてたんで、驚いて鏡見てみたら、口の中が血だらけ。

自分の頬の内側の肉を気づかずに食ってたらしい。
以来、歯医者に行く奴には注意してるけどね。

31 :裏番長:01/10/11 17:04 ID:quwCEbeM
もちもちして牛肉みたい。デリシャス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:57 ID:???
妹を食っちゃいました!おいしかったyo

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:13 ID:GW+isz/B
良スレage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:25 ID:ueUlyY0q
ザクロは人間の味がするとうちのオバァちゃんが言っていたので
最近までザクロを食べた事が無かった。
最近食べたらすっぱかった。
今思うとオバァちゃんは何で人間の味を知っていたんだろうと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:09 ID:wgGMa1eh
作業中に腕の肉が少しカッターで飛んでしまった…んですぐにつけたがつくわけもなく、勿体ないので食べてみた、でもキモ過ぎて噛む途中にオェオェ…   生のてっちゃんの様だった。

36 :紅戌:01/11/10 03:26 ID:kNOAZR+L
貴重な体験談だにゃぁ・・・
でも、動物の体は基本的に共食いをすると戻してしまうらしいです。
しかし、必要にかられた時は・・・・・・

PS:鼻血が出たとき口の中に入った。鉄っぽかった。臭いが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:08 ID:???
ナイスage

38 :アゴありゲンさん:01/11/10 09:04 ID:mnFz4QV0
30と35が一番リアルたぶんマジなんだろうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:40 ID:4op7vzW/
スレタイトルの「■▲▼」は肉片か?

40 :もういや:01/11/10 20:45 ID:???
ヤフー「カニ」で検索「カニバリズム」
なんだか嘘か本当か・・・
興味があるんなら見てみな
ただ漏れは、
カニが食いたかったのに気持ち悪くなったよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 02:23 ID:UBWTDjdK
アルマジロの味がしたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 05:00 ID:???
>>32
うらやましい、俺にも食わせてくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 05:16 ID:dZ9HY84H
34のばばあは年だけとってものを知らんアホ その昔鬼子母神が人間の子を食べその悲しみにくれる民の為に鬼子母神を諭した。その時どうしても人間の子が食べたくなったらこれを食べるがいいと一枝のざくろを渡した。だから今でも鬼子母神の像はざくろの枝もっているだろ。

44 :ぼく:01/11/11 12:37 ID:???
なんかそういう事件カナーリ昔にあったナ よく言われてるのが酸っぱいらしい
でも人間なんて美味くない 食生活めちゃめちゃで運動不足 脂肪たっぷりだからねぇ
子供ならおいしいらしいけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 13:57 ID:JK7wTl3f
>>43
「ざくろは人間の味がする」という理由でざくろを鬼子母神に捧げるようになった
んだから(人間を食べないように)、婆の言ってる事は正しいんだけど....。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 19:08 ID:???
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 07:05 ID:???
佐川君に聞け。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)