5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

………誰か……助けて…ください……………

1 :眠り姫:2001/08/07(火) 16:53 ID:???
昨夜、恐ろしい体験をしました…
電気を消して寝ようと床についたのだが、どうも暑苦しくて眠れない。
暑苦しいだけじゃなく何やら足が異常に重い…。そんなに疲れているとは自覚していなかったので妙に不自然な重さに感じた。
そして、何かの拍子で私は目を開けて自分の足元を見た……すると……髪の長い女性がうつ伏せになって凄い形相をして私の両足を掴んでいる!
信じられない光景だった…。恐怖のあまり一瞬しかその女性を見る事はできなかったが顔は焼きタダレていて、なんと胸から下が切断されているみたいだ…
その恐ろしい形相は余程苦しい死に方をした怨霊だという事は間違いない…。声も出ない…体も動かない…その女性が足を引っ張っているからか私の体がどんどん下にずれて行ってる気がした…
そして、私はふと思い出した…。5年前、私は一人の女性を車で引き殺していたのだ。もちろん罪は償った。だが、引き殺した時に体は切断されてなかったし焼け死んだわけでもない…。しかし、その恐ろしい形相は間違いなくその時に引き殺した女性の顔である。5年も経つがはっきりと覚えている…
それを思い出した私は足を引っ張る怨霊に心の中で必死に謝った。すると足が軽くなったと思うとその女性の姿は無かった…
また今夜、この怨霊は私を恨んで現れるのだろうか…夜ニナルノガ恐イ……

第三者の追記:
この話は本当らしいです…。この話を読んだら同じ事を経験するらしいです…。
昔、不幸の手紙ってありましたよね。あれと同じようにこの話も一度読んだらコピー&ペーストして5箇所に貼り付けないと同じ経験をしてしまうのです……。
そして5人以上の人に読んでもらえたら呪いが解除されるみたいですよ…。その書き込みがあるスレをSAGEた人にはタタリがあると言われています…
私はあまりの恐ろしさに5箇所にコピーさせて頂いた次第です…。けしてネタでもギャグでもないです……その恐怖を経験してしまった私が言うのですから…真実です…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:17 ID:???
>>38
ワラタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:18 ID:???
>>21
激しく板違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:20 ID:???
>>1013
なるほど、そういうのをコピペ厨房とかマルチスレッドと言うんですね。
勉強になりました。感謝。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:26 ID:???
>>1
すみません。間違えました。
さっきオカルト板を見ていたら同姓同名のスレがあったのでそれと間違えてレスをいれてしまったようです。
このままこのスレにいても1さんに叩かれてしまいそうなので
オカルト板の方の
「………誰か……助けて…ください……………」というスレに行きます。
それではお元気で…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:01 ID:???
>>525
ブラクラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:03 ID:???
>>18=>>21
氏ね

8 :眠り姫:2001/08/07(火) 18:06 ID:???
あうっ!見ちゃったらアゲなきゃ駄目なのね、、。

9 :18:2001/08/07(火) 19:56 ID:???
>>7
おいおい21のようなネカマと一緒にしないでくれよ。

10 :ねえねえ:2001/08/07(火) 22:22 ID:???
俺、足が壁に接触するような位置で寝てるんだけど。
その場合どんな風に出てくるのかなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:26 ID:???
>>34
お前が氏ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:28 ID:NxmTzGw6
めったにない経験です。
犯っちゃてください。

13 :非通知さん:2001/08/07(火) 22:35 ID:???
この書き込みを見た直後にとても恐ろしい体験をしました…
私の部屋は和室で部屋の隅に押入れがあるのです…。
この書き込みを読んだ直後に押入れの方からガタガタって音がしたので私はびっくりして押入れの方を振り向きました。
私はあまりに恐ろしい光景に体が硬直しました……
押入れのフスマの隙間から指が出ていてフスマを開けようとしていたのです…
少しフスマが開いたかと思うとその隙間から女性が私を睨みつけているのが見えました……
私は体が動かず怖くても声も出せない目も閉じられない金縛り状態でした。
暫くして人が通れるほどまでフスマが開いたかと思うとその女性は地面をはいながら押入れから出てきました……
その女性は顔はひどく焼きただれていて胸から下が切断されていました…
あまりの恐怖にそのまま私は意識を失ってしまいました。
気が付いた時にはその女性の姿はありませんでした。
本当に恐ろしい体験でした…
これだけでは済まないような気がして仕方ありません……
その女性は今でも押入れの中から私を見ているのでしょうか………
誰カ助ケテ……

14 :K3:2001/08/07(火) 22:36 ID:.Akbe.P6
あ〜怖

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:35 ID:???
こわいのであげさせていただく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:27 ID:SHM7GDTE
あまりにも、幼稚だ。

17 :非通知さん:2001/08/08(水) 00:40 ID:???
age

18 :イヒッ!:2001/08/08(水) 00:52 ID:???
コレラのみなさんの症状には以下の呪文が効果があります。
最近は公共放送でも信者が唱えていますが、この呪文を唱えると、
鬱な事はきれいさっぱり忘れることができます。

それではご一緒に・・・

(※跳ねるように歌いましょう)      ♪♪「ふっき ふっき ふっき ふっき ふっき ふっき ふっき ふっきー」

(※元気よく合いの手を入れましょう)     「ふっきー!」


(※さらに元気に歌いましょう)      ♪♪「ふっき ふっき ふっき ふっき ふっき ふっき ふっき ふっきー」

(※相手を追い払うように勢いよく合いの手)  「ん〜洗剤イヤ子さん!!」



※ 3回繰り返しましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:53 ID:???
夏休みだからねぇ・・・ハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:59 ID:???
>>1
リアル厨房はいいねぇ
クソスレたてる暇があって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:15 ID:???
怪談age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:08 ID:WdGzD/uk
うわー、強烈!
何かめまいっていうか履きそう・・・
ていうか突発的にモニターつきとばし(張り倒し?)ちまった・・・
昨日の晩方人跳ねられる所見たばっかなので・・・
やめような、こういうの・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:39 ID:???
まじっあげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:00 ID:???
呪い揚げ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:05 ID:???
金縛りにあったら何処でもいいから体動かせばとけるよ。マジレスです。

26 : :2001/08/08(水) 22:24 ID:???
yorudane...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:12 ID:D04f93pI
a-ge

28 ::2001/08/10(金) 02:26 ID:RV7MzVhQ
ってゆーかマジ怖いんですけど・・・・・・。やめてよNE☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:49 ID:???
>>1
まさか・・・こんな顔してたとか?!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:51 ID:???
>>1
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

31 :1:2001/08/10(金) 17:20 ID:???
>>10000000000

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)