5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ●ザ屋さんの事務所・家に嫌がらせしTai!

1 :月光お面:2001/08/07(火) 14:03 ID:???
都市の人口の割には、ヤ●ザが多い事で有名なある地方都市に住んでる者です。
なにかと暴力団がらみのニュースが最近地元で増えているのですが、
彼らに一市民として制裁を加える方法ってないでしょうか?
例えば、
1.玄関の前でウンコをする。無論放置。
2.玄関の前でオナーニしてドアノブ等に精液ひっつけちゃう。
3.玄関のドアに『居るのは分かってるんだ』・『借金返せ』と書いた紙を張る。
4.大声で「かちこみだぁぁっ!!」と言って、塀の奥や窓の中へロケット花火を打ち込む。
5.組長・組員に自分がホモの振りをして、しつこく言い寄る&ストーキングする。
6.本当に子どもが居るかどうかも確認せずに、イキナリ「お前のとこの娘は預かった」と電話してみる。
7.ピザ屋の恰好をして、寿司の出前を何の脈絡も無しに届けてみる。

宜しければ、どしどしアイデア書き込んで下さい。
また、ここで出たアイデアは各自好きに実行に移して構いません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:14 ID:???
糞スレあぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:27 ID:???
ヤクザが多い地方の都市ってどこよ
大阪?

4 : :2001/08/07(火) 15:21 ID:???
何の前触れもなく、「ごめん、俺ほかに好きな人が出来ちゃった。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:49 ID:???
すし屋ピザの出前を無茶苦茶注文する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:40 ID:???
自分が男なのに、「貴方の子出来ちゃった。認知して(はぁと)。」と言う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:35 ID:???
オマエの抜け毛を着払いで送れ。
一本ずつな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:53 ID:???
偽注文しても金払わないでぶんどちゃう気が・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 03:07 ID:???
何かこのスレすごく面白いです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:14 ID:???
最近ヤクザが近隣に引越しそう。。
ホンマに事務所爆破したろか!!って感じ。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:03 ID:???
>>8
連中なら絶対やるよ・・・。
って言うか金払うワケないし、逆に店の人恐喝されちゃうよ・・・。
「なめんな、ゴルァ(゚Д゚)!!」とか言われてさ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:28 ID:K.LCzEhU
>3
http://tokyosaiban.tripod.com/shiteibou.html

13 :武軍団:2001/08/09(木) 03:40 ID:FkT8furw
>>10おまえもその組に入れ!!
それが一番

14 :やってる最中:2001/08/09(木) 10:24 ID:R82GJzMw
友達がハワイにいって45口径を撃ちまくってきたと言って、
100発分ほど空薬莢を土産にもらったんだけど、それを事務所の前に
2,3発づつ定期的にまいてる。
まき始めて一週間目にテレビカメラが2台増えた。うししししし、ざまみろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:26 ID:???
>>12
うげっ、俺の地元にヤクーザがいる…。
しかも指定暴力団かよ。鬱だぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:59 ID:???
>>28
なんだよ。そんな事 この板でかたってどーすんだよ!!
気持ち 分かるけどさぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:37 ID:???
>>16
誤爆?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:12 ID:???
>>17
16=18
もうちょっとひっぱってくれYO〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:28 ID:???
>>28
 それはここで云う事じゃないだろ〜〜(^^)
 すれ違いです

こんなんでええか?>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:02 ID:F8hds/G6
住民運動。

直接、事務所になんかしようって考えるなよぉ〜
結構、見張りは厳しいぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:42 ID:???
ココで気地区「勢田知湖」の悪口カクと893が
追い込みに来るって詳しいドカタが言ってたっけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:52 ID:ZM.u/WL2
http://www.topworld.ne.jp/tw/ainet21/echo-shoji.htm
ここも頼みます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:26 ID:96EYI.rs
↑特上寿司10人前ってところでどうでしょう?誰か実行してみ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:21 ID:LJu5HkZM
どう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:05 ID:TmAA4ur6
やった人いる?報告きぼん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:36 ID:SMH5cKAQ
かまうなよ
奴らだって人間。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:10 ID:???
>>22
この人、いい人だよ・・・・

28 :A:2001/08/24(金) 15:05 ID:Ahi2e5fI
あちこちの、板に電番入れて、喧嘩うるまたは、ヤリ女電くれ書きまくる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:12 ID:oE2VGMwE
電柱に他組織の電番入れて犯罪承りのビラ貼り、少しは、足留めできる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:18 ID:???
逝ってよし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:45 ID:Ahi2e5fI
マルサにちくる。どう庭ほじくれば、アウト!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:51 ID:???
ストライク!

33 :駄スレ認定審議委員:01/11/08 20:57 ID:MAl5vWU1
ここ、おもしろいね
でも玄関の前とかって色々とカメラとかあるんじゃないの?
今の御時世って本当にヤッコなんて何の役にも立たないね
でも、阪神淡路大震災の時には山口組が近隣住民に支援物資を提供したのは感動したけど、やっぱり裏がありそうで嫌だなぁ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:48 ID:b/gqiBJX
下手に実行するとヒットされると思われ(ワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:41 ID:???
>>26
激しく同意!!!

ヤッちゃんの方が物事はっきりしてていいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:37 ID:C/deQjIl
ちゃんした?組のヤクザの方が一般人より人間としてちゃんとしてる人が多い気がする。
(礼儀とか)
チンピラはアホばっかだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:24 ID:???
逝ってよし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:07 ID:???
>>3
北九州市もヤクザが多いらしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:27 ID:???
家に火を着けられるのが一番嫌らしい!?
金があるから注文住宅で木造つくりが多いため、火炎ビンでも
投げ入れたら瞬く間に全焼するはず!
実際塀の周りにネットを張ったりして防御している家も多数あります。
ちなみに私の会社では塀を乗り越えたとき、組員の詰め所に警報で報知する
システムを納入しました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:23 ID:ckRJbBBM
>>1
やれば?
家族道連れに地獄見る覚悟があるなら。

>>36
そう。
「チンピラ」や「暴力団員」は
質が悪いけど「やくざ」は滅多にいないけど
人間的に立派だよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:49 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox

42 :ん?:01/11/10 01:14 ID:sCzlsNVp
>>1 関西? 稲川組の住所教えようか?今日は門番6人も立ってたよ…

43 :駄スレ認定審議委員:01/11/10 01:19 ID:76YWeSry
>>40
あぁ、貴方、良いこと言うねぇ…
確かに「チンピラ」や「暴力団員」と「やくざ」は似て非なる者かも知れないね
ヤッコは基本的に『任侠道』であり任侠の道の求道者だもね、人間的に立派な訳だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:09 ID:???
>>43
893もチンピラも一緒に決まってるだろ
クズだよクズ!
クズに変わりは無い
何が『任侠道』だよ藁わせんなよ。

45 :アゴありゲンさん:01/11/10 09:27 ID:mnFz4QV0
 下っ端はホントにクズというか物分りが悪いが上のほうに行くと話が通じる。
俺は何度も助けてもらった。

46 :駄スレ認定審議委員:01/11/10 11:36 ID:DaLYG35a
>>44
貴方、ヤッコに何かされたの?(笑)
いやいや、ヤッコの大きな組みの人間ってのは、それなりに立派なんじゃねぇの?
じゃなきゃあ、下の者もついてこないでしょう?
ヤッコか暴力団か、どちらかは知らないけど、たまに抗争で一般人とか巻き添えにしてるじゃん?あれだけはやめて欲しいよね
馬鹿は馬鹿同士、よそでやって欲しいわな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:02 ID:/2XBADWz
沢渡ほのか ◆99UC6gUI

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 09:18 ID:???
09074560909かけるべし めちゃめちゃ口悪いよー 結果報告キボーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 13:52 ID:???
今さっきかけたけどマジで口悪すぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 13:53 ID:???
今さっきかけたけどマジで口悪すぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 19:12 ID:???
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 19:13 ID:???


53 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/11 19:19 ID:mIoGOzZa
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院

http://chs-f.com/index.html 福岡校
学歴詐称 経歴詐称
http://www.chuo-school.ac/ 東京本校

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 23:29 ID:YIlo9MBw
一言言うけど「やくざ」って職業(?)の事じゃあないよ?
どちらかと言えば生き方の事かなぁ・・?
いい人なのに「やくざな性格」って言う事あるよね?
「やくざ」っていうのは元々、
「良い意味で体裁を気にせず自分の意志を貫く人、自分のやりたい様にやる人」
それがいつのまにか「チンピラ、暴力団」とごっちゃにされたのさ。
本物のやくざには滅多に会えないんだから解らないだろうけど。

55 :ぷぶ:01/11/12 00:14 ID:???
ヤクザの事、そんなに語って恥ずかしくないの?好きなように生きて自分の意志貫くのはわがままだから 笑えるね↑のひと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 05:33 ID:grskTpIt
>>55
お前がバカにするヤクザでも「改行」ってのは知ってるよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 18:40 ID:???
>>56
>>55













58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:16 ID:???
>>56
お前が一番この世でバカなんだよ
55は携帯からレスってんだよバ〜カ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:45 ID:CcIKF5XR
改行ができない携帯か・・・
初めて聞いた(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:53 ID:???
1.まずヤクザのベンツのフロントガラスを割る。
2.別の組の名前の入った名刺(適当でいい。**組だけ)を置いとく。
3.抗争
4.事務所撤退。もしくは丸暴にガサいれされる
5.平和に。ウマー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 03:40 ID:J913M4f2
>60
 それっててっぽうだまじゃん・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 07:25 ID:???
>>60
お前鉄砲玉かー?

63 :60:01/11/14 00:20 ID:JB7L2fLc
大砲玉ですw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 07:04 ID:qRr2AFUu
大砲玉です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 07:04 ID:qRr2AFUu
http://tetsusenkai.net/general_meeting_report_page/131007/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 19:17 ID:???
ちんこ玉です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:32 ID:???
まんこ汁です

68 :アゴありゲンさん:01/11/14 20:39 ID:n4S3OdKy
我慢汁です

69 :アゴありゲンさん:01/11/14 20:40 ID:???
ウンコ汁です

70 :おまめ師:01/11/14 20:53 ID:???
我慢汁です。

71 :おまめ師:01/11/14 20:53 ID:???
>>68にあった。
ハズイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:05 ID:???
 男汁です

(エリートヤンキー三郎より)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 06:02 ID:E6+EhdTl
加護ちゃんです♪

74 :アゴありゲンさん:01/11/15 15:09 ID:???
辻ちゃんです♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:20 ID:???
貴ちゃんです♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 15:20 ID:zNOhH5Sn
ヒロちゃんです♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 16:20 ID:/koQsJIj
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 21:40 ID:zNOhH5Sn
クリちゃんです♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 16:37 ID:6oyuqC2s
39467211

80 :アゴありゲンさん:01/11/17 17:31 ID:???
加護ちゃんです♪

81 :架空:01/11/17 17:38 ID:???

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

82 :8番消したい(にく)@霊安室:01/11/17 19:45 ID:???
先日まで入院してた地元の病院なんだけど、
田舎だからか、整形外科病棟はヤクザと珍走団ばっかだった。
でもみんなめちゃくちゃ面白かったよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:08 ID:8JFHWHKR
仲良くなったふりして。
それがやり方。

イイ奴なんていやしない。

84 :J.ふくだ:01/11/18 08:10 ID:XJcz2WCR
Jちゃんです♪

85 :8番消したい(にく)@霊安室:01/11/18 10:58 ID:???
>>83
そんな事ないよ。
一回目の入院で仲良くなった人は、今回お見舞いにまで来てくれたし、
退院後遊びに行ったりしたよ。
仕事が「やくざ」っていうだけで普通の人だよ。

スレ違いだからsage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 21:23 ID:tuh2n6iO
いないと困る存在ではある
でも、チンピラはいらない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 22:13 ID:bBuRicKe
白い粉を送る

88 :ネオ麦酒:01/11/18 22:59 ID:HMfoTX+X
骨折で地元の病院に入院したら、
隣のベットはヤ●ザさんだった。
でもいい人でその人が退院してもチ●ピラつれて
見舞いに来てくれた。
ヤ●ザさんだからって悪い人とは限らないのでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:43 ID:opMat0Qq
「やくざ」と「暴力団員」と「チンピラ」の区別が付かない人が多い。
「俺は○○組だぁー!」なんて言ってるのは組員見習いやチンピラや自称組員とか。
よくいじめられたりしていると怖い相手が全て「やくざ」になるんだろうなぁ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)