5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心運転者口臭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:44 ID:GC71KBJA
って何するんですか?
通知書がきたんですが・・・

ちなみに、駐車禁止とシートベルトで3点でした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:02 ID:???
免許センターで実地運転検定があります。

3人一組くらいでセンターの車両を使って、運転試験を行います。
仮免取得試験と同じような感じです。
クランクやS字は覚えてますか?、縦列駐車なども行います。
筆記は午前、実地は午後です。

教習の本を忘れないように。

3 : :2001/08/07(火) 14:03 ID:???
免許センターで実地運転検定があります。

3人一組くらいでセンターの車両を使って、運転試験を行います。
仮免取得試験と同じような感じです。
クランクやS字は覚えてますか?、縦列駐車なども行います。
筆記は午前、実地は午後です。

教習の本を忘れないように。

4 : :2001/08/07(火) 14:04 ID:???
2つ入っちゃったYO
一つは「あぼ〜ん」よろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:30 ID:vtbqhgFo
>>2
免許センターだけじゃなくて、卒業した自動車学校の場合もあり
おいらの時は場内だけじゃなくて、場外も有ったよん

6 : :2001/08/07(火) 17:57 ID:???
>>5
訂正どうもです、学校の場合もありましたね。

あと、筆記の後半で、なぜ違反したのか・・これからの運転業務について・・云々の
反省文じゃないけど、なんか書かされた記憶が。

7 :口臭買い:2001/08/08(水) 01:00 ID:???
交通違反をした×として、歯槽膿漏の激しい親父と
掃除用具入れのロッカーの中で面接してもらいます。

顔をそむけたら10分延長です。
また、げろを吐いたら1ヶ月間の免停です。
面接中に3回鼻から深呼吸できたら違反点数は消滅します。

面接官は1週間歯を磨いていないので、心して受講してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)