5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーセックスしてるバッカップルの車に嫌がらせ

1 :在日おコメ軍:2001/08/05(日) 20:17 ID:rz./f6Nc
先日我が部隊が駐留している基地の門の真ん前で、
在日姦国人らしきバカップルがカーセックスにいそしんでました。
見ていて頭に来たので、運転席にグレネードランチャーを打ち込んだのですが、
これって日本の法律では違法なのでしょうか?
(なお、車は激しく炎上。バカップルはどうなったか知りません)
上官の准将に相談したところ、
「……問題ないんじゃねーの? 不安なら2ちゃんで訊けば?」
と言われました。
日本の特権階級である2ちゃんねらーの皆様、どうか自分の不安を取り払って下さい。
できれば日本の基地にずっと居たいです…。 I love Japan and Japanese!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:18 ID:???
厨房は2ちゃんに来るのは夏休みだけにしましょう。

    終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:23 ID:???
日本の法律知らないようなので、とりあえずマジレス。
法律は断りがない限り、人を対象として定められてます。
在日ヴァカん国人は人間ではありませんので、殺人の罪にはなりません。
車が壊れたのなら、器物損壊の罪にはなるかもしれませせん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:27 ID:???
>>3 ネタにマジレスすんな。 サムい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:01 ID:???
>>1ass hole

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:05 ID:???
タイトルが『カーセックスしてる【バッカップル】の車に嫌がらせ』

バッカップルと言ってる時点で終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:20 ID:???
カーセクース気持ちイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:31 ID:???
>>6
外人だから許したれ(藁)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:07 ID:???
age〜。

10 :野次馬10号:2001/08/06(月) 11:58 ID:???
>>〜カーセックスにいそしんでました。
見ていて頭に来たので、

>>〜カーセックスにいそしんでました。
「童貞の自分のティムポが剥けぞこないで
 珍糟が臭くて小さい事を思い出したら」
 見ていて頭に来たので、

11 :ムロフチ:2001/08/06(月) 12:07 ID:tlMsiLs2
    ∧_∧                                        ボコ∧∧
   (,_´∀)ドォォォォリャァァァ--!!                       ├────●:;)ω゜)ノ
   ( _ ̄つ⊃                                       (>>1 )
  / /,>" >                                          ∪∪
 (_) (__)             

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:17 ID:???
age

13 :nanasi:2001/08/06(月) 19:02 ID:6hfJt9m2
>>1
久々にわらかしてくれた。
また新たなネタまってるで〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:37 ID:FR00cCHY
っていうか一番おもしろいのは4だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:37 ID:R1dBdKX6
思いっきりフラッシュ焚いて写真撮るってのはどう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:46 ID:???
>>15
焚くっていう表現も古いな。年いくつ?

17 ::2001/08/06(月) 21:35 ID:aPUTwbWc
フラッシュ焚くって言わないか?

18 : :2001/08/06(月) 21:41 ID:???
砲撃するより、公然わいせつ現行犯でK察呼ぶべきではなかったかと……(ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 21:41 ID:???
マジレスするけどさ。
かなり本気で聞きたいんだけどさ。
1は何歳?
中学1年生くらい?

馬鹿のメーター振り切ってるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:59 ID:???
なあ1よ差別的な発言許してくれよ。
兆戦半島から日本のサイトにアクセスできた事がそんなに嬉しかったか?
日本語理解する努力も凄いが日本語のOS調達する根性に感動した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:06 ID:???
>>20
1はお米の国の人
USだぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:14 ID:GTmNHZpg
おもろいからage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:29 ID:???
>馬鹿のメーター振り切ってるぞ。
omoroi

24 :ターボ付き:2001/08/08(水) 00:54 ID:???
>>1
フルチューンの馬鹿です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:06 ID:???
実況中継してやろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:40 ID:7UWlstzw
力持ちが集まって車ごとどこかへ気づかれないように
どこかへ移動させる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:52 ID:???
>>1
>できれば日本の基地にずっと居たいです…。 I love Japan and Japanese!

あなたは基地の外です(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:58 ID:???
グレネードランチャーって、どこかに撃ち込んだりするのって
すっごく難しいんじゃないの?
ロケットランチャーなら比較的簡単らしい
>>1って実は優秀な兵士?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:23 ID:ivt4nf3o
数打ちゃ当たる だろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:30 ID:DPXoBwWE
グレネードランチャー撃ちまくったのかよ(藁)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:46 ID:5Yj6bAgQ
それとも至近距離で ちゅどん か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:38 ID:AIZEVlrI
いや、それは本人も爆破に巻き込まれると思われ。

33 :1:2001/08/10(金) 16:45 ID:???
こんな糞スレに、山のようにレスが・・・
みんなやさしいネ!(・∀・)

お礼にグレネードランチャーお返しするYO!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:51 ID:???
>お礼にグレネードランチャーお返しするYO!!
んなムダ弾ばら撒く余裕があるなら、その弾で珍とか走り屋殺ってくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:41 ID:WY2odl4w
挿入しているのを確認後、すみやかに追突。女にはたいして被害ないが・・・ちなみに知り合いやられて海面体剥離?だか骨折なったらしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:34 ID:x3g6YNrU
か、「海綿体剥離」って何?(;´Д`)
メチャ痛そうなんだけど・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:39 ID:???
カーセックスは貧乏人がやると思っていたけど・・・・。
彼女との家が近いと週に数回逢えて彼女も好きだと
毎回出来たりするので、やはりカーセックスが無難。

いつか自分もやる立場になるのだから理解しましょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 00:31 ID:KkqdNtB2
そんなのみんなさー、勝手にさせとけば〜。やれない奴のヒガミじゃん!
このスレあほ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:56 ID:???
これでも見習え!
http://cnn.co.jp/2001/US/08/11/florida.sex.flight/index.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:52 ID:27gcSaxA
>>39
さすがアメリカ。ドキュソの国(氏

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:10 ID:2E5iSIik
やってる車の周りでアクセルターンしまくる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:08 ID:Uax8QtTA
柔道着着て剣道の面被ってのりこむ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)