5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号から住所を調べる方法?

1 :ななみ:2001/08/04(土) 23:11 ID:Hg.HLlLM
名前と携帯番号だけしかわかりません
大体の場所は、わかるんだけど...
お金貸してあげて返ってこないの...
貸した私も馬鹿だけど悔しいので
何かいい方法ありませんか?
借用書とかは、ないです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:20 ID:NyA3ssO6
名前とだいたいの場所がわかってるなら方法なんていくらでもある。
本屋に行って住宅地図をみるとか。
田舎の一軒屋ならこれでいけるね。
都会だとちょっと厳しいが…

3 :ななみ:2001/08/04(土) 23:28 ID:Hg.HLlLM
>>2八王子ってとこ住宅地図って
どこの本屋にもあります?

4 :2ではない!:2001/08/04(土) 23:54 ID:xTv2EF5Q
大型書店に逝けばアルから、立ち読みしてくれば。
新宿の紀伊国屋とか神田の三省堂とか。
とりあえず、ケーサツに逝こう!
どのくらいの額なんだい?
どうしても取りかえすってなら、いろいろ手段はあるが。
少額だと馬鹿らしいな。

5 :   :2001/08/04(土) 23:56 ID:???
携帯の番号教えて、俺が督促電話かけてあげます。

6 :360:2001/08/05(日) 00:07 ID:???
俺的には1は男に5千点。
なんか怪しいね。

7 :チンコン:2001/08/05(日) 00:33 ID:vLz71C1c
>>6
バーカ。誰も女のふりなんか、してね〜じゃん。
欲求不満かよ、クサレインポがよ。

8 :全員:2001/08/05(日) 01:18 ID:???
全員。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:41 ID:A3hkXgTg
図書館とかに「住宅地図」置いて有るんじゃなかったっけなぁ?
言えばコピーさせてくれると思ったよ。

10 :ななみ:2001/08/05(日) 02:10 ID:Vj4kc6Z2
>>2>>4>>7>>9の皆様、ありがとうございます。早速明日に図書館か書店にいきます。取り立てる額もそんなに大きくないのですが、貸して返す事を守られない人には、たとえ一円でも惜しく感じる私がいましたので、このようなスレを立てさせて貰いました。何分素人のため、取り立てなど微妙に厳しい所(借用書がない)もあるので引き続き、ご指導賜ります。宜しくおねがいします。

11 :ななみ:2001/08/05(日) 02:13 ID:kJlesFio
因みにID違いますけどネット喫茶から書いてたので、違いなく本人です。重ね重ねありがとうございます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:26 ID:???
たまーにグーグルにテル番いれたらでることあるよ。
相手が店とかやってて、ホムペつくってる場合だけど。

13 :ななみ:2001/08/05(日) 20:44 ID:xbLEhCTk
>>12グーグルとは何でしょうか?因みに商店ホムペはないです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 21:26 ID:???
>>12
どっかの板でゴーグルって自信満々に書いてて感謝されてた奴が居たよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 21:27 ID:???
>>13
http://www.google.co.jp/

16 :ななみ:2001/08/06(月) 00:45 ID:u9tOn7as
>>15 いってきます。ありがとう!

17 :ななみ:2001/08/08(水) 21:56 ID:???
警察に相談したら、民事だからうちらは動けないといわれました。何かいい方法御存じの方、おしえてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:26 ID:bl0gXTyE
そんな時はここ!
http://www.faxtantei.com

19 :ななみ:2001/08/10(金) 01:20 ID:ewhwe0QE
>>18 ありがとうとりあえずいってきます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:51 ID:6DzNoy22
怖い世の中だ.........

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)