5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーン車のタダ乗り教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:31 ID:ZjHpOZqk
東京−新大坂のJR東海管内に限って
グリーン車のタダ乗り(乗車券だけは必要だとか)
ができるとその筋から聞いたのですが
詳細は?教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:40 ID:/F5.WF5E
「裏モノJAPAN」にあったネタじゃねーか?
だとしたら、あんなに甘くない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:40 ID:???
グリーン車のトイレに篭るだけ
-------------------終了---------------------------

4 :名無し:2001/08/04(土) 22:33 ID:/RMSHTtQ
>>2
営業コードで3社のうち1社が女性の検札ってやつだよね。
寝たふりしていると、気を使って素通りするとか・・・
ホントかよ?

5 : :2001/08/04(土) 23:10 ID:???
不可能。
指定席と同じで、どの席が塞がりどの席が空いたか、全部記録取ってる。
(ダブルブックに備えた「調整用席」も含めて)
-------------------再終了---------------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:31 ID:SsCegsyY
女子高生へのタダ乗り方法の方が知りたい。

7 :野次馬69号:2001/08/05(日) 01:31 ID:???
6に賛成

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 07:23 ID:???
回数券キセルで、どうやって目的駅の1つ前の駅からのキップを買うか知りたい。
みどりの窓口は全国どこの切符でも買えるのか?

9 :名無し:2001/08/06(月) 00:16 ID:DCHWxdmA
>>8
乗車券でも当日券以外の切符だったら
北海道でも九州管内の初乗り区間切符が買えるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:02 ID:???
>>9
39素。当日券は買えないのだね。

11 :弥次喜多:2001/08/06(月) 01:47 ID:???
>6 女子高生よりもう少し熟成した方が・・・

12 ::2001/08/06(月) 08:14 ID:nVyIL012
前自由席の切符で新横浜から京都まで
行ったけど自由席いっぱいだったから
指定席座って寝たふりしてたら
「お休みですか」って行っちゃったよ。
寝たふりは有効と思われ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 04:09 ID:???
>>12
検札男だった?女?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)