5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひき逃げ推奨スレッド    ゴツン グチュ

1 : :2001/08/04(土) 09:10 ID:8h7Tboas
目撃者のいない道路で人轢いたら逃げなさい。

被害者に息があったら、トドメさして山か海に捨てる事

警察24時とかテレビで見て、「ひき逃げはバレル。」と思ってる奴は糞

マスコミに洗脳されてんじゃねーよ。実際の轢き逃げの検挙率なんて低いぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 09:33 ID:20L5m7fA
少年の頃は 打ち解けず 反抗的
青年の頃は 高慢で 御しがたく
大人となっては 実行に励み
老人となっては 気軽で 気まぐれ

>>1の墓石には こう記されるだろう

確かに それが 人間だったのだ
            
               ゲーテ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:12 ID:???
>>1
トドメさしたら傷害致死(場合によっては殺人)
山か海に捨てたら死体遺棄。
全然ひき逃げになってないじゃんw

4 ::2001/08/04(土) 13:31 ID:frGKN0Lo
>>3
あっ                                  

おっしゃるとうりでございます。
丁寧な突っ込みありがとうございます。

5 :3:2001/08/04(土) 17:26 ID:???
>>4
どうでもいいけど・・・
>>1とID違うよ。串でも通したのかい?藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:43 ID:???
実際の検挙率って90何パーセントだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:30 ID:???
>>6
>>1はそういう知識なんて無いよ。
妄想でしか物が言えないかわいそうな人だから。
だから、ね、みんなもそんなにいじめてあげるなよ。

8 ::2001/08/05(日) 01:17 ID:???
神奈川県警鶴見署署長はうまく逃げ切りました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:34 ID:0gUo0O4I
でも、車にひかれて、歩けなくなったり等の後遺障害が残る、5歳以下の女子
でしぼると、年間何人くらいなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:37 ID:SZYTGmxM
>>9
名に考えてるかわかりまちぇん。
もしかして、炉痢で傷害社ふぇちでちゅか?

11 : :01/09/19 02:08 ID:Y9BcAA/Y
>>8
新聞ダネになったからには処分されるだろうよ

12 :よしだみつお:01/11/19 10:46 ID:???
べこ > 彼を怨んでる人はそうとう多いのは知ってます(w ま、携帯アド変えようが何しようが私の元には情報入ってくるので、ジミに行かせていただきますわ ヒャハハハハハ (2001/07/29(Sun) 00:44:35)
フミヤ > >SR氏すまん!迷惑なのはもっともだけど、さらに迷惑なM子を潰したいと切に思っています。知り合いもかなり損害与えられてルので(彼は悪行という意識が希薄なのが全くもって最低ですが・・天然のボケですね) (2001/07/29(Sun) 00:53:04)
べこ > あぅあぅ・・バイクぅ〜〜(汗 でもね、えむこ本当に最低だから彼の気持ちはわからなくもないのよ。ちうか、ボムります。ギャハハ (2001/07/29(Sun) 00:54:43)
RIKACO > あらら。べこさんもですか。お疲れさま〜。電話番号知ってるなら直接話すのが一番の解決策(?)だと思いますけど(電話だと、話早いから)、むずかしいのかなぁ。 (2001/07/29(Sun) 04:27:20)
べこ > ありゃ、キチガイだもん (2001/07/29(Sun) 05:34:32)
真魚 > だから、、次の休みに会いに行くって。 (2001/07/29(Sun) 06:55:56)
首都高ランナー☆ > 今M子の家に電話したらおやじが出たよ(ワラ (2001/07/29(Sun) 19:35:16)
浜崎橋お天気カメラ > ↑だからって個人情報書くんじゃねーよ。 (2001/07/29(Sun) 20:48:25)
浜崎橋お天気カメラ > 毛毛毛君かな?>へぼランナー (2001/07/29(Sun) 21:13:37)
腐れROM@遠征 > あぁぁ、、木村のJUN坊がお世話かけてすみませぇん〜・・はよ逝かんかぃボケガ〜>首都高ランナー☆ (2001/07/29(Sun) 22:04:52)
べこ > まじ、JUN君ですかい?(w 園長にシバいてもらえや!ごるぁ! (2001/07/29(Sun) 22:13:58)
腐れROM@遠征 > しらんがな〜・・適当ですが?臭さがJUN坊に似てますがな〜 (2001/07/29(Sun) 22:32:31)
つか > べこ板は? (2001/07/30(Mon) 01:15:25)
べこ > あ・・・・・(汗 えむこウザイから今潜伏してます(笑 (2001/07/30(Mon) 02:02:29)
べこ > イタ電かかってくるから電話線引きぬいたし(夜は家人が寝てるので勘弁)さらに色々なところに貼りつけられたし、、、関わると喜んじゃうので放置に決めましたけれど ケケケ (2001/07/30(Mon) 02:07:32)

http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)