5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タグって何さ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:12 ID:???
おしえれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:47 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:15 ID:???
服の内側にウール100lとか書いてあるヤツだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:37 ID:???
いいかげんに答えてあげろや。
防犯装置がついてるあの変なライター型の奴
一回そのまんま東でゲートくぐれば即わかる。
人生が、即終わるかもね。
タグっうのは防犯装置の事、(器具が正解か!)
相棒が(ゲートが故障してれば問題ないがこれが良く鳴る。店員一斉に
こちらを注目するから。)
面白いからゲートの前でしてごらん。くぐればアウトです。
漏れは誰でしょう。

5 :こんな感じです。:01/12/06 18:42 ID:???
<html>
<title>4sine</title>
<body>
>>4は嘘。
騙されちゃいけません。
</body>
</html>

6 :ERROR:名前いれてちょ。。。 ◆to.XXxFY :01/12/06 20:08 ID:???
今だ!タグゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       
       ∧_∧
      ( `.∀´)         (´´
      /,   つ       (´⌒(´
     (_(_, )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       しし'   (´⌒(´⌒;;
     プリプリーーーーーッ

7 :1:01/12/06 21:11 ID:???
だれか〜〜おしえろ〜〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:21 ID:???
>>7
>>2-6をちゃんと読め

9 :真・スレッドストッパー:01/12/06 21:49 ID:???
>>4をちゃんと読め

10 :>>9:01/12/06 21:53 ID:???
>>5をちゃんと読め

11 :やめなさい:01/12/06 23:14 ID:???
>>2>>4も正しく教えてるよ。
>>7の発言がホントにスレ主だとしたら、
このスレ、荒れてくぞォ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:23 ID:???
タグってホームページを作る時とか掲示板に書き込む時に
つかう記号みたいなやつの事?だよね
俺もよく知らんけど

13 :グハハ:01/12/06 23:29 ID:???
右クリックしてソースの表示してみろやぁ〜
変な意味ワカランの出てくるやろ〜
それがタグやぁ〜ギャハハハハaaaaaaa

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:40 ID:???
どういう文脈で出た言葉なのかが問題だ。「タグ」って普通の言葉だから
いろんな意味があるよ。>>2-6のように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)